ID работы: 6295945

so undercover.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава пятая.

Настройки текста
Той самой зацепкой из-за, которой девушку Джейсон сорвал со свидания (?), был один не очень приятный тип. Бывший друг парней, который обошёлся с теми не очень хорошо, потом просил прощения по всей видимости и те, этого не сделав, обидели его. Стоун считал, что этот парень может быть опасен. Звали его Джонатан Паркер. Но на вид он был довольно симпатичный и даже милый, но Лори позволила себе допустить мысль, о которой почти сразу пожалела, ведь она подумала, что Вуд с уйму раз привлекательнее. Но хоть я и подумала о нём в таком плане, всё же она не была влюблена. Это для неё было самой настоящей глупостью влюбиться в парня, которого даже толком не знаешь да и вообще, ну, подумаешь, для неё это больше всё было просто на уровне дружеской встречи, хотя, боже, ей ведь надо его соблазнить, а тут уж кто кого соблазняет. Вдруг, он догадался, что Лори вовсе не Ариана и она следит за ним, чтобы защищать того? Нет, такого точно не может быть.. Кто же знал, что дом в конце улицы, принадлежавший главной зацепке девушки будет окружен несколькими полицейскими машинами и ограждён специальной лентой, запрещающий вход на территорию дома. Лоррейн выходит из своей машины, подходя к ближайшему полицейскому, спрашивая, что здесь такое произошло и в ответ получает лишь недовольное: — Ты вообще, кто такая? — говорит мужчина, — Девочка, иди домой. — Агент Иден, — достаёт удостоверение и показывает его этому весьма неприятному типу, — ФБР. — Не думал, что вы здесь окажутся замешанны, — фыркнул. — Паркер был важной фигурой в деле, за которым я стою. — Этим утром его обнаружили в ванной, — проговорил, — Вполне удачная попытка покончить жизнь самоубийством. — Он был склонен к суициду? — Да, и его частенько спасали, — вздохнул, — В этот раз его попытка обвенчалась успехом. Думаю, он счастлив. Блин! Как умер! Ты же был единственной зацепкой Лори по этому делу, которая могла бы помочь раскрыть его, и тут на тебе сюрприз. И что теперь делать? Агент и полицейский направились в комнату, где произошло убийство. Там лежал труп парня, накрытый чёрным полиэтиленовым мешком. Другие офицеры полиции с умным видом ходили вокруг, изображая рабочий процесс. Когда наконец-то удалось избавиться от полицейских, которые в течении часа задумчиво выносили свои вердикты, но потом всё же уехали после того, как приехала служба, увозящая Паркера. Лори встала на пороге и осмотрелась. Она натянула перчатки и чуть потопталась на месте, раздумывая, с чего бы начать. Всё на письменном столе были перевернуто, боковина системного блока откручена, некоторые рамки, висящие на стенах, пустовали из-за фотографий, которые вытащили. Да, и в прочей обстановке чувствовалась присутствие работы безликой руки полицейских. Иден стала раскрывать ящики стола и принялась просматривать всё, что там находилось. Судя по малому количеству бессмысленного содержимого, всё значимое полиция уволокла с собой. Чувствуя нарастающее в груди разочарование, девушка забралась на стол и пошарила ладонью по антресолям шкафа. Бесполезное дело. Ничего. Пусто. — Ничего, что могло бы мне хоть каплю помочь, — разочарованно и грустно выдала себе под нос Лоррейн, после вышла из комнаты и направилась в сторону входной двери. Усевшись за руль, она отправилась в сторону своей квартиры. Когда шпионка наконец добралась до неё, то первым делом позвонила своему шефу, чтобы сообщить ему всё, что произошло. Он был не особо доволен, впрочем, как и она сама. После разговора с ним, Иден пошла принимать душ. Закончив с водными процедурами, она завернулась в полотенце и вышла, зайдя в комнату, легла на кровать и, сама того не замечая, уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.