ID работы: 6295945

so undercover.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава шестая.

Настройки текста
Мисс Иден сидела в кресле своего босса, в его офисе в Лос Анджелесе. Оказывается, что у этого паршивца он имелся и тот об этом молчал. Разве это не наглость? Светловолосая просто искренне охуевала от этого. — Лори, что правда никаких зацепок? — с ноткой грусти спросил мужчина. — Даже никаких продвижений в общении с ребятами? Что после того «свидания»? Он пытался и правда тебя поцеловать? Расскажи мне всё. Сейчас шеф больше был похож на любопытную подружку, любящую сплетни, чем на босса агентки. — Только какая-то ненужная хрень, которую я уже задолбалась мусолить тебе в сотый раз, — проговорила, зевая, — И да. А ещё, кажется, что он просто хотел использовать меня на одноразовый секс. А что ещё можно ожидать от таких бабников как он? Ты видел сколько за два года он девушек сменил? — Интересовалась его личной жизнью? Влюбилась? — хихикнул. — Ты заставил. — Вечно ты всё портишь, Иден. — засмеялся Стоун, а потом в секунду стал серьёзным, — У меня для тебя есть предложение касательно Криса. — Какое? — хмыкает девушка. — Проникни в его дом, посмотри что-нибудь в ящичках, узнай о нём, взломав его ноутбук. — О боже.

***

Спустя несколько часов девушка уже находилась в доме Кристофера, шаря по шкафам, комнатам в поисках чего-то, что она искренне не понимала, но это ведь могло помочь делу по защите этого идиота, который на самом деле ей даже немного понравился. Что было ужасно так это то, что если бы он её поцеловал, она была бы не против этого, так ещё и ловила себя на мысли, что даже могла бы с ним переспать. Что было ужаснее всего. Шум снизу заставил девушку, которая читала переписки парня с его ноутбука, испугаться и в миг запрыгнуть в шкаф с одеждой, начиная судорожно печатать смски Джейсону.

Лоррейн Он вернулся домой, что мне делать? Джейсон Снимать трусы и бегать? : D Лоррейн Ахахаха, очень остроумно Я серьёзно Джейсон Я тоже, Иден Лоррейн Джей, мне сейчас ни капли не смешно, а что если он меня обнаружит? Джейсон Вали его на кровать. Поза наездницы, привяжи к кровати и трахни, а потом обворожительно улыбнись и уходи Лоррейн Идиот

Лори не смотрит на следующее сообщение Стоуна, которое он ей присылает. В конце-концов сейчас уж точно не время для переписок, нужно придумать как выбираться или лучше подождать пока Вуд не заснёт и тихо выскользнуть из дома? Девушка издаёт тихий смешок от всей абсурдности этой ситуации и понимает, что шутки Джейсона хоть были весьма глупы, но заставили её быть на лёгкой ноте веселья. Это глупо, что она смеётся с таких идиотских шуток. Девушка слегка приоткрывает дверцу шкафа таким обрзаом, что её не видно, зато Иден видит перед собой отлично сложенную спину Вуда и просто мысленно чуть не простанывает от этого зрелища, кажется, правда сказывается этот жуткий «недотрах», как любил часто выражаться Стоун. Она готова была уже воспользоваться его шуткой-советом, но вовремя одумалась. Именно в этот момент Кристофер повернулся к дверце шкафа, заставляя девушку закрыться хорошенько вешалками и затаить дыхание, но прежде, чем Крис открыл шкаф, она увидел невероятное идеальное тело мужчины спереди и чуть было и вправду не простонала. Быть может стоит заказать шлюху? Когда парень выбрал футболку с каким-то медведем на ней и милой подписью, Лори чуть было не хихикнула, это была весьма милая футболочка и тот факт, что двадцатидевятилетний парень носит её заставило девушку мысленно расхохотаться. Она держала себя в руках. Старалась быть сильной. Вообще она отсюда выберется и точно ему позвонит, они должны подружиться. Ну, а пока шпионке оставалось лишь одно: сидеть в шкафу и ждать, пока Вуд уснёт. Это случилось нескоро, часа через четыре точно. За это время Криса раз сорок шесть спустился вниз, двадцать восемь раз включал одну и ту же песню, что теперь застряла у Лоррейн в голове и только после этого уснул. По крайней на это Иден очень надеялась, ведь её ноги, просто жуть как затекли, она устала и не могла не вздохнуть с облегчением, когда вышла из шкафа, из этой темной и безумно тесной Нарнии Криса Вуда. Во сне брюнет был очень милым, всё же он и вправду устал и лёг спать. — Доброй ночи, Кристофер, — отозвалась тихо Иден, не зная зачем подходя к Вуду и целуя его в щеку. Что ей двигало в тот момент, она не понимала, но когда девушка уже сидела в своей машине и смотрела на дом парня, то понимала то, что, кажется, он ей небезразличен и это ей напоминало глупую историю любви, где можно влюбиться с первого взгляда. Правда она чувствовала только то, что он ей нравится. Не больше. Или всё же больше? Ложь чистой воды. Светловолосая завела машины, давая ей время, чтобы прогреться и тяжело вздохнув, уехала прочь от дома брюнета.

***

Следующим утром Лори поднялась с хорошим настроением и желанием позвонить Крису. Она надеялась, что он уже проснулся и хоть девушка сама ещё толком этого не сделала, агентка всё-таки набрала номер мужчины. — Да? — проговорил мужской голос на другом конце, — Вы кто? — Эм, Крис, привет… Это... Это Ариана, — выдавила из себя с трудом. — Ариана? — Олдридж. — А, помню, да. Прости, что не звонил. Занят работой. — Ничего страшного, как ты? — вздохнула, — Может встретимся сегодня, если ты свободен, конечно? Я бы хотела тебя видеть. — Я в порядке, — усмехнулся, — Да, у меня сегодня выходной, поэтому можно. На кой-черт она решилась на это? — Встретимся сегодня в парке, в котором виделись в последний раз? Какого чёрта, Лори? — Да, конечно. И теперь ты не отвертишься. — Хорошо, буду ждать нашей встречи, Кристофер. Для девушек всегда было есть и будет главной целью перед понравившемся парнем выглядеть достойно, на все сто процентов. А лучше, если на все сто пятьдесят. Лори точно была именно из этой категории женщин. И что же её ждало сегодня? Обычная встреча в парке, но она хотела выглядеть шикарно и, знаете, это у неё вышло: красивое коктейльное платье, подчеркивающее фигуру, красного цвета, аккуратный макияж и чёрный пиджак, хорошо уложенный пучок на голове, делали своё дело, показывая то насколько красива была Иден. — Прекрасно выглядишь, — сказал Вуд, когда к нему подсела девушка. Он был в солнцезащитных очках и кепке. По всей видимости скрывается от папарацци и фанатов. Мастер прямо. — Это я так, на скорую руку, — усмехнулась Лоррейн, — Спасибо. Это было сделано совершенно не на скорую руку, светловолосая потратила на это около трёх часов. То стрелка не получалась, то бровь не удавалось нарисовать. Ох, уж эти сложности красоты. — Прогуляемся? — с лёгкой улыбкой предлагает мужчина. — Да, только с радостью, — мило улыбаясь, лепечет Лори. Вуд подаёт девушке свою ладонь и они шествуют по парку, смеясь и наслаждаясь разговорами. Девушке, кажется, что она счастлива в этот миг, потому что давно не проводила с кем-то время и от того на душе было как-то тепло и хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.