ID работы: 6295953

Чувство, которое всё меняет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и глава 1

Настройки текста
В одном великом мире царствовали вампиры. Оборотни, ведьмы, колдуны и другие существа были низшим сортом. Королевской армией вампиров подчинялись все, потому что они были очень сильны. Но у них случилась трагедия. Правитель стал слаб, заболел и ему суждено было покинуть пост. Его сын должен был занять это место, но тот предпочел сначала стать ещё сильнее *Куда сильнее?! Дальше уже некуда!* и только потом заменить отца. Тем временем, в другом измерении.. — Мам! Я не хочу кушать! Я опаздываю! — кричала и металась по комнате девочка ища свой телефон, чтобы написать людям в Твиттере"Доброе утро«. На самом деле она уже давно собралась, но пожелать твиттерским хорошего дня, это святое. — А я тебе говорю сядь и поешь! — зашла в комнату мама и увидев её действия, сказала. — Если ты ищешь свой телефон, то он у меня и я не отдам его тебе пока не поешь. — Ааааааа, хорошо, — выходя из комнаты, она пошла на кухню. Покушав и всё-таки успев написать в Твиттере, она выбежала на улицу и пошла по дороге в школу. Человек со средне статистической внешностью, из средне обеспеченной семьи, одним словом обычная девочка, но что-то особенное в ней было. Родители дали ей имя Вероника. Она добрая, вежливая и очень ранимая. Отличница, но сильного желания учится у неё нет. Ее отрадой была музыка. Она могла бы хорошо танцевать и петь, но из-за того, что себя недооценивает, занимается только музыкой и театральным. — Ей, Вероника! Меня подожди! — идя по школьному коридору, девочка обернулась и увидела свою одноклассницу. Из-за того, что она скромная, друзей у неё не много. Одноклассница и пару девочек из других классов и то, их связывает только любовь к одному направлению музыки.К-поп, это то, без чего Вероника не может нормально жить. Ей нравится музыка корейских исполнителей и каждый день их слушает и смотрит их клипы. — Ты видела новый клип Got7?! — Я готовилась к контрольной и не успела посмотреть, — зайдя в класс, она села на своё место на второй парте. — Чёрт! У нас же контрольная!.. Вероника~~Ты же мне поможешь? — смотря щенячьими глазами и пользуясь добротой подруги, просит она. — Когда ж ты уже начнёшь готовится к урокам, — тяжело вздохнув, — Хорошо, но это в последний раз (но они то знают, что это далеко не последний). Вот практически так проходит каждый день Вероники, но её всё устраивает. Её устраивает скучная жизнь обычного человека. Вернёмся в мир "монстров" Сидя в своих апартаментах, сын правителя думал и наслаждался тем фактом, что получить желанную силу будет очень легко и быстро. Не произойдет то, от чего он моментально поменяет своё мнение на счёт лёгкости и быстроты…

***

Разнося шум шагов по длинному коридору, наследник направляется к отцу, чтобы предупредить того, об его временном отсутствии. Он уже продумал всё, что будет делать в другом мире. По его плану всё должно пройти быстро и тихо. Получив согласие отца и собравшись, отправился к озеру, которое находилось по центру огромного леса. В далёком детстве он часто тут гулял, поэтому дорогу знает хорошо. Увидев как сверкает вода от солнца, присел и окунул руку в озеро. Его раздражал тот факт, что ему придется оказаться мокрым, но по другому перейти в другое измерение нельзя, увы. Всё таки нырнув в воду, закрывает глаза и через пять минут он выплывает и видит всё то же озеро и тот же лес, но уже не в его мире. Это единственное, что есть общее у этих двух миров.озеро. Кое-как высушил одежду и отправился искать цветок с жёлтой пыльцой и белыми лепестками…

***

POV Вероника Я стою в темном лесу и ничего не понимаю. Мозг панически кричит мне: «Беги! Спасайся!», но я стою и пытаюсь понять что происходит. Но не успев что-либо сделать, как я чувствую сзади чужой взгляд. Медленно повернувшись, вижу человеческий силуэт с.крыльями? Это существо издавало хриплые вздохи, а по его подбородку и шее стекает какая-то жидкость., стоп! Это кровь? О Господи! Оно резко начало идти на меня, я от неожиданности свалилась на мокрую листву и зажмурилась. Страх окутал всё тело. Но в ближайшие две минуты я не услышала не единого звука, кроме своего дыхания. Открыла глаза и не увидев между деревьями ничего живого, я бросилась бежать со всех сил, не зная куда. Я спотыкалась, царапала лицо об ветки, но продолжала бежать и вдруг я чувствую как земля уходит из-под ног и падаю вниз по склону холма. С трудом поднявшись, увидела красивое озеро. Вода меня как будто манила и из-за этого не заметила как сзади кто-то (или что-то) взяло меня за шкирку и со всей силы швырнуло в воду. С криком проснувшись в своей теплой кровати, я спокойно вздохнула. Уже рассвет, поэтому в комнате было не так уж и темно. Я лежала и смотрела в потолок. Мысли бушевали неимоверным потоком, и факт о скором школьном походе не давали мне покоя. Пролежав так часа два, я поняла что пора уже вставать и собирать вещи для похода. Он будет длится всего пару дней, но всё-таки. Я живу в поселке городского типа и лес находится рядом, но в нём я совсем не ориентируюсь, так как была там только с папой и это было в малом детстве Мама всегда рано просыпается, поэтому она помогла мне собрать всё нужное в сумку и вот я уже стою со своим классом возле большого автобуса. Конец POV Вероника

***

POV Наследник Пришлось мне немного потрудится чтобы найти этот цветок, но вот он, прямо передо мной. Содрав когтями кожу с запястье, я капнул свою кровь на цветок, а потом сорвал его и немного подождав, отпустил. Ветер подул и он полетел в том направлении, куда мне надо идти. Рванув за цветком, я почувствовал еле-уловимый запах.людей! Эти жалкие отродья, что они забыли в этом месте? С каждым шагом запах становился всё ярче и вот я замираю на месте и вижу в нескольких метров от себя человеческое дитя. Она что-то искала, но ей помешал цветок, который упал прям у её ног. Взяла его и по её лицу было видно, что она удивлена и стала оглядываться по сторонам, но меня так и не заметила. Она так улыбнулась, что я на долю секунды почувствовал что-то странное. — Так вот какая она, та, которая мне нужна, — ухмылка. Эту девчонку позвали и она хотела убежать, но сделав 5-6 шагов, зацепилась об что-то и упала. Из её колена пошла кровь и я окончательно убедился в том, что это именно то, что мне нужно. Боже, этот человек такой маленький и хрупкий, даже не верится что владение такой огромной силы зависит от неё. Но она ещё слишком мала, я её просто убью. Придется немного повременить с необходимым, чёрт! Конец POV Наследник Он вернулся обратно в свой мир и официально объявил отцу, что готов занять его место.

***

POV Вероника «Как ни странно, было довольно весело. Ничего необычного не происходило, обычная поездка. Я очень рада)))» Написав это в Твиттере, я села за стол. — Ну, а теперь пора снова садится за уроки, ведь завтра будет несколько контрольных, ааааа~~ Конец POV Вероника Утонув на часа три в своих уроках, она наконец закончила, приняла душ и с хорошим настроением и чувством уверенности в своей готовности к контрольным, легла в кровать и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.