ID работы: 6295953

Чувство, которое всё меняет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сквозь года..

Настройки текста
Спустя 4 года. Всем привет. Меня зовут Вероника и мне 17 лет. Я на весь поселок знаменита своим пением и танцами. В будущем собираюсь уехать в город, но мне пока и тут хорошо))) Очень сильно устала от «ухажёров», которых слишком много. Мне отношения не нужны и эта толпа глупых мальчиков мне совершенно не нужна. Хочу закончить учёбу, ведь осталось всего год и я начинаю копить на отдельное жилье, ведь родителей сильно напрягать не хочется. Впрочем я стала немного разговорчивее, но всё равно предпочитаю больше почитать книгу, чем идти на какие-то тусовки *зовут практически на каждую*. Впрочем жизнь течет спокойно. Надеюсь так будет всегда.

***

— Я вас умоляю, сжальтесь надо мной! — кричал молодой вампир, который провинился на задании (мало опыта, что поделаешь). — Приведите мне Чонгука! — приказал правитель вставая со своего «рабочего места». — Ты ведь знал, что за каждую малейшую ошибку следует наказание. Так для чего ты сюда вообще пришел?! Чтобы стоять на коленях и показывать свою слабость?! — медленно подходил и непрерывно говорил. —  Нам такие воины не нужны! — и в этот момент заходит подчинённый вместе с Чонгуком. — Вы что-то хотели? — Этот паренёк младше тебя и опыта у него меньше, но это не мешало ему стать одним из лучших воинов. Молодой вампир посмотрел на Чонгука, тихо зарычал, встал на ноги и сказал что готов принять наказание. — Чонгук, уведи его. Послушав правителя, он взял молодого вампира за плечи и повел в комнату где совершаются наказания. Как только правитель сел обратно, в помещение заходит Хосок. — Вы как всегда слишком строгий и нервный, и... — его перебивают. — Заткнись, нам слабаки не нужно, пусть он это хорошо усвоит. Где Чимин?! Он уже должен был вернуться. — На границе появились маленькие проблемы, поэтому он пошел туда помогать. Кстати об этом.отряд ведьм и колдунов сговорились против нас и теперь будет сложнее отбиваться, вы же это и без меня хорошо знаете. Может вам стоит.более серьёзнее к этому подойти? Любому другому правитель бы порку за такие слова устроил, но поскольку Хосок один из лучших воинов и от части его.друг, то он этого не сделает. — Не беспокойся. У меня есть один туз в рукаве, но чтобы этот туз раскрыть, то нужно дождаться Чимина, он мне нужен. — Я могу приказать чтобы он вернулся обратно, это не проблема. — Не стоит, пусть он закончит, а только потом можешь ему сообщить об этом. — Я вас понял. Пойду посмотрю что там Чонгук уже успел натворить. А то я боюсь, что от того вампира одно месиво останется. Правитель мысленно усмехнулся, но на деле только кивнул и утонул в своих мыслях. «Время пришло. Я наконец-то заполучу тебя и ты будешь вечность мне подчиняться», ухмыльнулся дьявольской улыбкой и продолжил заниматься нужными делами.

***

В помещении громко играла музыка, два тела то сближались, то снова отдалялись в связках. Было очень жарко, но останавливаться нельзя. И вот музыка заканчивается и два разгоряченных тела отстраняются друг от друга и смотрят на тренера. — Хочу сказать что довольно неплохо. Это пока самое лучшее, что я видела за последний год. Пара танцоров переглянулись и облегчённо вздохнули. — Вы поедете со мной в Америку, поэтому можете уже откладывать запланированные дела. Пара радостно завизжала и старалась взять себя в руки. Они поблагодарили тренера и вышли из зала. На занятиях танцев, куда ходила Вероника, проходил отбор лучшей пар танцоров. И она со своим партнёром отправится в Америку. Она даже и мечтать о таком не могла. Идя по пустому коридору к раздевалкам, они что-то обсуждали, но вдруг парень толкнул Веронику в стену и немного прижал своим телом. — Ты что делаешь? — она была шокирована, так как они друзья и всегда ими были, а тут вдруг ТАКОЕ. — Знаешь, я давно хотел тебе сказать. Я уже давно хочу тебя, но ты притворяешься что этого не замечаешь и меня это бесит. Сегодня ты была слишком сексуальна и я уже не могу себя контролировать. —  Знаешь. — передразнила она парня. — Я думала что ты нормальный, но оказалось что ты такой же, как и все остальные придурки, которые за мной бегают. — она ударила его в живот кулаком и тот скрутился. — Если ты ещё раз такое сделаешь, то можешь забыть о дружбе. — она развернулась и зашла в женскую раздевалку. После этого они общались как и всегда, только появилась небольшая напряженность между ними и это влияло и на танец, но вскорости времени всё наладится и они хорошо выступят в Америке.

***

— Ты вместе с Чонгуком должен выполнить очень важное задание. — А почему с мелким?! — возмущался невысокий брюнет с милой мордашкой. —  Не перебивай! Это очень важно.так вот. Вы отправляетесь немедленно в другой мир и оттуда вы должны привести мне одного.человека. — Эээм, господин, но для чего он вам? Мы с мелким вам здесь нужны больше. — Ты будешь перечить мне?! Мне и Хосока хватит, а вы, если провалитесь, то я лично устрою вам « веселье» — Я вас понял. Уже иду за Чонгуком, я могу идти? — Вполне. Только.. будьте поаккуратней, она мне нужна целая. Брюнет усмехнулся тому, что это девушка, но хорошо скрыл это, кивнул и пошел за Чонгуком. POV Чимин — Хм, интересно, для чего правителю понадобился человек. Да ещё и нас с Чонгуком отправил!.. стоп..с Чонгуком~~ Быстро направившись в комнату мелкого, но того там не было и зная ещё одно место, где он может находиться в свободное время, я пошел в свою комнату. — Ты опять у меня? Тебе не надоело занимать чужую кровать? — сказал я, смотря на лежащего Чонгука. — Хён~ Я устал, сделай мне массаж. — Хрен тебе, нас «босс» отправил на очень важное задание. ТОЛЬКО НАС)) И сказал что немедленно, поэтому поднимай свой зад и пошли. — хлопнув мелкого по заднице, я начал переодеваться. — Чимин! А подождать пока я выйду не надо?! — Ты мне не мешаешь, — хитро улыбнувшись, я снял штаны и остался в одних трусах. — Письку прикрой, а то замёрзнет, — подойдя и кладя руку на пах, сказал мелкий. — А..., — только я хотел сказать, как меня перебили. — Я быстро переоденусь, так что буду ждать внизу, — и проведя немного рукой, он отдёрнул её и пошел к себе. — Айщ! Конец POV Чимин Наконец собравшись, они отправились прямо к озеру. Взявшись за руки, прыгнули в него и через пару минут были в другом мире. — А кого нам надо искать? — Хён об этом позаботился и пока ты «быстро собирался» я подошёл к господину и расспросил. Чимин всё рассказал и они направились к месту, где по сути должна находиться та девчонка.

***

Снова оставшись допоздна на тренировке, Вероника и не заметила как быстро пролетело время и как уже стемнело. Собравшись, она как обычно направилась прямиком домой. — Ого какая красотка, — присвистывал мужик из компании где было человек пять, — Ребята, а давайте сделаем ей приятно? Все начала шуметь, было видно что они пьяны. Я хотела убежать, но из-за паники моя реакция ослабла и двое мужиков успели меня схватить и поставить на колени. — Пожалуйста, не надо. — Ну ну ну, — один из них подошёл и взял меня за подбородок, — Тебе понравится, а если ты будешь сопротивляться, то тебе же хуже будет. — Да пошел ты! — девушка плюнула ему в лицо. — Ах ж ты дрянь! — со всей силы он ударил её по лицу, а у той сразу же щека покраснела и слёзы навернулись. Только он замахнулся для нового удара, как его оттащили назад и он покатился в кусты. — Не стыдно ли вам, обижать такую милую даму? — Мелкий, да походу у них вообще никакой совести нет… отродье. Господин бы им уже голову оторвал, но он нам запретил что-либо делать, поэтому берём девчонку и валим. — Да кто вы вообще такие?! — Мы твой кошмар, — сказал Чонгук и двинулся в сторону мужчин. — Только полегче мелкий, — говорит блондин и садится на корточки возле девушки, — Ты в порядке? , — милая улыбка. Вот поэтому правитель и отправил именно Чимина на задание, потому что он умный, сообразительный и быстро втирается в доверие. Вероника не понимая что происходит, просто кивает и пытается встать. — Ты должна пойти с нами, ты понадобилась моему господину. — Что? Куда?! Я вас даже не знаю! Вы кто такие? И что за хрень ты несёшь? — Господи, как много вопросов. Тебя манерам надо поучить, потому что если ты так будешь с правителем разговаривать, то тебе не жить. — Ты мне угрожаешь?! Я сейчас полицию вызову! — Вот так и помогай потом людям, мерзость. Чонгук, бери её и пошли, — Мелкий подошёл к Веронике и взял её на плечо. Та начала бить его по спине кулаками и визжать. — Нет! Отпусти! Отвали! — Наверное босс ошибся. Я бесполезнее существа не видел ещё. — Наш правитель никогда не совершает ошибок Чимин, запомни это. Подойдя к озеру, они забыли посоветовать Веронике задержать дыхание и просто нырнули в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.