ID работы: 6296015

Доведи меня до истерики...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

6...

Настройки текста
      За ближайшим поворотом девушка ускорила шаг. Дойдя до своей комнаты, она нервно шарила по карманам в поисках ключей. Сзади послышались бьющие стуки каблуков, но Кара решила не оборачиваться, только вставив ключ в замочную скважину, голос сзади неё ударил в спину.       — Вижу, ты быстро у нас обжилась, — голос был холодный и даже какой-то агрессивный, Кара закатила глаза и развернулась. Перед ней стояла Анжела в позе «железной леди», сложив ладони перед собой, она сделала два шага на встречу. — И как он тебе?       — Кто? — усмехнувшись, сказала Кара, но девушка строгим ровным шагом подходила всё ближе, их лица были в сантиметрах друг от друга, а глаза самоотверженно сверлили дыру в глазном яблоке.       — Не строй из себя дурочку, — чеканила Анжела, — ты должна знать одно: Ден мой, и если хоть одна паршивая овца запрыгнет в мой ангар, я сниму с неё кожу и пущу на растерзание свиньям, — девушка хотела развернуться, но её остановил заливистый смех.       — Ну прям мясницкое садо-мазо, ты ещё забыла привязать к лошади и провозить по полу, королева, мать его, сельхоза, — Кара не переставала смеяться, Анжела замахнулась, но вторая перехватила её руку и прошипела. — Слушай сюда, курва сельхозская, ещё раз ты на меня замахнёшься — я твои ногти накладные повыдираю и только посмей ко мне ещё раз подойти, — Кара бросила руку девушки вниз. Анжела была напугана, но, пытавшись всем своим видом не показывать этого, проговорила:       — Значит, война, — быстро развернувшись, Анжела зачеканила своими ножками, стараясь как можно сильнее проявить свою уверенность.       Кара же наконец повернула ключ, давно уже торчавший в двери, и зашла в комнату. Облокотившись о дверь, она медленно сползла вниз. От потока мыслей голова разрывалась, за одно утро она будто перечувствовала всё, что могло бы быть. Не заметив, как провалилась в сон, девушка рухнула у двери.       …       Ден был сам не свой после произошедшего, да и отсутствие этой дуры на последующих уроках подливало масло в огонь. В начале второго урока он заметил ещё одну пропажу: Анжелы не было на месте, а её свита была слишком спокойна для такой новости.       — Хей, Нильс, — ткнул он лазающего в телефоне приятеля, — Когда Анжела ушла и по какой причине?       — Почти сразу после вас, — он кивнул на пустующий стул рядом с Лил, — а что?       — Профессор, — не отвечая приятелю и потянув руку, сказал Ден, — мне что-то нехорошо, можно ли отойти в медпункт?       Не дожидаясь ответа, парень вскочил и направился к двери. Выйдя в коридор, он, жопой чувствуя что-то неладное, отправился к стороне жилых комнат.       «Неужели она всё видела?» — пролетело у него в голове.       Пройдя чуть дальше, он услышал звуки тихого всхлипывания. Повернув за угол, парень увидел девушку, сидящую на подоконнике. Её пальцы были вжаты в пластмассу так, что костяшки побелели. Слёзы падали как лепестки на колени. Услышав шаги, она быстро вытерла капли и привстала. Анжела хотела быстро пройти мимо, но настойчивая рука схватила её за предплечье. В эту же секунду она оказалась в объятьях, таких неожиданных, что глаза от удивления расширились. Рука парня легла на голову девушки. Постояв так несколько секунд, она дернулась и очень внимательно посмотрела в его глаза.       — Неужели она лучше меня? — с долей дрожи сказала Анжела и потянулась вперёд. Её солёные от слёз губы легли на его. Но Дэн не шелохнулся. Девушка закрыла глаза и развернулась обратно к подоконнику.       — Анжела, — остановился он, ему нечего было сказать. Ден громко вздохнул. — Я не знаю, как это объяснить, это была случайность.       — Да неужели? Разве можно случайно поцеловать девушку так, словно желаешь её всю жизнь? Уходи.       — Я сам решу, когда уходить.       — Тогда уйду я, — Ден посмотрел на неё, и под грузом взгляда Анжела не смогла сделать и шага.       — В субботу жду тебя в 11:00 у выхода из школы, — бросил парень и развернулся.       Ден ушёл. Просто оставил её одну. Без мыслей и надежд. Он всё понимал, но ничего не мог сделать.       «Теперь надо найти эту дуру, пока она ничего не натворила» — билось у парня в голове. Не успел он дойти до жилых комнат, его окликнул Олаф, папин водитель.       — Так вот вы где, ваш отец хочет видеть вас.       — Сейчас?       — Да.       Парень громко выдохнул и пошёл за мужчиной. Дорога была утомительной, но Ден был рад увидеть дом и мать. По его приезду его сразу проводили в пустой кабинет. Стуча нервно пальцами, парень прислушивался, хоть и понимал, что не услышит мягкие шаги отца. Внезапно дверь отворилась, парень вскочил.       — Сын, я рад тебя видеть, как учеба, успехи? — статный мужчина сел напротив него.       — Всё хорошо. Я уверен, ты не ради этого меня позвал.       — Да, ты прав, — он откашлялся. — Что с твоим заданием, ты следишь за этой, как её, Каролиной?       — Да, ничего особенного, лишь отвратительный характер.       — Как она повела себя на трансляции? Мне важно знать, нет ли у неё намерений, — эти разговоры начинали бесить Дена. Он вспомнил день, когда его также вызвали, но это было совсем начало года. Отец сунул ему папку с досье на девушку, больше похожую на ведьму из Средневековья: худая, бледная, но было в ней что-то, что бесило и влекло одновременно.       — Никак не повела, молча смотрела, потом что-то сказала Нильсону. Мой друг, помнишь?       — Да, надеюсь, ты не сильно сблизился с ней. Тебе скоро восемнадцать, а значит, надо думать о будущем нашей семьи. Это всё, можешь идти, мама ждёт тебя в столовой.       — Отец, — поклонился Ден и почти бегом вышел из кабинета. Быстро преодолев расстояние от кабинета до столовой, с широкой улыбкой зашей в мраморную дверь.       — О, Ден, мальчик мой, — женщина привстала, — как я рада тебя видеть.       — Мама, — Ден подошёл и обнял женщину.       ***       Кара почувствовала сильный толчок в спину. Лил охнула при виде лежащей девушки.       — С тобой всё хорошо? — Лил наклонилась и потрогала лоб лежащего тела перед собой.       — Сойдёт, — Кара, отмахнув руку подруги, попыталась встать, но головная боль не позволила ей это сделать.       — Давай я тебе помогу, — Лил улыбнулась. В этот момент Кара почувствовала теплоту и заботу, предрассудки ушли на второй план. Приняв протянутую руку «белой» девушки, она встала и побрела к кровати.       — Уроки уже закончились?       — Ага, — грустно сказала Лил. Девушки плюхнулись на кровать, Лил похлопала по своим коленям, предлагая Каре лечь на неё. «Чёрная» девушка повиновалась. — Что у вас случилось с Деном?       — Ничего, он просто бесится от того, что я сильнее, и его страшно красивые глаза на меня не действуют.       — Красивые?       — Ну просто страшные, не суть.       — Как раз в этом-то и суть, рассказывай, что было в коридоре.       — Нет.       — Да, — Лил грозно посмотрела на Кару.       — Ладно, он поцеловал меня, зачем, не знаю и знать не хочу. Ну, и конечно, Анжела всё это видела, — повернув голову, Кара увидела ошеломлённую Лил, прикрывающую рот руками, — а теперь всё, я спать.       Кара провалилась в сон, и, как бы Лил не пыталась разбудить её, у неё не выходило.       Близился ужин, большинство учащихся сидели в своих комнатах. Чёрная машина медленно подъехала к главному входу. Из неё вышел Ден, которого уже ждал Нильс.       — Опять ты как ураган пронёсся и исчез. Куда пропал? И главное, куда дел Кару?       — Обо всём потом, а что касается девчонки, то мы пособачились и разошлись, — спокойным голосом объяснял Ден.       — Точно?       — Да, — чуть дрогнув, сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.