ID работы: 6296076

Это только начало ..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вечерняя Москва прекрасна. Особенно она прекрасна зимой,когда снег,покрывающий дороги,лежащий на крышах домов и припаркованных машин ,искрится и переливается в свете уличных фонарей.... Но в этот вечер не было снега. В тот самый вечер было прохладно и сыро,но разве такая погода сможет испортить самую знаменательную субботу уходящего года?       Толпа гудела. С каждой минутой народу становилось все больше и больше. Очумевшие фанаты с плакатами,бенгальскими огнями,хлопушками и букетами цветов повторяли "кричалки" и девизы,которые были заранее продуманы ими задолго,а может быть и за день до финала 18 сезона. Кто-то судорожно копался в телефоне ,освобождая память,чтобы сделать как можно больше фотографий с финалистами полюбившейся битвы. А вон там,если хорошо присмотреться,кто-то уже начал снимать прямую трансляцию ,чтобы его или её нетерпеливые друзья,не имея возможности попасть на финал ,смогли увидеть происходящее и почувствовать ту самую атмосферу.. Такое бывает только раз в год. Да да,точно так же раз в год бывают разнообразные праздники,например дни рождения или Новый год. Но все это кардинально отличается от того,что происходило на Басманной улице начиная с семи часов вечера.        "Нет. Нет,я ещё не опаздываю. У меня полно времени,тем более,я прекрасно знаю,что без финалистов не будет никакого финала." С этими словами Гецати в последний раз посмотрелся в зеркало,поправил "бабочку" и взглянул на экран айфона,чтобы ещё раз удостоверится в том ,что он не опоздает. Но что-то все ещё его тревожило.. "Интересно,а когда приедет она?"        И вот,наконец,под тёплым дождём,который начался совсем недавно и уже успел заставить зрителей немного намокнуть,раздался голос оператора:"Внимание! Готовимся встречать первых экстрасенсов" Все затаили дыхание: интересно,кто приедет первым? И вот,на дороге появились три девушки в костюмах. Они танцевали и разбрасывали лепестки роз. Через минуту в поле зрения фанатов появились Жан и Дана Алибековы. Толпа зашумела. Брат с сестрой шли и улыбались. Они были искренне рады тому,что смогли дойти до финала и сейчас идут в готический зал,чтобы спустя некоторое время,услышать имя победителя 18 сезона .       Соня ехала на финал. Она смотрела вперёд на освещённую дорогу,полную машин ,которые постоянно гудели и мигали фарами. Девушка думала о том,как её будут встречать,много ли людей собралось поддержать её ? Она очень сильно волновалась,но её волнение было незаметно снаружи. Зато как оно переполняло её внутри! Водитель,который вёз её,казалось,совсем не обращал внимания на прекрасную финалистку. Ему было важно доставить её на финал целой и невредимой ,для этого,естественно,надо было следить за дорогой. Соня откинулась на спинку кресла,закрыла глаза и задумалась... В её голове было множество вопросов,на которые ей вряд ли удалось бы найти ответы. По крайне мере,она не могла этого сделать сидя в машине и не доехав до пункта назначения ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.