ID работы: 6296076

Это только начало ..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча .

Настройки текста
      Толпа фанатов закричала ещё громче,когда увидела Соню,идущую по направлению к гот.залу. Люди кричали от радости,дарили ей цветы,старались сделать как можно больше фотографий....       В прочем,долгожданных финалистов всегда встречают радостно.       Тем временем,уже трое собравшихся экстрасенсов вели оживлённую беседу. Они старались не показывать своего волнения,а лишь мило улыбались друг другу и старались не обращать внимание на время,которого до оглашения результатов становилось все меньше и меньше.       Тут вошла Соня. Финалисты обрадовались ещё больше,ведь они все за время пребывания на битве успели стать крепким дружеским коллективом. Ну, что ж,осталось подождать только Костю? Соня нетерпеливо смотрела на дверь,но потомок аланских провидцев пока ещё не спешил обрадовать всех своим появлением. "Интересно,на каком месте окажемся мы с Жаном?"-думала Дана. Она прекрасно понимала,что с такими соперниками ,как Соня и Костя можно надеяться только на бронзу. Но не стоит забывать о том,что в этот раз финалистов четверо.

***

      Дверь распахнулась. Последний финалист,Константин Гецати,переступил через порог и,окинув всех ястребиным взглядом,вдруг улыбнулся и направился прямиком к самой обворожительной девушке на проекте -Соне Егоровой. Они обнялись ,и она нежно поцеловала его в щеку. Девушка на мгновение забыла о волнениях по поводу награждения. Но лишь на мгновение ..       -У Жана был сон. Он сказал:"Я не знаю как,но будет рука",-прервала тишину Дана Костя усмехнулся. Улыбка с лица Сони быстро исчезла. "Неужели они реально займут первое место?"-подумала она -Может,просто рука?-с улыбкой спросил он. Соня облегченно вздохнула. -Нет,будет синяя рука,-не желая отступать, продолжала спор Дана -Может ,холодно было.-все так же улыбаясь отвечал ей Гецати Соня,казалось,больше не могла сдерживать смех. -Дан,знаешь,14 лет работал в этой сфере и никогда.. -Да я шучу -...никогда не допускал ошибку.-завершила разговор Дана. Но Гецати прекрасно знал,что если им и достанется эта рука,то уж точно не в качестве награды за первое место . И он был прав.

***

      Оставшийся промежуток времени до награждения прошёл удивительно быстро. Съехавшиеся с разных городов победители прошлых сезонов ,а так же и бывшие участники 18 сезона ,поздравляли финалистов и дарили им букеты цветов,магические штучки и самые разнообразные подарки. Но вот,Марат Башаров пригласил пятерку экстрасенсов для оглашения результатов в готический зал ...

***

      -Победителем 18 сезона битвы экстрасенсов становится...Константин Гецати!!! Это было ожидаемо. В глубине души Соня надеялась,что может быть,рука достанется ей. Но,к сожалению,этого не случилось. После того,как каждый из финалистов произнёс свою речь,Соня вдруг вспомнила об одном обещании. -Дай подержать,ты обещал- обратилась она с улыбкой к победителю Гецати был рад,но выполнять своё обещание прямо сейчас он не решился: да,снаружи казалось,что он неэмоционален,но внутри у него была буря эмоций! Он победил.. И его возлюбленная стояла рядом с ним.

***

2:00. Готический зал

***

       Константин сидел на одном из стульев и смотрел на синюю руку. Ему надо было обдумать все то,что произошло с ним в эту ночь. Экстрасенс закрыл глаза и откинул голову назад.       Дверь заскрипела. -Тут никого нет? Отлично. Могу посидеть одна.. Соня Егорова вошла в готический зал и села напротив Гецати. Но они не знали о том,что сидят друг напротив друга: в зале было темно. -Ну что ж,я рада,что заняла второе место. Все равно победа не была целью моей жизни. Главное,что я... Что я получила незабываемые ощущения и ..помогла множеству людей.. Я.. Счастлива ...-сказала ясновидящая ,-папа будет гордиться мной... Она улыбнулась и ,закрыв лицо руками,заплакала. Гецати больше не мог терпеть этого. Он никогда не был равнодушен к страданиям. Ему хотелось обнять и успокоить Соню...

***

       -Хах,ну и где эти двое?-усмехнулась Дана Турчин нервничал. Ему хотелось сфотографироваться с рукой Константина ещё несколько раз,но он куда-то исчез. Но Дана давно наблюдала за этой парочкой,и ,вскоре,сама нашла ответ на свой вопрос.

***

       Глаза Гецати привыкли к темноте. Не прошло и минуты,как он смог разглядеть фигуру Сони,сидящей на стуле у стены напротив. Константин встал. Девушка сначала ничего не услышала и продолжила пытаться успокоить себя. -Соня!...-воскликнул он        Ясновидящая испугалась. -Кто здесь??-встревоженно спросила она и,на всякий пожарный ,встала и начала двигаться в сторону двери. -Не бойся.. Это я... Я хочу помочь тебе       Казалось,девушка из-за своих страданий не помнила,кому принадлежит этот голос. -Кто "я"?? Назови имя..-негромко спросила она Гецати не ответил. Он твёрдым шагом пошёл прямо к напуганной финалистке. Соня понимала,что дверь она уже не найдёт,поэтому,недолго думая,рванула вперёд,и... врезалась прямо в Костю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.