ID работы: 6296076

Это только начало ..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Экстрасенсы смеялись. Они были счастливы. Казалось,им ничто и никто не мог помешать в этот момент,как вдруг ...       -Эй! Кхе-кхе...Вы двое!!!- крикнул кто-то хриплым голосом.       Соня вздрогнула от неожиданности. Гецати посмотрел по сторонам ,и ,ничего не увидев,решил действовать опираясь на шестое чувство. Он аккуратно поставил Соню на землю и посмотрел ей в глаза.       -Стой здесь,никуда не уходи.-сказал он,-Я скоро вернусь       Сказав это,Гецати закрыл глаза и пошёл в ту сторону,где он чувствовал присутствие живой энергетики. Странный,до боли знакомый хриплый голос... Но вот только Костя не мог вспомнить,кому он принадлежал. Различные мысли и видения переполняли голову экстрасенса. Он был в смятении,хотя, обычно такие задачи давались ему легко. Тем временем,этот человек уже успел ускользнуть.       -Ну,что там?-нетерпеливо спросила Соня Гецати молчал.       Вдруг ,кто-то вышел из здания и весело засмеялся. Это был Александр Кинжинов. -Что вы двое тут делаете?-усмехаясь,спрашивал он,-Холодно же! А вы даже без курток. Идёмте внутрь,мы как раз собирались открыть ещё одну бутылку шампанского!       Константин не ответил. Он терпеть не мог,когда ему мешают,и,наверно ,высказал бы своё недовольство ,но не в этот раз: Гецати прекрасно понимал,что Саша его друг и вообще,сегодня были съемки финала,зачем же ссориться ,если наоборот ,нужно отмечать победу? Пока экстрасенс молчал,ответить Кинжинову решила Соня.       -Саш,мы сейчас подойдём,не волнуйся .-приятным голосом сказала она       -Окей!-весело воскликнул гадальщик и скрылся за дверьми.

***

      Они снова остались вдвоём ,больше ничто не тревожило их. Но почему же такое напряженное молчание? Что происходит???

***

      -Кость...мне холодно. Я,пожалуй,зайду в помещение,ты не против?       -Иди конечно. Раз тебя Кинжинов позвал,почему бы и нет? Нервы Гецати были на пределе.       -Что??-опешила девушка,-Ты д..думаешь я с ним?? Но мы просто друзья! У него уже есть возлюбленная,они планируют свадьбу.. Тут Соня задумалась и закусила губу. Свадьба. Конечно ,она не торопилась выходить замуж,но сейчас поняла,что почему-то очень хочет этого. Или нет? Может ,это просто небольшая зависть? Бред какой-то.       -Я устал.-сухо сказал Костя,-Устал от всех этих съёмок,шумных мероприятий,всей этой суматохи.. Хочется просто набраться сил и отдохнуть.. Прости,если нагрубил тебе. В последнее время у меня очень часто меняется настроение.. Гецати посмотрел на небо. Московское,ночное... Оно так манило к себе.. Люди не умеют летать,так уж получилось,что природа не одарила их крыльями. Но зато были изобретены самолёты и прочие летательные аппараты. Это все не то. Где та свобода,которую ощущает птица,выпорхнувшая из клетки и раскинувшая свои крылья ? Её нет.       -Я не виню тебя ни в чем. Я просто...просто...-но договорить Соня не успела       -А поехали ко мне домой? Отдохнём,отпразднуем .-вдруг сказал Гецати уже в более веселом тоне Казалось,Соня была на седьмом небе от счастья.       -Сейчас,только пальто захвачу.-мило улыбнулась она и зашла в здание,где её ждал очень неприятный сюрприз...

***

Турчин стоял около вешалки. Он держал в руках бокал шампанского и с подозрительной улыбкой смотрел на Соню.       -Эти фотографии уже облетели весь Инстаграм.-сказал он и поднёс ёмкость с шампанским ко рту,собираясь сделать глоток.       -Какие фотографии ? Чего тебе надо? О чем ты?-недоумевающе спросила Соня       -Как о чем?-удивился Никита и залпом осушил бокал ,-О Тургоровых. Он снял сонино пальто с вешалки и направился к ней.       -Что? Каких "Тургоровых"? Я тебя совсем не понимаю       -Ха ха! Это фанаты придумывают. У них это называется "пейринг" или "шиппинг". Увидев нас вдвоём, рядом стоящих,они начали сводить нас. -улыбался Турчин Соня резким движением выхватила своё пальто из его рук и направилась к выходу.       -Приятного вечера.-сухо бросила она и скрылась из виду
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.