ID работы: 6296076

Это только начало ..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
       Соня ощутила тепло.. То самое,которое ощущала ,когда обнималась с Костей. Но ей было страшно. Сердце бешено колотилось в её груди,ясновидящая едва переводила дыхание.       -Успокойся.. Я хочу помочь.-тихо сказал Константин       -Костя...это .. Это ты?-дрожащим голосом спросила Соня       -Да,не волнуйся,все хорошо,это я. Я рядом.       Он обнял её за талию и прижал к себе. Его переполняли самые разнообразные эмоции,но он пытался сохранять спокойствие и дать ей понять,что она находится в надежных руках.       -Что ты тут делаешь? В зале никого не было,когда я сюда вошла... Девушка была уверена,что готический зал был пуст. Но вдруг, она начала вспоминать,что даже не посмотрела вокруг,когда вошла. Неужели Гецати уже сидел там в тот момент? Для неё это оставалось загадкой..

***

-Где они???-нервно спрашивал Турчин. Собравшиеся экстрасенсы ,казалось,не слышали его и продолжали общаться друг с другом. В порыве гнева,Никита сорвал с головы парик и кинул его на землю.Он присел на корточки и устремил взгляд в ковер,лежащий на полу. "Небось,празднуют победу! Вместе! Почему без меня? Я тоже экстрасенс!! Ненавижу этот финал!!! "- думал ключник. Вдруг его осенило.       Он моментально вскочил и побежал вверх по лестнице. -Готический зал! Ха ха! Как же я раньше не догадался!- кричал он,злорадно усмехаясь.

***

      -Сонь,-попытался перевести тему Константин,-помнишь ...ты хотела подержать синюю руку?       -И? -спросила девушка,немного недовольная тем,что её вопрос остался без внимания.       -Пойдем со мной,-тихо сказал экстрасенс,-я дам её тебе. Соня была удивлена,но отказываться не спешила       -А куда идти то?-усмехнулась она       -Я отведу тебя сам.-шёпотом сказал он и взял Соню за руку. Гецати помнил то место,где он сидел и куда положил свой трофей. Но когда они пришли ,руки уже не было.       -Ну?-улыбаясь спросила Соня,-Передумал? Костя молчал. Он напряг свою память,и понял,что он не ошибся. Рука действительно лежала именно на этом стуле. Гецати нагнулся и просунул руку под стул. Соня уидивилась.       -Что ты там ищешь? Экстрасенс молчал.       -Может,я могу чем-то помочь ?-не унималась ясновидящая       -Можешь!!-сказал кто-то из темноты. Гецати перестал искать руку и прислушался. Вдруг послышался негромкий топот и в зале включился свет. Привыкшие к темноте экстрасенсы,закрыли руками глаза.       -Что происходит?-спросила Соня,не открывая глаз       -Правосудие!!!-воскликнул Турчин и помахал синей рукой Гецати опешил.       -Зачем она тебе?-спросил он,понимая,что с таким парнем,как Турчин,в данный момент конфликт неизбежен.       -А зачем же она тебе? Ты победил благодаря своим сопливым фанатам! Любой может нажать кнопочку на телефоне и проголосовать за тебя! Таким образом может выиграть каждый экстрасенс! А разве я не экстрасенс ?-с издёвкой спросил Никита       -Это подло!-воскликнула Соня,-Сейчас же верни руку! Ты не имеешь права воровать её! Костя сильный экстрасенс и он заслуженно выиграл в этом сезоне. А ты выбыл почти в самом начале! С этими словами девушка направилась в сторону воришки. Турчин понял,что сейчас лучший выход -это бежать. И он ловко проскользнул через дверной проем и закрыл дверь снаружи,держа синюю руку в зубах. Опершись на дверь спиной,Никита принялся рассматривать украденный трофей.       -Жаль,что я не успел выманить оттуда Соню-с улыбкой сказал он,-наверно они сейчас будут строить план о том,как посадить меня в тюрьму за кражу этой несчастной руки. Да кому она нужна????! Юный ключник захотел разбить её вдребезги,чтобы она не досталась никому. Охваченный отчаянием,он сел на пол около двери.

***

Тем временем,Соня с негодованием смотрела то на Костю,то на дверь, и была в шоке от происходящего.       -И что теперь делать?-спросила она       -Ничего. Поиграется и бросит.Хорошо,что вы не подрались.-улыбнулся Гецати       -Думаешь,я стала бы драться с ним? В платье и на каблуках?-расхохоталась Соня       -От тебя можно ожидать чего угодно. Улыбка не сходила с лица мужчины. Он был рад,что смог развеселить девушку,которая уже давно покорила его сердце. Но тут Гецати вспомнил про Турчина и направился к двери.Когда он открыл её,Никиты не было. Рука валялась на полу.       -Я всегда выполняю свои обещания ,-сказал Константин ,и подняв руку,отдал её Соне. Ясновидящая держала в руках хрустальный шедевр,который был выполнен по заказу специально для этого проекта. Синяя рука была красива,но в ней не было ни капли тепла. Она не могла согреть,когда холодно,не могла утешить или поддержать разговор. Это была самая обычная безделушка,о которой любой финалист забудет через неделю ,если каждый день не будет проходить мимо неё и вспоминать о том,какой ценой ему досталась эта победа.       Вдруг Гецати подхватил Соню на руки и стремительно пошёл к выходу. Девушка ещё не успела понять,что происходит,как он открыл дверь ногой и они оказались на улице.       Москва никогда не спит... Машины продолжали ездить по мокрым дорогам,фонари освещали тёмные улицы... Было сыро и холодно. Толпы людей,два часа назад ещё встречавшие финалистов после оглашения результатов, уже давно разъехались по домам. Костя держал Соню на руках,а Соня держала в руке синий трофей.       -Вот он,мой победитель!!-радостно закричал Гецати и поднял Соню немного выше,словно показывая фанатам,которые с нетерпением ждали появления экстрасенса с "рукой ".       -Ты дурак,Кость,холодно же!-заливаясь смехом говорила Соня. А он лишь улыбался ей в ответ,не желая опускать её на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.