ID работы: 6296144

Перемены всегда к лучшему

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Для кого-то это прекрасное время дня, когда встает солнце, поют птички и все чудесно. Но в шумном городе, где за многоэтажками плохо видно небо и все куда-то бегут, не остается времени чтобы просто посидеть на лавочке, любуясь природой и вдыхая чистый воздух, слушать музыку в наушниках или читать книгу. В это утро я проснулась, как и уже третий месяц, в шесть утра. Встала с постели, одела халат, висевший на столбике кровати, и пошла в ванную. Мой каждодневный ритуал: сделать утренние процедуры, а лишь потом посмотреть на себя в зеркало. Там отражалась молодая девушка, лет 19-20, с длинными чёрными волосами, сейчас небрежно собранными в низкий хвост, большими серыми глазами и розовыми, не слишком пухлыми губами, не высокая, стройная, с небольшой грудью и узкой талией. Я всегда любила свою внешность и справедливо считала себя красивой. Как вы уже догадались ухажеров у меня было много. Но как ни странно я никогда ни с кем не встречалась, во мне, до этого времени, не зажигалось пламя любви. Но сейчас не стоит думать об этом. С одной стороны, было обидно слушать счастливый щебет моих подруг о романтических подарках и прекрасных свиданиях, а с другой я была рада что мне никогда не разбивали сердце. Вы, наверное, подумали, что я ужасно странная или закомплексована, но уверяю вас это не так. У меня достаточно много друзей и девочек, и мальчиков, я легко завожу знакомства с новыми людьми и считаю свою жизнь прекрасной. О, а еще я очень умная. И нет, я не хвастаюсь, согласитесь, сложно назвать тупым человека, который в 15 лет экстерном закончил школу и поступил в университет. Это мой последний год, и я не знаю, как мне его пережить. Конечно некоторые идеи есть, а вот все планы на будущее полетели в тартары. Да знаю, настрой пессимистический, но что поделать, тяжело быть веселой с моими перспективами, а ведь волноваться вредно. Я стою перед зеркалом в серых спортивный штанах и длинной белой футболке, которая полностью скрывает мою фигуру, завожу руку за спину и собираю белую ткань в кулак, так что спереди она натягивается и под ней четко прорисовывается, пока еще маленький, но уже заметный под обтягивающими вещами, круглый животик. Там, уже третий месяц, растет мой любимый сыночек. Меня зовут Кристина Летушына и, да я дочь того самого Василия Летушына который уже пять лет держит у себя в руках весь энергетический бизнес нашего города, и нет, мне от него ничего не нужно так как всего, что я имею, я добилась сама, и очень постараюсь чтобы он раньше времени не узнал о моем сыне, ведь это может плохо кончится. Ну вот снова в голову лезут эти не очень веселые мысли, а ведь надо еще придумать как к декабрю скрыть свое состояние. Ведь когда станет известно кому-то из них, то скоро об этом прознает и пресса. Я уже представляю заголовки газет: «Чьего ребенка носит наследница энергетических магнатов?» или «Неприступная дочь миллионера Летушына решила порадовать отца бастардом». И тогда ни мне ни сыну не дадут покоя, да и его отец никогда не должен узнать о нем. Поэтому мне нужно как можно дольше продержатся и, видимо пришла пора маминого наследства. На самом деле все сложно, ведь в любой момент может что-то случится и правда всплывет наружу. А еще надо найти хорошего врача, и вот этим займусь сегодня же. Снова бросила взгляд на свое отражение и провела рукой по животу: - Привет, малыш, знаешь я уже хочу взять тебя на руки, поцеловать твои пухлые щечки, почувствовать твой запах. Я знаю, что ты будешь самым красивым, самым добрым на свете. Я тебя очень люблю! – я стою перед зеркалом и глупо улыбаюсь, кажется сейчас снова буду плакать, наверное, это гормоны… Я очень счастлива в такие минуты, ведь только у себя в квартире я могу спокойно поговорить со своим малышом. Там за дверьми нас ждет огромный мир, где пока что мы вынуждены скрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.