ID работы: 6296203

Она не может быть ею...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Olga Satira бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом мире у каждого человека есть своя метка, которая доказывает, что в этом мире существует их половинка. Эта метка может появиться в любом месте тела, как и на неброских уголках тела, так и на самых видных. Но что… Если у тебя нету метки? Не будут ли тебя считать проклятым?

***

      Элия с самого детства была хорошим и послушным ребенком. Она была ответственной и мечтательной. Может у девочки и были обычные мечты, но она жила ими и двигалась вперед, опираясь на них. Ей не нужны были богатства, или куча игрушек, нет, она мечтала о своем принце. Можно и без белого коня, и вообще не принца, а просто свою вторую половинку. Она мечтала о такой любви, как у ее родителей: большой, крепкой и страстной.       Элия росла, год за годом проходили незаметно, мечты и душа девочки оставались прежними, невинными и чистыми. Приближался пятнадцатый день рождения. Время, когда появляется метка. Девчушка с каждым моментом все больше и больше представляла, как она получает свою метку и ее детская мечта сбывается. Но случилось то, что никто и ожидать не мог.

***

      В день рождения, когда Элие исполнилось пятнадцать, метка так и не появилась. Надеясь, что родители просто ошиблись в дате или во времени, она ждала еще пару дней. За эти пару дней Элия поняла, что ее мечта разбита вдребезги, на мелкие кусочки.       После этого случая Элия начала меняться, она начала закрываться в комнате, у нее месяцами была жуткая депрессия, она стала замечать, что отличается от других подростков. Характер девушки начал портиться, из милой и прилежной принцесски она начала превращаться в наглую хамку.

***

      В таком темпе прошло пару лет. Элия перестала сильно загоняться по этому поводу, наоборот, она почувствовала некую свободу. За эти два года она поняла, что может встречаться с кем угодно, нет метки, значит, нет ограничений. Проблемы были только у тех, у кого были метки, может Элие и не было вреда, а вот ее партнеру с меткой приходилось несладко.       Если человек с меткой изменял своему соулмейту, даже если они еще и не были знакомы, то на месте метки появлялся жуткий синяк, который заживал несколько недель, при этом рука адски болела,как будто ее проткнули лезвием. Так что на такой шаг решались только самые отбитые. Элия так же встретила людей которые были не в восторге от меток, и всеми силами противостояли этому. О том что у Элии не было метки, знали многие и многие этим пользовались. За два последних года она научилась пользоваться своим телом во всю силу. Девушка могла соблазнить кого угодно, независимо от пола, ей было все равно, девушка это или парень, главное что бы оно того стоило.

***

      Прошло 4 года. Элия поступила в колледж, все так же продолжая свой "бизнес", но уже не так открыто. О ней знали только некоторые, но многие были наслышаны о неком "мстителе". Элие нравился такой образ жизни, возможно она была намного счастливее, чем в детстве. Но как всегда, жизнь сука-падла ставит палки в колеса.       Однажды, спеша на очередную лекцию, уставившись в свои записи, Элия сбивает с ног некую девушку. И как по сценарию, девушка падает, бумажки Элии разлетаются. Элия, не обращая особого внимания на девушку, помогает ей подняться.       - Прости, милая, не заметила. Обратив внимание на время, Элия парой движений собрала бумажки с полу и бегом направилась в сторону зала. И опять же, по закону жанра, она оставила пару листов на полу и ошарашенную девушку посреди коридора.

***

      - ... Да, мам. У меня все прекрасно, тебе не о чем переживать! - раздавался звонкий голос девушки в маленькой квартире. - ... Да, да... Хорошо, я поняла.... Да, обязательно приеду на праздник!...- Элия наматывала круги, периодически прикасаясь к какому-то предмету. - Ладно, ладно... Ну все, мне пора, скоро на работу, так что времени поболтать больше нет, извини. Пока, пока.       Элия сбросила вызов и вздохнула с облегчением. Нет, не то, чтобы у нее испортились отношения с родителями, просто она почувствовала себя обманутой, когда узнала, что отец женился второй раз, и мама оказалось вовсе не ее матерью, а мачехой.       Элия взяла необходимые вещи с полок и пошла в ванну. Сняв все с себя, она встала под душ, включив теплую воду, с оттенками горячего, она стояла на протяжении пяти минут, ни разу не пошевельнувшись. После чего девушка приступила к мытью головы. Напротив нее висело небольшое зеркало, в которое она любила кривляться. Открыв глаза, Элия заметила странное пятно на запястье, где ранее были часы. Она не поверила своим глазам. Девушка быстро сполоснула голову, завернулась в полотенце, и выбежала в хорошо освещенную комнату. Элия начала рассматривать пятно, она не могла поверить увиденному. -Это... Это должно быть шутка! Да,точно,наверное просто кто-то нарисовал, пока я спала.-девушка нервно пыталась стереть пятно.- Нет, нет, нет! Это невозможно, я сегодня нигде не засыпала, да и я бы проснулась, если бы кто-то попытался мне снять часы. - девушку начинало потрясывать, -Но и чтобы у меня была метка... Это просто невозможно! Может, я просто сплю? -Элия ущипнула себя- Ай! И не сон. Что же делать?!       Элия схватилась за телефон и набрала номер матери.

***

      Звонок в дверь. Дрожащими руками Элия открывает дверь. Дверь резко распахивается, и прямо с порога в лоб летит вопрос от шокированной матери. -Это правда?! У тебя появилась метка?! -... Да. - Ну-ка покажи! Это чудо я должна увидеть сама! - Хорошо, но давай зайдем внутрь.       Элия протянула руку, чтобы мама смогла рассмотреть. Присутствие матери ее немного успокоило. - ....Действительно. И смотри, какая прекрасная, может это означает, что тебя ждет прекраснейшая любовь? - Ну что ты, бред какой-то. У меня не может быть соулмейта. Веками так было... - Знаешь, невозможное возможно. А эта метка доказательство. Так ты знаешь, кто это может быть? Если она появилась, значит вы были обязаны встретиться. - Я не знаю.. Я была с друзьями, но их метки я знаю.       Элия медленно воспроизводила воспоминания в голове. - Так.. Утро... Потом... -она бормотала себе под нос, все что с ней было за этот день. - И... Угу... -она вдруг остановилась и круглыми глазами посмотрела на мать, прошептав, - нет... Она не может быть ею...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.