ID работы: 6296203

Она не может быть ею...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Olga Satira бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Элия никогда не понимала, почему же каникулы пролетают так быстро. В колледж идти особого желания не возникало, а на работу и подавно. Но и пропускать дни сразу после каникул выглядело не очень, с её стороны.       Несмотря на то, что Элия только недавно проснулась, у нее было жуткое чувство усталости. И так каждое утро… Поэтому, для Элии утро было не самым приятным временем.       Она лежала и планировала, как сейчас встанет, и нормально, полностью подготовиться к выходу. Но увы, Элия, как и обычно, металась по комнате, собирая все необходимое в самый последний момент. И знаете, каким-то чудом у нее получалось, даже оставалось пару минут покрутиться перед зеркалом.

***

      Как бы то ни было, день у Элии был самым обычным, и как всегда скучным. На перерывах, между парами, Элия бродила по коридорам, в надежде встретить девушку, с которой не так давно столкнулась. Проблема была в том, что Элия совершенно не помнила, как та выглядела. Единственное, что она знала, так это то, что у нее были тонкие запястья, и сама она была невысокая. Поэтому, Элия внимательно смотрела на руки проходящих девушек, в надежде увидеть свою метку. Она была уверенна, что именно та девушка ее соулмейт.

***

      Прошло пару недель. Элия потеряла надежду найти девушку, ведь это могла быть и вовсе не студентка, возможно, просто чья-то сестра. Вот только малолеток Элие и не хватало!       Элия решила пойти на поиски в последний раз и больше не тратить время впустую. Она реально надеялась, что будет как в кино: она теряет последнюю надежду, идет вся такая отчаявшаяся и вдруг происходит чудо, и она ее находит! Но нет, все не так просто. Не найдя девушку, Элия, вернулась в кабинет. -Элия! Вот ты где! — расшумелась небольшая группка девушек.- Тебя тут недавно искали и просили передать вот эти бумажки.       Одна из девушек протянула ей три листочка. Элия просмотрела и немного удивилась. Это были те самые листы, которые, как она думала, потеряла в день встречи. -Кто их принес? -Элия пыталась не выдать волнения. -Ну, я не знаю ее. — сказала одна из девушек. -Да, я ее тоже не видела раньше. Наверное, с другого курса. — предположила другая.       А ведь в колледже для каждого курса есть свой этаж. И, единственные места где они пересекаются, это выходы из здания.       Элия немного подумав, спросила: -А как она выглядела?       Девушки переглянулись. Для них вопрос был довольно необычным, ведь Элия редко кем-либо интересуется. -Она была не высокая, с большими глазами и короткой стрижкой. — сказала пухленькая особа. -Да, да! И выглядела лет на 16. -подтвердила девушка с длинными волосами. — Я сначала подумала, что она к кому-нибудь пришла, но на ней была наша форма. -Вот как, спасибо, -произнесла Элия. -Как-то странно видеть, что бы Элия кем-то интересовалась, — сказал рядом стоящий парень. -Ничего не странно, — улыбнулась Элия, — Просто мне показалось, что эту девушку я нечаянно сбила в коридоре и бросила одну, не извинившись. Вот теперь хочу исправить ситуацию! Спасибо за информацию, мне пора идти.

***

      Элия была не очень хороша в поисках, но имела неплохие связи. Была она знакома со многими, и большинству «помогла» когда-то. Того, что знала Элия было немного, но это хорошо сужало круг поиска.       Со временем, у нее получилось собрать достаточно информации, чтобы найти девушку.       Девушку звали Кира. Как оказалось, Кира училась на втором курсе, художественного отделения. Большинство пар у девушки проходили в вечернюю смену. Но и был день, когда у Элии и Киры совпадало время. К сожалению у Элии в этот день работа начинается чуть ли не сразу после пары, так что, возможности подкараулить свою цель не было. Но с этим надо было что-то делать, решать. Иначе вряд ли они еще пересекутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.