ID работы: 6296433

Мгновения

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Следователь Швецова, немедленно пройдите на место преступления, — с напускной суровостью раздался с балкона четвёртого этажа знакомый голос.       Мария Сергеевна запрокинула голову и увидела Кораблёва, который сложил ладони рупором и теперь выжидающее смотрел вниз, готовясь в очередной раз сострить. — Иду! — она едва удержалась от того, чтобы забежать в подъезд вприпрыжку, и зашла обычным своим быстрым шагом. — И помни, что главное. — Что? — Высыпаться! — Панов таки спровоцировал Кораблёва, и между ними завязалась словесная перепалка.       «Типичный Лёнька. Что ни день, то шутка, да еще и с самой серьёзной миной. А поцапаться с кем-нибудь по мелочи — это вообще святое. Ведь так этого всего не хватало в той конторе… Как же здорово снова вернуться в следствие! Прямо сердце поёт.»        Войдя в квартиру, Мария Сергеевна пошла на ленивый голос Кораблёва, раздававшийся, видимо, из кухни: — …и чувствуем себя свободными людьми. — Привет, — с лица женщины не сходила лёгкая ностальгическая улыбка. Выпроводив понятых, майор обернулся. — Марья Сергеевна, вот! — по-кораблёвски размахивая вокруг неё руками, радостно протянул Кораблёв, — Вот, наконец-то всё возвращается на круги своя… Очень рад. — Я тоже, — она по-ребячески улыбнулась. — Я не был так счастлив со времён, — он мечтательно возвёл глаза к потолку, — даже боюсь сказать с каких.       «Не представляешь, как счастлива я.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.