ID работы: 6296543

Моё вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 615 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну, может, так даже и лучше, да? Алина появляется в моей комнате как всегда без стука и предупреждения. Я лежу на кровати, просто пялясь в потолок. Обдумываю то, что семейный приём переносится в помещение ресторана, снятого специально для всей этой торжественной хрени. Ну дата бизнеса, тут понятно всё. Как будто свадьба. Ну некогда с этими командировками оказалось отцу нанимать людей для подготовки нашего дома. Обратился к профессионалам. — Может. — Егор небось в восторге от идеи отца? — начинает сестра, но я бросаю всего один короткий взгляд, и она осекается. — Мне пофиг, — и я говорю правду, действительно всё равно на его восторги. Мы идём не вместе. — Ну да, ну да, — Алина вздергивает брови. — Платье наверняка ещё не выбрала? — Пойду в джинсах и кедах, — язвительно выплёвываю фразу куда-то в потолок. — Я подразумевала это, поэтому поехали, — сестра тянет меня к ноутбуку, — я позавчера заказала парочку платьев для нас. И я настаиваю, чтобы ты взяла вот это, чёрное. У Егора точно крышу сорвет. Окидываю взглядом экран. Слишком красивое платье, в разрез нелепости этой тусовки с партнёрами по бизнесу отца. — Я иду с Ти, — внезапно выдаю я будничным тоном, как будто сказала сейчас полнейшую банальность. — А Егор об этом знает? — Нет. — О-о-оу, — сестра прищуривается. — Ну так тем более, думаю, Ти тоже будет в восторге от этого платья. Да и застёжка у него удобная, ну на потом, если что… — Алин, ты того? — ёжусь. — Ничего такого. Просто не хотела идти с Егором, ясно? — Как, видимо, и Ти не хотел, чтобы ты шла с Егором, — забавно протягивает Алина. — Иначе зачем было соглашаться. Да, я думала уже миллион раз об этом. О мотивах, целях, планах на этот вечер. Зачем ему тащиться на мою вечеринку? Наверное, мы стали чем-то чуть большим, чем просто знакомые. Не уверена. — В общем, мы едем за ним, не обсуждается, — если она что-то решила, это бесполезно оспаривать. Проверено. — Пятнадцать минут на сборы.

***

Набираю номер малой. В принципе, я уже практически на парковке места проведения ёбанного бала, надеюсь, что она меня встретит. Оставляю тачку, наблюдая, как крутится слишком приличный народ у входа. Чё я здесь делаю? Скукотень. В трубке всё также слышатся длинные гудки, но выйдя из тачки, замечаю неподалёку Ника и Алину, которая, видимо, вышла его встретить. — О-о-о, Ти, — она мне улыбается и слегка оценивает взглядом, — это точно ты? — Салют, — протягиваю руку Нику, потом уже тепло здороваюсь с малой и решаю даже сделать комплимент её классному красному наряду. — Платье по кайфу. — Спасибо, — вроде смущается, меня это улыбает. — Пойдёмте внутрь. — А где… — Крис внутри, — девушка не даёт мне даже задать вопрос, тут же перебивая ответом. Я киваю, и мы двигаемся в помещение двухэтажного здания. У дверей сталкиваемся с бывшим малой. Сказать, что он ахуеть как не рад меня видеть, ничего не сказать. И мне показалось, что он даже удивлён. Но все мои мысли обрываются моментально, как только мы переступаем порог. Взгляд тут же вылавливает знакомое лицо и светлые волосы, но, блять. Это точно какой-то ёбанный бал, потому что она как принцесска сегодня. Чёрное платье, она стоит ко мне спиной. Сверкает таким идеальным вырезом, что у меня скулы сводит. Плечи, лопатки. Ахуенная белая кожа кажется фарфоровой. Она кукла, во. Это будет более правильное сравнение. И я не против бы поиграть с ней. Прям чувствую, как мне в висок упирается злобный взгляд. Поворачиваюсь и убеждаюсь в том, что её бывший явно заметил мой восторг и одобрение внешнего вида девушки. Да не пошёл бы он нахуй сейчас? Она со мной на этой вечеринке. Остудись. Мои мысли уже сходились к тому, что я бы не отказался её трахнуть. В данный же конкретный момент это сводится к твёрдому желанию. В корке мозга. — Крис! Её внимание привлекает Алина, и она оборачивается и замечает нас всех. Медленно движется в нашу сторону, и я опять, бля, пялюсь на это платье. Оно короткое, если смотреть на него с этой точки. Заставляю себя поднять глаза с её не менее ахуенных ног и убедиться — малая идёт ко мне. — Привет, — она улыбается, останавливаясь рядом со мной. В башке петарда взорвалась от злости уебана по левую руку. Я решаю, что в этом моменте должно быть что-то больше, чем тупой «привет», поэтому резко подаюсь вперёд и настойчиво прижимаю её за талию. К себе. Поближе. О, да. — Салют, кукла, — ей сегодня это подходит. Пятится назад, всего на шаг, но я не собираюсь её так быстро выпускать из объятий. — Ти, — протестующе выдыхает в область шеи, и я всё-таки ослабляю хватку. Тоже смущается, прячет выбившийся волос за ухо. Забавная. — Ты выглядишь ахуенно. Просто не могу использовать другое слово, даже если бы захотел. И знаю, что её ушлёпок тоже это слышит сейчас. Как она вообще могла с ним связаться? Ничего не говорит. Наверное, она не ожидала от меня комплиментов. Ну и обнимашек, думаю, тоже. Стоит, хлопает своими большими голубыми глазами. Точно — кукла. Слышу, как издаёт какой-то невнятный недовольный звук её бывший. Девушка, словно очнувшись, начинает что-то говорить и приглашать нас за столы. И он будто бы случайно толкает меня плечом. Предсказуемо, блять.

***

Не понимаю, что сегодня с Ти. Это вроде как он, но в тот же момент я не узнаю в нём вечно курящего парня. Белая рубашка, черные джинсы, и даже белые кроссовки не то что не портят его внешний вид, а только делают его ещё круче. Наверное, именно его прикид в какой-то мере и позволяет мне не узнавать парня, но всё же я больше не о внешних проявлениях, а скорее… Эмоциональных. Обнял меня. Причём как-то не так, как обычно. Настойчиво. Взгляды отца в мою сторону как минимум строгие. Как максимум? Он уже втайне выписывает меня из наследства. Отвлекаюсь от ненужных мыслей, погружаюсь в атмосферу обсуждений денег, семьи и моего отца. За музыкой и едой проходит около полутора часов, но больше всего хочется сейчас повернуться к рядом сидящему Ти и попросить забрать меня отсюда. Егор сидит слева, и я в каком-то долбанном перекрёстном огне. Ощущаю тёплую ладонь на колене, но очень мимолетно. Ти улыбается, это движение было неким знаком поддержки. Попыткой подбодрить меня. Стереть охренительно грустное выражение с моего лица. — Малая, — его улыбка слишком заразительна, — давай отсюда свалим. Браво, Ти. Я о том же думаю. — Крис, — моё внимание тут же отвлекает Егор, и они смотрят друг на друга явно недружелюбно, — не хочешь поговорить? Нет, не хочу. Но отвечать мне не приходится, потому что из тупого положения меня спасает, как ни странно, собственный отец. — Тина, — в ответ на его голос я натягиваю улыбку на лицо и оборачиваюсь. Да что вам всем надо от меня? Он тянет мне руку, и я понимаю, что это безмолвное приглашение на танец. Медленная мелодия только сейчас добирается до моих ушей. Отказаться я не могу, это и так ясно. Отец бросает взгляд на Ти, и я на какое-то мгновение тоже ищу поддержки в его глазах. Парень ободряюще улыбается мне и подмигивает. Я не знаю, почему так внезапно начинаю чувствовать некоторую зависимость. От его простоты. От его раскованности. От того, что он никогда не думает о последствиях. Я странная. Вкладываю руку в ладонь отца, и мы идём в центр танцующих пар. Уверена, сейчас то и начнётся серьёзный разговор о моём поведении. Неподобающем, как он считает. Наверняка, речь пойдёт в том числе и о Ти. Еле выдерживаю всю эту чушь, особенно когда отец ведёт меня к некоторым своим партнёрам, показывая, как пустоголовую куклу. По дороге умудряется выловить и Алину, и вот мы уже вдвоём словно в одной коробке на полке в магазине. Убейте меня, не дайте мне сорваться и уехать. Лучше бы я сейчас бухала с Ти. Я ищу его глазами, мне не хватает его общества. И замечаю, как Егор и Ти идут в сторону веранды со слишком серьёзными лицами. У них что, намечается какой-то дурацкий разговор? Или они просто решили покурить? Ну не вместе же, блин. Не могу отвязаться сейчас от отца. И мне остаётся только догадываться о мотивах разговора этих двоих. Весело.

***

Возвращаюсь в душное помещение ресторана. Руки, блять, чешутся. Ищу малую. Она стоит практически в центре зала с какой-то компанией людей, из которых я узнаю только Алину. Думаю, действительно пора валить отсюда, но я планирую забрать девушку с собой. Мы встречаемся взглядами, и она оправляет платье, двигается ко мне. Я вижу, какими восхищёнными глазами провожает её эта компания, она словно на голову выше всех здесь присутствующих девушек, хотя их тут не мало. И мне невъебенно нравится, что она идёт ко мне, и все это видят. Не хотеть её трахнуть практически невозможно. Я не думал ни о чем таком, когда просил её рисовать обложку к альбому. Не собирался тащить её в постель, не воспринял как девушку, баб вокруг меня полно. Не было плана залезть к ней под юбку, посмотреть, как она потеряет ебучую гордость под тобой. Но план появился, сам собой. — Этот чертов дурдом никогда не закончится, — она вздыхает, замирая рядом со мной. — Поехали отсюда. Даже не спрашиваю её, а просто ставлю перед фактом. Я заберу её отсюда, и мне похуй, хочет она того или нет, я хочу. Хотя думаю, её ответ очевиден. Жду от неё хоть какой-то реакции, и молча проходит ещё несколько секунд. Я просто смотрю на неё, а она на меня, так, будто видит вообще впервые. — Крис, — не замечаю, как этот додик оказывается рядом с нами, да и малая тоже, судя по всему, потому что слегка вздрагивает. — Пойдём потанцуем. И он также, сука, не спрашивает её, а просто типа уже всё решил. Тебя, бля, не волнует, что я тут рядом с ней стою? Не знаю, что бы ответила она и хотела ли пойти с ним танцевать, мне тоже похуй. С ней хочу потанцевать я. — Неа, — твёрдо говорю я, протягивая ладонь малой, — поздно, её уже пригласили. Она смотрит на меня удивлённо и даже как-то робко. Думаю, ей неловко, что за неё всё порешали, и она была бы рада повопить тут и повозмущаться в своей обычной манере, но сдерживается и легонько вкладывает свою маленькую ладошку в мою руку. Ухмыляюсь. Сгинь, парень. Мы обходим его и двигаемся к уже танцующим парам. Клёво, многие опять пялятся на нас, уверен, дело в ней. Она сегодня слишком ахуенная. Я уверенно прижимаю её за талию, близко к себе, и малая опускает глаза. — Ну и зачем этот цирк? — тихо спрашивает она, но смотрит всё также вниз, поэтому мне приходится освободить одну руку и приподнять её подбородок. Улыбается, но скидывает мои пальцы со своего лица. — Мне показалось, что ты не очень хочешь танцевать с ним. — А может, тебе просто показалось. Ухмыляюсь, чувствую, что врёт. Язвит, снова становясь сама собой, какой я и привык её видеть. — Тебя что-то не устраивает, малая? — Да, — она улыбается, и я не упускаю возможности прижать её ближе к себе. Если это вообще возможно, конечно. — Может, с тобой я тоже не очень хотела танцевать. — Похуй, я хотел танцевать с тобой, — серьёзно говорю я, не обращая внимания на её шуточный тон. — С какой это радости, Ти? Ну, для начала, утереть нос этому ушлёпку. А потом, трахнуть тебя хочу. Вслух это, конечно же, лучше не говорить. Хотя бы пока. — Эта ситуация просто была дурацкой, — проговаривает девушка. — Типа, если бы не эта дурацкая ситуация, ты бы не пошла со мной танцевать? — я спрашиваю наигранно, потому что мне кажется, я знаю ответ. — Может, и нет, — как-то в тон мне отнекивается она. И её это «может». Нихуя неуверенно звучит. — И где же я так проебался, что «нет»? — Начать прямо со знакомства, когда я сняла тебя с нашей официантки? Малая смеётся, а я понимаю, к чему она, хоть и шуточно, ведёт. Типа «я и ты, да никогда», как ты вообще мог, бля, подумать. Ну неужели непонятно, что это очередной вызов? Поиграть хочешь? Так я готов. Меня все с этим заебали. Никита, который сразу же мне дал понять — «не потянешь, она не той масти, если ты задумал её трахнуть, то обломись». Она сама уверена в том, что между нами никогда и ничего не произойдёт. Её уебан бывший. — Слушай, отвали от Крис. Серьёзно. — Это всё? — приподнимаю брови. А не пошёл бы он к хуям? — Нахрен оно тебе надо вот? Мы оба знаем, что тебе её даже трахнуть не удастся, не говоря уже о чем-то большем. Крис не из твоих этих, — он делает непонятный жест руками, а я ему всё-таки сейчас разобью ебало, определённо. — Ты не в её вкусе, парень. — Тогда нехуй переживать, правда? Смотрит на меня с гневом, но я вижу, чего он боится. Боится, что на самом деле она вполне может оказаться подо мной. Нужно только время. — Я не переживаю, я тебя предупреждаю. Отвали от Крис. По-хорошему. — На хер иди. — Значит, по-плохому? — вкрадчиво интересуется он. Да мне плевать, я разобью тебе ебало хоть сейчас. Но на веранду выходят люди, и я сдерживаюсь. Лучше, разукрашу его рожу после того, как она мне отдастся. — Значит, да. Слишком дохуя народу уверены, что я не получу её. Я бы в любом случае хотел её, потому что она вся такая ахуенная, и отрицать это тупо. Но теперь это превращается в вызов, в некое пари, а я не люблю проигрывать. Я всегда получаю то, что я хочу. Без исключений. — Кстати, Ти, — её голос возвращает меня в реальность, — что это был за совместный поход на веранду с Егором? — Любовь у нас, решили уединиться. — Ти, — недовольно повторяет девушка, надувает губки. Неебически красивая сегодня. — Я серьёзно. — Покурить ходили, — пожимаю плечами, мне нечего ей пока сказать. — Ну ладно. Очевидно, что она не поверила в мою эту чушь про то, как мы ходили покурить, слишком умна, чтобы повестись на подобного рода бред. Но она позволяет мне думать, что тема закрыта. Медляк заканчивается, а я всё ещё держу малую за талию. Я собираюсь увести её с этого фарса, пока здесь не начался реальный кипиш из-за неё же самой, и если она начнёт протестовать, просто вынесу на себе. Ну хоть как-то побудет на мне пока. — Поехали отсюда. — У меня потом будут проблемы, так что ещё нет. — Неправильный ответ, малая. Я снова не даю ей шанса отказаться или осмыслить происходящее. Просто тяну девушку за талию в сторону выхода. Мне похуй, что где-то сзади сейчас подавился её бывший. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.