ID работы: 6296543

Моё вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 615 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Что я делаю следующие две недели? Правильно. Успешно пытаюсь избегать общества Ти. Мы встречаемся всего лишь дважды, в мастерской клуба, где я изо всех сил старалась изобразить каменное лицо и погрузиться в рабочую атмосферу. Никаких тусовок, я делаю вид, что вечно чем-то занята, постоянно в какой-то канители. Думаю, он не сильно верит во всю эту чушь, но позволяет мне сохранять это напускное спокойствие. Какого черта произошло между нами после приёма? Что он пытался сделать около комнаты, хватая меня за руку, которой я держала платье? Что он пытался сделать на том балконе, когда в помещение запёрлась вечно висящая на нем дама? Боднуть меня головой? Да уж вряд ли. Я боюсь того, что начинает происходить между нами. Потому что мы определенно относимся по-разному к одним и тем же вещам. Если он играет, его наверняка забавляет сам факт добиться потра… близости, то у меня внутри творится полная хренотень. Меня всё это убивает. И выматывает. Я не рассчитывала на подобный поворот в своей жизни, когда соглашалась рисовать ему эту чертову обложку. У меня и в мыслях не было такого витка, уводящего нас к разделению по гендерному признаку. Только работа, только хардкор. Но, блин, не всё так просто оказалось. Вздыхаю, пялясь в экран ноутбука, где всплывают различные варианты подарка для сестры. Уже в эту субботу её день рождения, а я ни на чем не могу сосредоточиться, клянусь. Уничтожена эмоционально, разобрана на части, и я вздрагиваю и еле успеваю закрыть все вкладки, когда Алина появляется рядом со мной. — Чё делаешь? — подозрительно щурится сестра. — Да так, в вк зависаю, ничего особенного. Становлюсь неплохой актрисой. Или врушкой. Что почти одно и тоже. — Мы почти всё закончили с субботой и клубом, — мечтательно протягивает Алина, я вижу, как ей хочется уже наступления этой грандиозной тусовки в её честь. — Клуб готов, программа готова, все приглашены, осталась мелочь. Кто молодец? Она смеётся, и я улыбаюсь ей в ответ, пока в голове как новостная лента меняются варианты подарков. Уже даже с тусовкой почти всё готово, а я ещё ничего не выбрала. Кто тут молодец? Ну точно не я. — Осталось подготовиться к пьянке морально? — Ну и это тоже, — Алина присаживается рядом. — Там ещё алкоголя надо, мне нужно с поставщиками встретиться. Уже… Через час. — Ты упиться решила? — вскидываю брови. — Боюсь, будет мало. — Э-э-эм, ты там сколько пригласила? Человек сто? Алина отмахивается, а потом всё же вздыхает и выдаёт то, что напрочь отключает мне мозг. — Да там один твой Ти ящик может выпить, не говоря уже об остальных… Вздрагиваю, как будто кто-то долбанул меня кувалдой по башке. Твой Ти. Ти. Ти. Чёртов Ти. У меня глаз дёргается. В смысле, «мой» блять?! Сдержаться. Надо просто сдержаться и проигнорировать. — Не поняла, причём тут он? Сестра смотрит на меня как на дуру, и я понимаю, что очевидно не в курсе чего-то очень важного. — Крис, у тебя температура? Я его пригласила ещё на той неделе. — Ты его… что?! Пригласила?! Кажется, я выгляжу как идиотка. Ну Алина, блять… Я избегаю его, особенно в комплексе с алкоголем, а она его пригласила. Прекрасно. Аплодисменты. — Да… Он не сказал тебе что ли? Убейте меня. Хотя нет. Сначала я убью сестру. Ну или я убью его. — Та-а-ак вы почтите меня своим присутствием, я надеюсь? Оба? — протяжно заключает Алина. — Нет никаких «вы» и «оба», — выдавливаю я. — Решай этот вопрос с ним напрямую. Выдыхаю. — Ну ладно, решу, — она издевается надо мной? — С каких пор ты вообще зовешь на день рождения кого попало? — я всё-таки срываюсь, не понимаю, почему она зовёт его на этот чертов день рождения. — Кого попало? Крис, ты сейчас явно неадекватна для этого разговора, — смеётся Алина, а у меня руки непроизвольно сжимаются в кулаки. — Да? С чего бы? — С того, что упорно не признаешь один весомый такой фактик. И из-за этого злишься. — Ну давай, жги, свой фактик, — сарказм начинает литься из меня против воли, и Алина лишь пожимает плечами. — Ти тебе нравится. И её этот смех. Клянусь, если бы она сейчас сама не вышла из комнаты, я бы её прибила. Да не нравится он мне.

***

— Чего тебе? — недовольно проговариваю в трубку, пришлось всё-таки ответить на его пятый звонок. Достал. — А отвечать как хорошая девочка тебя не учили? — как обычно ржёт, ничего нового, всё такой же Ти. — Уже жалею, что вообще ответила. — Ага, с десятого раза. — Мне положить трубку обратно? — язвлю, потому что меня убивает его самодовольство. — Да не бесись, малая, я по делу так-то. Ой, да блин. — Помоги выбрать подарок твоей систэр, — в ответ на его слова я просто кладу голову на стол, лицом вниз. — Через полчаса заеду за тобой домой, норм? — Нет, Ти, не норм, — вздыхаю, это больная тема. — Я как бы… Сама ещё ничего не выбрала. — Ну вот вместе и займёмся этим вопросом, — его тон как всегда утверждающий, он уже всё решил и спрашивать меня не будет. Кидаю взгляд на часы. — Ладно. Через полчаса, — я сдаюсь. Как всегда. — Увидимся. Главное, сдержаться и не начать вопить по поводу того, что он вообще оказался в списке приглашённых на данное мероприятие. День прямо всё «лучше» и «лучше».

***

— Я его не звала, серьёзно, — Алина разводит руками, — он сам тут нарисовался, типа привёз подарок, все дела. Смотрю на своё отражение в зеркале. Оправляю черный топ, прохожусь руками и по узким черным брюкам, как будто надеюсь сделать их ещё уже. Переминаюсь с ноги на ногу, эти чертовы каблуки… Я устала от всего, а ведь тусовка началась только полчаса назад. Всё разделилось на до и после. На до и после того, как здесь нарисовался Егор. — Я знаю, Алин, не парься, — через силу улыбаюсь сестре в отражении. Это её праздник, я не позволю себе испортить ей настроение. Обнимаю сестру. Спасибо за то, что в моей семье есть хоть один человек, понимающий меня и поддерживающий почти во всем. — Вы скоро? — в проёме появляется Карина, и от одного вида её наряда меня бросает в красную краску. Спасибо, что хоть пятую точку прикрыла. — Уже, — я становлюсь твёрдой, потому что мне нужны силы бороться с бывшим, который ловит меня прямо тут же, на выходе. Вздохнуть не даёт. — Надо поговорить, — с силой хватая меня за руку, произносит он, и я киваю девчонкам, что готова побыть с ним наедине. Кажется, он оставит мне синяк. — Крис, я не могу так, — он вздыхает, продолжая сжимать хватку, а я вылавливаю взглядом Ти. Безмолвно молю о помощи, сейчас очень нужно. — Что ты творишь вообще? — Отпусти руку, мне больно, — я пытаюсь вырвать локоть, но бесполезно. — Тебе больно? — он что, уже приехал сюда пьяным? — А мне, по-твоему, как? Вздыхаю, когда знакомые руки приземляются мне на талию. — Отпусти её, — спокойный тон, я прикрываю глаза. Я думаю только о том, чтобы мы трое не испортили день рождения моей сестры. — Всё в порядке, малая? — обращается исключительно ко мне, и незаметно оттаскивает от бывшего, заставляя того всё-таки выпустить мою руку. — Вроде да, — снова через силу улыбаюсь и бросаю взгляд на Егора. Разворачиваюсь к Ти. — Пошли, нужно поздравить Алину. Молюсь, чтобы бывший отреагировал на ситуацию молча. И это вроде как происходит, мы с Ти пытаемся сделать несколько шагов. Тишина, и я вздыхаю. Обошлось.

***

— Бли-и-ин, спасибо, — выдавливает Алина, бросаясь к Ти и даже обнимая его. Закатываю глаза. — Воу, вообще, все благодарности туда, она настояла, — он улыбается, кивая в мою сторону. Алина тут же устремляется ко мне. Молодец, Ти. Теперь вся эта толпа смотрит на меня, переваривая информацию о том, что мы вместе выбирали подарок. Никита ухмыляется. — Спасибо, — на моих плечах повисает сестра, пока я продолжаю испепелять недовольным взглядом Ти. Мудак. Всё более-менее выравнивается, когда остальные начинают задаривать мою сестру подарками, а потом привычно рассаживаются по местам, продолжая бухать. Мы обсуждаем какие-то банальности, часть народа тащится на танцпол, и проходит около часа. Замечаю пару пропущенных от отца и нехотя поднимаюсь в одиночестве наверх до своей мастерской с бутылкой в руках. Пока разговариваю с ним, рассматриваю часть картин. Всё-таки здорово, что вдохновение вернулось, вот только истинные причины этого меня пугают. Я не хочу позволять себе думать, что моё вдохновение — в новом человеке. Прикрываю глаза, сбрасывая вызов. — Эй, малая, — дверь в помещение открывается, заставляя меня сосредоточиться на входящем Ти. — Всё в норме? — Более чем, — уверенно отвечаю я, пытаясь даже улыбнуться. — Ты как-то не в настроении, учитывая, что тут день рождения. — Тебе кажется, — я присаживаюсь на диван, надеюсь, что он выйдет отсюда, позволяя мне ещё немного побыть одной. — Мне кажется, тебя надо проветрить, — заключает Ти, приземляясь рядом со мной. Молчу, погружаясь в себя. Внутрь того, что со мной происходит. Разобраться бы и расставить все по полочкам, чтобы жить легче стало. — В смысле? — Пойдём прокатимся. Это шутка? — Очень смешно, — развожу руками, — да ни за что. — Думаешь, сказала «нет», и всё тут? — Я не поеду с тобой никуда. — Знаешь, я в состоянии донести тебя до тачки. Смотрю на него, как на идиота. Что, опять? Руль и пьяный Ти, старая песня о главном. Я видела, сколько он выпил за сегодня. Это точно не «не больше бокала». Я панически боюсь алкоголя и руля после смерти матери. Панически. — Я думаю, ты в состоянии донести меня до тачки, но не в состоянии вести её. Лучше отдай мне ключи, — требовательно говорю я, протягивая ему руку. — Так будет спокойнее всем. Его брови удивленно ползут вверх, и я и сама знаю, что перехожу черту, маленькую такую грань от «мне насрать на тебя и твою жизнь» до «я боюсь за тебя». Панически. — Не дури, мы проходили это, — улыбается он. — Пойдём вниз, и ты увидишь, на что я в состоянии. — Я серьёзно, Ти, просто отдай мне ключи. Я хочу быть спокойной оставшийся вечер. — Ты за меня переживаешь? — наигранно протягивает он. — За себя и за окружающих. — Ну тогда забери их сама, — язвительно проговаривает парень, похлопывая себя по переднему карману джинс. Да блин. — Это не игрушки тебе, — недовольно говорю в ответ. Парень встаёт и направляется к двери. Ну хочешь разбиться, давай, вперёд. Если человек идиот, то я то что могу поделать? Вот только… Он резко разворачивается, сокращая дистанцию и хватая меня за руку. Ясненько, без меня этот псих не поедет. А я жить хочу. — Блин, отпусти меня, — я отталкиваю его, но бесполезно. Уже у двери понимаю, что надо менять тактику. Я правда всеми своими внутренними силами не хочу пускать его за руль. И не только из-за страха за свою жизнь. — Какой ты идиот, — смотрю ему прямо в глаза, и он лишь ухмыляется. — Ну что мне сделать, чтобы ты отдал мне эти чертовы ключи? Проговариваю всё это на выдохе, потому что парень ослабляет хватку, и я вижу, как он делает шаг ко мне, сужая пространство между нами до микроскопического. — Поцелуй меня. Перестаю дышать. Поток воздуха просто перестает поступать в мои лёгкие, и я смотрю на него, хлопая ресницами и пытаясь сделать вдох. Банальный такой вдох. — Всё просто, — медленно говорит он, и этот тон… У меня аж ноги подкашиваются. — Поцелуй меня. — Разбежался, — заключаю я, когда вновь обретаю способность нормально думать. — Вали за руль. Давай рискнём. Делай, что хочешь. — Так и знал, что ты этого не сделаешь, — он смеётся, показывая всем своим видом, что мне слабо. — За руль так за руль. В моём мозге пробегают пути отступления. Он же сказал: «поцелуй меня». Там не было ни слова о качестве этого поцелуя, так? — Стой, — я дёргаю руку из его хватки, и он удивлённо оборачивается. — Ключи за поцелуй? — Ключи за поцелуй, — Ти подступает ближе, и его руки тут же оказываются на моей талии. Смотрю в глаза, заставляя его наклониться. Из-за чертового роста тянуться к нему совсем неудобно, и он не дурак, сам прекрасно понимает. Вздыхаю и приближаюсь своими губами к его. Секунды идут, и Ти, не прерывая зрительного контакта, достаёт ключи из кармана, задерживая их на половине высоты до наших лиц. Тяну одну руку к сигналке, соприкасаясь с его теплыми пальцами. Успеваю просто прислониться своими губами к его, тут же вырывая ключи из его руки. Победа. Он вздыхает, и хватка на моей талии становится жёстче. — Малая, ты играешь не по правилам, — проговаривает прямо в губы, и от неожиданности я не успеваю отвернуть лицо. — Поцелуй — это когда так. Чёрт. Я задержала дыхание, почувствовав, как его губы оказываются на моих. Он настойчив, и я не сопротивляюсь скорее от неожиданности происходящего. Я позволяю себе впустить его, пока просто не вывожу ситуации. Его влажный язык уже смело гуляет у меня во рту, а руки сползают куда-то явно ниже талии. Поцелуй углубляется, когда я неожиданно даже для себя отвечаю на него. Крис, что ты делаешь? Расслабляюсь в его руках. Не понимаю, как это происходит, но тело берет верх над разумом. Первому приятно. Первому мало. Первому хочется побольше прикосновений рук и пальцев. До дрожи. До ослабления устойчивости ног. Второй кричит остановиться. Не понимаю, как он нас разворачивает, просто чувствую спиной прохладную стену. В контраст горячим губам, не дающим мне дышать, в контраст горячим пальцам, ползущим уже где-то там, по внутренней стороне ноги. Жарко. И влажно одновременно. В перемешку с алкоголем и тем, что этот парень явно знает, как и что нужно делать, я чувствую тягучее желание. Как бы банально это не звучало, но я хочу забить сейчас на всё происходящее за пределами этой комнаты, и просто позволить ему… Позволить всё. У меня заканчивается запас кислорода. Он прикусывает мою нижнюю губу одновременно с тем, как его пальцы забираются под топ. Бли-и-ин. Я хотела бы это проконтролировать, но не могу. С моих губ всё же срывается полустон-полувсхлип. И Ти самодовольно ухмыляется сквозь поцелуй. Он, наконец, даёт мне вздохнуть, перемещаясь губами на открытую ключицу. Не могу восстановить дыхание, оно слишком горячее, слишком неровное. Его пальцы так умело ведут эту чертову дорожку. Ненавижу. — Малая… Спасибо. И это тот самый долбанный щелчок. Даже сейчас не произносит моего имени. Я не могу. Не могу вести себя, как безрассудная девица, как его очередная малая. Мозг кричит, что это всё ещё Ти. Ему всё равно, кто перед ним сейчас, главное, что эта особь женского пола. Резко отталкиваю его от себя. Смотрит удивлённо и разочарованно. Даже кажется злится. — И? — надменно интересуется Ти, снова пытаясь сократить дистанцию. — В смысле «и»? Ключи у меня, — я поднимаю руку в воздух, сама в шоке, что я до сих пор их держала. — Я выполнила свою часть, ты свою. Обхожу его, всё ещё заведённого до предела, я чувствую это каждой клеточкой собственного тела, которое ещё минуту назад было в его руках. — Кажется, слегка перевыполнила, — он разводит руками, опуская взгляд, и я, понимая, к чему он ведёт… Просто начинаю смеяться вместе с ним. Кому-то здесь нужна разрядка. — Хочешь, пришлю к тебе нашу новую официантку? Или Карину? Да ладно. Его надменность впервые улетучивается и, кажется, в этот раунд я хорошенько так вырвалась вперед. Он не ожидал, что я буду отвечать на игру. А я и сама не ожидала. — Могу, кстати, всех вместе прислать, — продолжаю смеяться уже около двери, и он молчит, провожая меня недовольным взглядом. — Или ты хочешь побыть один? Дверь изнутри закрывается, если что. — Сучка, — ухмыляется Ти, и всё становится на свои места. Не встанет на место только одно. Ему всё равно. Мне уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.