ID работы: 6296543

Моё вдохновение

Гет
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 615 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Администратор одного из наших отелей перевешивается через стойку, заинтересованно изучая что-то в экране своего телефона. Надувает пузырь из жевательной резинки, крутит прядь волос. Уверена, что она ни черта не шарит в гостиничном деле, и если бы её сейчас увидел мой отец, то уволил бы, ни на секунду не задумавшись. — Кристина Олеговна, здравствуйте, — блондинка вздрагивает, чуть ли не выпуская гаджет из рук. Правильно боишься. — Мне нужны закрывающие документы по последней транзакции, — безразлично бросаю ей, и девушка тут же вылетает из-за стойки мне навстречу. — Да-да-да, Олег Владимирович говорил, что Вы заедете, — начинает лепетать, очевидно, боится за свою достаточно престижную работу. — Буквально несколько минут. Ка-а-ать. Она оборачивается в поиске, видимо, того, кто её подменит на время отсутствия. Ну здесь какой-то бардак. — Иди, я побуду за стойкой, — вздыхаю, кивая блондинке уже чуть ли не вслед. Быстренько она. Проходит примерно минут десять, и я всё больше убеждаюсь в том, что здесь бардак. Вероятно, документы не готовы или она просто не может их найти. Класс. Отвлекаюсь на двери отеля. Трое непонятных молодых людей определенно привлекают мое внимание не зря. Подозрительно одетые, не похожие на обычных и постоянных клиентов нашей дорогой гостиницы. Начинаю нервничать ещё больше, когда они рассматривают меня так, словно я картина на выставке. Фокусирую взгляд на подозрительной черной сумке в руках одного из них. Наверное, на этом этапе уже можно было начинать паниковать и проверить бдительность нашей охраны, но вслед за ними в отеле появляется Егор, и я понимаю, что они ждали его, он явно знаком с ними. — Какие тут могут быть гарантии, — пока что не замечая меня за стойкой, он обращается исключительно к ним. Что здесь происходит? — Такие, чтобы ты нас не кинул, — грубый ответ одного из трех молодых людей, я даже вздрагиваю. Егор, наконец, замечает меня, и его лицо вытягивается от смешанного удивления, разочарования и страха. И это называется с этим покончено?! Он подходит ко мне, пока эти трое остаются поодаль с этой долбанной подозрительной сумкой. — Что ты здесь делаешь, — Егор вздыхает, слегка наклоняясь ко мне через стойку. — Хотела бы спросить тебя об этом же. Оборачивается на молодых людей всего на секунду, словно проверяя, на месте ли они вообще. Я вижу страх в этих глазах. Знакомый мне ужас. — Крис, карточку, двести пятый, пожалуйста. На моё имя. Это, вероятно, происходит уже не в первый раз, и если бы не нелепое стечение обстоятельств в виде нужных моему отцу документов, я бы так и была не в курсе. — Кто эти люди, Егор? — я понижаю голос до шепота, из-за чего ему приходится наклониться ещё ближе ко мне. — Господи, только не говори, что ты опять влез в эти ставки… Меня трясет. Я поверить не могу в то, что вижу. Снова погружаюсь в кошмар нескольких месяцев. — Тшшш, ты что, — он притягивает моё лицо к себе, но у меня уже кажется слёзы навернулись. Я в панике. Хорошо помню, чем это кончилось в прошлый раз. И нашим расставанием, в том числе. — Не-е-ет, я же обещал, с этим покончено давно. — Тогда… — Это люди с выгодным предложением для бизнеса, банальные переговоры, — его губы легко прикасаются к моей щеке, и я в такой прострации, что позволяю ему сейчас всё. — Клянусь. Всё хорошо, милая. Протягиваю ему карточку, замечаю, что рука дрожит. Они удаляются, но именно молодой человек с сумкой оборачивается на меня с оскалом в пол лица и взглядом маньяка. Выгодное предложение для бизнеса? Что-то подсказывает мне, что эти люди должны выглядеть абсолютно по-другому.

***

Впиваюсь ногтями в обивку руля. С того дня дурацкой картины в гостинице у меня начинается паранойя. Мы поужинали с Егором следующим вечером, обсуждая произошедшее, и я окончательно запуталась, чему и кому доверять. У меня чувство постоянной тревоги. — Да? — отвечаю на звонок сестры, параллельно чуть не вылетая на перекрёсток на красный. Соберись, Кристина. — Эй, ты там где? — Да так, решила поколесить по городу, — странная машина черного цвета уже в который раз попадает в моё поле зрения в зеркале заднего вида, я ёжусь. Не становись параноиком. — Заедь в клуб, раз все равно нечем заняться. Нам давно надо было кое-что обсудить, — смех в трубке немного поднимает мне настроение, и я слегка расслабляюсь. — Надеюсь, это будет хороший разговор? — Для меня точно да. Закатываю глаза. — Минут через тридцать буду. Черный авто позади меня сворачивает на другую улицу, и я рвано выдыхаю. По-моему, я определенно брошу тачку на парковке клуба и напьюсь. Фигово только то, что в одиночестве я практически никогда не употребляю алкоголь. Бросаю ещё один взгляд на экран телефона. Что-то подозрительно давно мне не звонил всем известный любитель тусовок. Концерт в Одессе был пару дней назад, а он так и не объявился. Вообще, я не хочу об этом думать. Но думаю.

***

Это какая-то долбанная шутка. Я пытаюсь отвлечь себя уже практически полтора часа, но всё бесполезно. Телефон обрывается звонками, но я лишь зарываюсь лицом в подушку, надеясь погрузиться в вакуум и ничего не слышать. И не думать о том, что прямо через пару часов начнется концерт Ти в клубе моей родной сестры. Не знаю, как мне удалось не заметить ни одной афиши, но когда Алина, наконец, выдала мне эту информацию, я была в шоке. Ясно, почему он пропал. Они готовились, обсуждали рабочие вопросы. И да, я помню, что за моё участие в разработке обложки была обещана встреча с концертным директором. Но как-то мне не по себе. Не понимаю, чего хочу больше — поехать туда или всё-таки не поехать. Сдаюсь буквально через полчаса, очнувшись уже в гардеробной. Выволакиваю очередное платье, и да. Я собираюсь поехать на его концерт.

***

— Капец сколько тут народа, — слегка свесившись вниз с vip-ки балкона, проговариваю я. Сестра усмехается в ответ, и зал наполняется криками и писками, когда на сцене появляется Ти. Vip-ка шумит вместе со всеми, покачивая руками в такт трекам. Я узнаю половину этих ребят, это все друзья Ти, ну его тусовка, если быть точной. Вылавливаю здесь и Карину, которая общается со мной все меньше. Ей очевидно нравится Ти, она смотрит на него сейчас так, будто уже испытывает оргазм. Поразительно, как единственный человек, которому я доверяла и думала, что он искренний, становится гнилым. Просто на глазах. Забиваю на неё. Смотрю на Ти. Больше не свожу глаз со сцены клуба. Такая атмосфера… Чистого кайфа, парящего в воздухе, он как будто вещественный. Никогда не испытывала такого, никогда не принимала эту грязь, ни разу не получала удовольствие от треков такого формата, без цензуры, так скажем. У меня ощущение, что я нарушаю что-то, иду наперекор каким-то правилам и здравому смыслу. И, мать твою, это нереально круто. Здесь все одинаковые, все свободны, все получают кайф. Офигеть. Я подпеваю «Ламбаду», просто ору припев во все горло, вспоминая, как делала тоже самое в его тачке. Моя личность окончательно разломилась. Ти расплескивает воду из бутылки на стоящих у самой сцены девиц, и визги усиливаются. Закатываю глаза. Перед исполнением следующего трека снимает очки, и мне кажется я скоро реально оглохну. До меня доносятся слова, и я начинаю не просто разбирать их, но принимать смысл и проецировать на происходящее с нами. Ничего не может быть просто так, И твой понт побеждает моя простота. И куда бы ты не бегала, Тебя ждал лишь один финал. Но не забывай, что ты такая не одна. Но не забывай, что ты такая не одна. Пыль в глаза, они тебе врут. Я не лгал, Прости, что не вокруг тебя крутится мир. Запрокидываю голову вверх. Да, Кристина, да. Всё именно так. Твой понт побеждает его простота. Именно она притягивает тебя, как магнит. И куда бы я не бегала, боюсь, финал будет один и тот же. Они все мне врут. Все смотрят в рот папиным денежкам и статусу. А ему всё равно. Но не забывай, Крис, что ты такая не одна. Ты не одна, кому он предлагает поцеловать себя за ключи. И вообще за что-либо. Ты не одна, кому он шлёт дурацкие сообщения в соц. сетях. Ты не одна, кого он прижимает своим телом к стенке. Не забывай, что ты такая не одна. Начинаю подпевать припев, эти самые слова, которые проникают глубоко внутрь меня. И в этот самый момент он смотрит в vip-ку. Я вижу это, потому что он минуту назад снял очки. Я вижу это, потому что перестаю дышать. Я просто проговариваю вместе с ним. Но не забывай, что ты такая не одна.

***

— Алина Олеговна, — после концерта к нам в vip-ку сестры влетает перепуганная официантка. Отрываемся от разговора и обсуждения фееричного выступления Ти и удивлённо сосредотачиваемся на Марине. — Алина Олеговна, там катастрофа, — у девушки большие глаза, она хлопает ими, а потом опускает голову вниз. — Эта вечеринка… Там… — Что с ними? — твердо спрашивает Алина, и я стараюсь подавить смешок. И что они выкинули интересно буквально за двадцать минут? — Там парень со сцены, — в ответ на слова нашей официантки просто закатываю глаза, даже не удивлена, что здесь замешан Ти, — он требует, чтобы алкоголь ему принесла лично Кристина. Я не понимаю, я принесла в точности, что они просили… Алина начинает смеяться уже более открыто, пока Марина всё ещё действительно напугана. Ну конечно, бедная, она только недавно устроилась на работу, и тут ей начинают высказывать претензии. Она не понимает, что Ти просто нужно вызвать меня, дело не в алкоголе. — Так и сказал? — приближаясь к девушке, переспрашиваю я. — Чтобы алкоголь ему принесла лично Кристина? — Ну да, когда он начал возмущаться, я сразу сказала, что Алина Олеговна, скорее всего, занята, но он… Да плевал он на Алину Олеговну, оно и понятно. — Что ты задумала? — удивлённо спрашивает сестра, когда я выуживаю из ящика стола свой старый бейдж. Не, ну просил, чтобы Кристина принесла. Получите, распишитесь, как говорится. — Ну молодой человек просил алкоголь от Кристины, — я подхожу к Марине и протягиваю ей бейдж. Смотрит на меня испуганно. — Мы его просьбу выполнили. — Но, Алина Олеговна… — Иди, Марин, не бойся, — улыбается сестра, — твоей работе ничего не угрожает. Обещаю. Девушка растерянно цепляет бейдж и покидает помещение. Мы с Алиной выжидаем ответной реакции. Опять вот он выводит меня на какую-то нелепую игру, достал. Проходит не больше десяти минут, когда перепуганная Марина снова влетает к нам в комнату. — Алина Олеговна, он требует Вас и… — девушка переводит взгляд на меня, — Вас. Обеих. Я всё сделала, как Вы сказали. — Требует он, — недовольно выдыхаю я, — и чем же он снова недоволен? Дверь в помещение открывается, и я складываю руки на груди. — Тем, что вы обе до сих пор не пришли, и мне пришлось переться сюда самому, — слегка ухмыляясь, бросает Ти. Бедная Марина пятится к выходу. Реально думает, что возможен скандал. — Мы выполнили все Ваши просьбы, идти было необязательно, какие претензии, — язвлю я, вставая с дивана и приближаясь к нему. — Ещё не все мои просьбы были выполнены, — он улыбается, и у нашей бедной официантки скоро начнется нервная судорога. — Книгу жалоб и предложений дать? Укажите там все Ваши просьбы. — И ты их все выполнишь, малая? Перевожу взгляд на Марину. Кажется, до нее начинает доходить, что мы все тут хорошенько знакомы. — Иди в задницу, Ти, — я улыбаюсь, и он, пользуясь тем, что я уже стою не так далеко от него, подается вперед, слегка приобнимая меня за талию. А мне неловко. После того поцелуя, после того, как он поймал меня за исполнением строчек из его песни. Осторожно отталкиваю его. — Нет, серьёзно, почему вы обе ещё здесь и трезвые? Пошли. Он пытается тянуть меня за руку вниз, и Марина спокойненько ретируется из помещения. Натерпелась, бедная. — Я не собираюсь пить с тобой, — отнекиваюсь от него, и Ти цокает. — Начинается, святоша. Фыркаю, но он все равно ощутимо так тащит меня за локоть. Оборачиваюсь на Алину, и она лишь многозначительно улыбается. Надоели.

***

— А почему у такой прекрасной дамы нет бокала? Темноволосый молодой человек неожиданно привлекает ко мне внимание, и я, задумавшись над этим, прикусываю губу. Не хочу пить с Ти, потому что последний раз это закончилось Бог знает чем. — А у прекрасной дамы сегодня неожиданный приступ сдержанности, — он наигранно проводит ладонями по подбородку, передразнивая меня, и я закипаю. — Да у вас не так уж много алкоголя, чтобы им делиться, кстати говоря. В ответ на мою фразу Ти приподнимает свой стакан с виски, показывая мне, что готов поделиться. Ну прекрасно просто. И отказываться сейчас поздновато. — Ну же, малая, — он продолжает крутить стакан в руках, пользуясь тем, что я смотрю на него, как загипнотизированная. — Отключай святошу. Ловлю его взгляд, полный насмешки, и он что… Сейчас пытается показать мне некоторое превосходство? Мне? Я чуть ли не впервые за все свои осознанные годы жизни попадаю в ситуацию, где человека совершенно не ебут любые запреты. Он продолжает развлекаться, играет со мной, хочет вытащить наружу все мои тёмные стороны. Вечно берет меня на слабо. Видит насквозь. Словно на сто процентов знает, что внутри моей души есть черные пятна. В оболочке хорошей девочки есть плохая. Совершенно отбитая личность. И его цель вывернуть меня наизнанку. Показушно медленно подхожу к столу, за которым удобненько расположились рэперы, провалившись в мягкие диваны. Взгляд Ти абсолютно расслаблен, даже слегка затуманен, но стоит мне только наклонится через стол в двусмысленной позе, оказываясь лицом к лицу с самим виновником всей хренотени, которая происходит со мной последние недели, и его глаза тут же обретают чёткость и спокойно фокусируются на мне. По нему даже и не скажешь, что он выпил и скурил уже слишком много. Я нагло отбираю из его рук стакан с виски, и вокруг раздаётся победный гул. Нафиг я с ним связалась? Я же выше этого. Должна быть. — Ахуеть. И ты снова не святая, — его брови наигранно ползут вверх, и я лишь развожу руками в ответ. — Заткнись, — я снова делаю глоток терпкого алкоголя, и Ти склоняет голову набок, словно оценивая моё состояние сейчас. Ну да, нимб погас, как оказалось. Понимаю, что сорвалась и поддалась игре блондинчика, ухмыляющегося напротив меня, и счет один ноль не в мою пользу. Обхожу стол и присаживаюсь на край дивана рядом с Ти, но сохраняя приличную дистанцию с ним. Парни посмеиваются, а Кир облизывает пересохшие губы после очередной скуренной сигареты, соображая, как бы меня подколоть. Прекрасно читаю это на его физиономии. Как говорится, без слов. Он не успевает вставить очередную искромётную фразочку, потому что моего внимания требует никто иной, как пустышка Карина, о которой я уже и думать забыла на сегодня. — Да? — вроде как спокойно и наиболее небрежно бросаю ей в трубку, наблюдая боковым зрением за попыткой Ти отобрать у меня стакан обратно. Сколько можно-то. Я очень надеюсь, что Карина хочет просто поговорить о прошедшем концерте. Хочу, чтобы она не доперла своим мозгом о продолжении… Но, кажется, я много хочу. — Ты где? Уже на тусовке? Пуф. Скрыться не удалось. — Ну типа того. А что, хочешь присоединиться? — убито переспрашиваю я. Уже представляю ее взгляд, когда она услышит, что вот он — по левое плечо от меня пьет тот, кто, как выяснилось, может довести её до оргазма только лишь одним видом и голосом. Бесконтактный оргазм. — Естественно, я тут просто Настю встретила на концерте и отвлеклась, но спасибо, что ты поинтересовалась, — её тон переходит в визг, и я отклоняю телефон от уха. — Я позвоню сейчас нашей официантке, Марине, она тебя проведет. Коротко, ясно и понятно. Но, раз уж приходится идти на поводу у блондинчика, то мне стоит отплатить ему незамедлительно, и я не нахожу способа лучше, чем подкинуть ему приставучую девушку. Додумалась подложить ему готовый вариант окончания этого вечера. Аплодисменты мне. Я даже немного сочувствую Ти.

***

Какого меня, бля, так распирает с ней играть? То, что она дохуя гордая? То, что я всегда должен получить, что и кого хочу? Смотрю на неё сейчас с моим бокалом виски в руках и понимаю, что хочу продолжения этой игры, поебать на все последствия. Придвигаюсь к ней, пока она всё ещё беззаботно трындит по телефону, сокращаю расстояние до грёбанного запретного минимума, хочу поставить её в непривычную неловкую ситуацию. И позу, если честно. Она довольно быстро заканчивает трёп, и в её глазах блестит что-то такое, как будто она сделала следующий шаг. Недоумеваю, немного хмурю брови, но почти тут же мне приходится отпустить ситуацию, забыть всё, о чём я вообще сейчас думал. Малая кладёт руку на моё колено. И я знаю же, что это уловка, очередная попытка подколоть меня, но уже одно то, что она всё-таки играет со мной, выпускает ту самую плохую девочку, которую она умело маскирует. Вот она, блять. Рвётся наружу, царапает хорошую оболочку длиннющими ногтями. Даже боюсь представить, насколько она на самом деле невъебенно горячая и как она теряет гордость, когда находится под тобой. — Знаешь, а ты случайно не хочешь ещё раз попытаться отобрать у меня ключи? — понятно намекаю на поцелуй, меня задолбали эти тупые обломы. Их было три, я считаю. — У меня для тебя сюрприз получше, — говорит почти шёпотом, слегка сдавливая моё колено, и мне стоит невъебических усилий сконцентрироваться на её речи. Что она несёт сейчас? Какие сюрпризы? — Я была виновата в прошлый раз как бы, я обещала же прислать к тебе Карину, поэтому… В это самое мгновение дверь vip-ки оказывается открытой, и в помещение проходит её та самая подруга Карина — стройная брюнетка с устремлённым на меня этим взглядом. А-ля «выеби меня прямо здесь». Я понял, что нравлюсь ей давно. Ещё по переписке, которую хуй знает зачем позволил ей начать. И поддерживал какое-то время. — Развлекайся, и не благодари, — безразлично бросает мне малая, похлопывая по колену прежде, чем убрать руку. Брюнетка что-то мямлит, мне абсолютно поебать, что за хуйню она там сейчас пытается нести, всё моё внимание сосредоточенно не на ней. Не, я как бы не против её трахнуть, мне всё равно, но на сегодня у меня были другие планы. Это классная подстава. Ничего не скажешь. Малая встает, покидая помещение. А я иду за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.