ID работы: 6296574

"Случайности не случайны"

Слэш
NC-17
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
POV Андрей Когда я получил то странное видео, то посмотрел его от и до. Ладно бы его мне прислала Арина, но нет, это оказался мой лучший друг — Антон. Я не понял, это была шутка или намёк, но я никогда не замечал за ним «голубых» признаков. Он всегда дружил с девочками, общался с ними, даже, порой говорил, что кому подойдёт, и ни разу не ошибся. Я не знаю, как он прознал о том, что я перешёл на «голубую» сторону, но видео, которое он мне прислал, поразило меня. А ещё эта надпись: Вот бы и меня так… Я сорвался. Я понимал, что поступаю неправильно, когда трахал его, но эти стоны, из его уст, сводили меня с ума. Я не мог сдерживать себя, да и не пытался вовсе. Чтобы он точно не сбежал, я прихватил из дома наручники, которые мне когда-то удалось украсть. Антон мой лучший друг, и я чувствую огромную вину, из-за того, что только что изнасиловал его. Он ведь такой глупый, мелкий и ранимый. Что если он возненавидит меня?! Сейчас придёт, скажет, что я ужасный человек и прогонит. Судя по шорохам, доносившимся из прихожей, он проснулся. Я не понял, из-за чего он потерял сознание, но это меня очень напугало. Я решил, что стоит пойти и поговорить с ним, поэтому вышел к нему. Антон посмотрел на меня таким удивлённым взглядом, словно приведение увидел. А затем, покраснел как спелый помидор, и опустил глаза. — Как ты? — спросил я, нарушая тишину. — Нормально, — словно не веря тому, что я здесь, ответил парень, — Так… мне не приснилось, то, что тут случилось? — удивлённо спросил Антон. — Нет, всё было по настоящему, — ответил я, нервно сглотнув. Я думал, что Антон сейчас будет орать, крушить и ломать, но он так счастливо улыбнулся, что я не смог тоже сдержать улыбки, хотя, понятия не имею почему. — Чудеса случаются! — весело воскликнул Антон, вскочив с дивана. И не больно ему прыгать, после того, что было? — Спасибо Господи! — Ты чего? — спросил я, искренне удивляясь поведению друга. Хотя, какой он мне теперь друг… — Ну, я подумал, что… — парень поджал губы, не договаривая. — Мы теперь встречаемся? — закончил вопрос я, надеясь, что верно. — Да… Я думал, что после того, что было, мы, могли бы… — немного заикаясь, сказал Антон. Я кивнул на его вопрос, давая понять, что мы теперь не только друзья. По телевизору послышался голос Путина. Новый год уже настаёт. Всё равно уже домой не успеваю, так почему бы не отпраздновать его со своим парнем? Как это, однако, странно звучит. Парень у парня. Надо будет не забыть порвать со Светой. Всё равно она уже кого-то себе нашла. Антон и я уселись напротив друг друга, он постоянно, что-то тараторил, то ли от неловкости, то ли от радости. Я бы засмеялся, честно, он так мило выглядит. Видно, что он не знает как себя вести, поэтому я предложил ему просто сидеть, а я буду делать всё за него. Когда начался бой курантов, я разлил по бокалам шампанское, так как Антон очень нервничал, и у него тряслись руки. — Не нервничай, расслабься, — посоветовал я, протягивая бокал… своему парню. — П — прости, просто мне так неловко, — ответил он, смущённо опуская взгляд, но принял бокал. Мы выпили на брудершафт. Лично мне хотелось, чтобы мы каждый Новый год встречали именно так. Вдвоём. Внезапно послышался стук в дверь. Мы с Антоном удивлённо переглянулись. Парень открыл дверь и в квартиру вломились его и мои родители. Арина на меня хитро посмотрела. Что эта извращенка задумала? — Мама, папа?! Я так рад, что вы приехали! — Антон обнял родителей, радуясь. — Да, мы смогли вырваться, хоть и пропустили бой курантов, но зато мы вместе! — ответила мама Антона.

***

Наши папы ушли покурить, с бутылкой водки. Понятно, они не вернутся, ведь тогда жёны их отругают. — Ты знал, как я переживала? — спросила Арина у Антона, — Ты чего мне не отвечал? — Арин, это было шикарно… — ответил Антон, обнимая меня. — Вы что, реально того самого?! — удивлённо спросила сестра. Я и Антон лишь загадочно улыбнулись, — Яойный Бог! Мам, а Андрей теперь с Антоном встречается! — сказала Арина, громко, чтобы мама наверняка услышала. Вот коза драная! Теперь я ожидал ругань и то, что мама выгони меня из дома, но вместо этого… Наши с Антоном мамы дали пять Арине. — Я переманила их на тёмную сторону! — пояснила сестра, улыбаясь, словно исполнила свою давнюю мечту, — Итак, Антон, давай, рассказывай всё в подробностях. — Не порть мне парня, извращенка! — ответил я, притягивая парня к себе. — Я фикрайтер! — возразила Арина, — И я напишу по вам фанфик! — О Боже… — Антон устало вздохнул, словно понял о чём речь. Лично я ничего не понял, и эта неизвестность меня пугает.

***

— Нет, — сказал я, сестре. — Ну позяза, ну один разик! — попросила Арина. Эта яойщица уже задолбала просить, чтобы мы с Антоном поцеловались при ней. — Нет, — ответил я, но Антон, неожиданно сам притянул меня к себе, впиваясь в мои губы. — Да! — Арина радостно завизжала, но мы с Антоном выгнали её из комнаты, закрываясь на замок, — Эй! — недовольно воскликнула сестра, но в ответ она услышала лишь стон моего любимого. Хорошо ещё, что наших родителей дома нет, а то мамы бы тоже визжали от радости. Хотя, какая теперь разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.