ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Арси была в полном недопонимании, и изредка смотрела на команду. У неё возникло ощущение, что что-то было не так. Искра по непонятным и необъяснимым причинам билась в бешеном ритме. Рэтчет хотел было продиагностировать автоботку, но та не позволив ему это сделать, медленно встала с платформы. — Ты не можешь встать пока я тебя не продиагностировал, — прошептал Рэтчет.       Арси что-то недовольно произнесла, и медленно отправилась в отсек. Битва с сикером по-прежнему не выходила из процессора, а искра болезненно сжималась. Одно лишь воспоминание давило на её искру. Автоботка не решительно отмахнула эти мысли, но в следующий момент они вернулись. — «Да, что это за ерунда?» — спросила сама себя фем, ложась на платформу, прогоняя воздух.       Вновь в процессоре возникла та картина, которая впилась в её искру будто большая рана. Была очередная битва, которая возникла из-за того, что сикер признался в убийстве её напарника. Арси была крайне поражена, и набросилась на Старскрима, который воспользовался своими когтями. Его нанесенные царапины по-прежнему ныли. — Арси, — прошептал Джек, входя в отсек. — Можно?       Арси коротко кивнула, и приподнялась на платформе. Джек осторожно подошёл к ней, и невольно приобнял её за манипулятор. Арси удивлённо посмотрела на напарника, который с сожалением смотрел на фем. — «И все же странно,» — подумала Арси, сдержано прогоняя воздух.       Ей на астросекунду показалось, что она вспомнила кое-что очень важное. Однако эта важная новость была в тумане её процессора. Автоботка невольно покачала головой, пытаясь избавиться от этих мыслей.

***

      Старскрим был крайне удивлен тем, что автоботка сохранила ему актив. Это было невозможно, это было поразительно. Сикер был в шоке от подобного, ибо думал, что автоботка отправит его в дезактив. С непривычки Старскрим настолько вник в эту тему, что прошел мимо Предвестника. — «И все же это невозможно,» — подумал мех, медленно качая головой. — «Она должна была это сделать.»       Первое, что предстало взору сикера — это беспорядок, который был устроен ещё в те времена, когда эта часть корабля была прикована к Предвестнику. Прогнав воздух сквозь систему Старскрим покачал головой. Он не любил грязную работу, и очень часто поручал её вехиконам, которые не хотели выполнять её, однако все же делали, поскольку не хотели распрощаться с активом.       Старскрим тяжело прогнал воздух и принялся за работу. Ему не хотелось, но он прекрасно осознавал, что надо. Работа заняла несколько часов, и уставший, но вполне довольный работой сикер упал на платформу. Закинув серво на серво, сикер начал думать над недавней битве.       Он не мог поверить, что сумел сделать, а именно довести фем до ярости и гнева. Уж лучше бы он молчал, тогда бы все сложилось немного иначе. Однако теперь этого не будет, на долю астросекунды Старскриму показалось, что он знает эту фем ещё до начала войны. — «Да это не могло быть,» — подумал мех, и его крылья задрожали.       Толи от холода, илии от одиночества сикер так и не понял. В следующий момент Старскрим закрыл окуляры для того, чтобы восстановить энергию и силы, которые ему были необходимы. Он отомстит автоботам и десептиконам за те унижения, которые те предоставили ему ещё в ранние циклы актива. Старскрим содрогнулся от этих воспоминании, которые сами по себе вызвали тревогу в его искре. Эти воспоминания никак нельзя было удалить, или стереть в порошок на что сикер надеялся в первую очередь. Однако это была полная бессмыслица. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.