ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      На следующий цикл Старскрим недовольно и нехотя встал с платформы. Искать энергон не хотелось вообще, и рисковать тем более. Старскрим не хотел попадаться на окуляры десептиконам, которые в последнее время смешивали его труды с грязью.       Встав на серво, сикер огляделся по сторонам, и нервно прогнал воздух сквозь систему. Увидев остаток хлама сикер закатил окуляры. Вновь ему придется работать, вновь придется убирать мусор. Обдумав несколько вариантов сикер, решил отправиться за энергоном.

***

В это время.       Арси была крайне удивлена тишиной, которая воцарилась в главном центре. Обычно автоботы бурно обсуждали планы, либо шутили, но в этот раз было тихо. Пожав плечами, Арси подошла к терминалу, который не успел закрыть Рэтчет.       Автоботка с интересом глядела на данные. Эти данные были настолько скучными, что Арси хотела было идти к себе. Однако, как только она отошла от терминала, то тут же вздрогнула. Оглядев главный центр, автоботка пришла к выводу, что ей придется отправиться на разведку самостоятельно.       Раздражённо прогнав воздух сквозь системы, Арси набрала нужные координаты, и медленно отправилась по мосту. Автоботка прекрасно осознавала, что ничего стоящего из этой идей не было, однако разведать обстановку позарез необходимо.

***

В это время.        Энергон, который искал сикер привел того в пещеру. Старскрим с недовольством оглядывался по сторонам, но ничего не попадалось на окуляры. Старскрим уже обдумывал возвращение на Предвестник, как чья-то тень промелькнула мимо него. Старскрим едва ли успел встать на серво, как в следующий миг он упал обратно на землю.       Недовольно шипя, сикер вновь встал на серво, а после медленно побрел в сторону тени. Старскрим был в шоке от подобного, и зажал рот манипулятором. Его окуляры были прикованы к монстру, который в свою очередь не обращал внимания на сикера, и продолжал копать манипуляторами землю. — «Откуда?» — спросил сам себя Старскрим, медленно выглядывая из своего укрытия.       Через несколько астросекунд Старскрим жадно оскалился, и медленно выскользнул из своего укрытия. Инсектикон ничего не заметил, однако ощутив присутствие постороннего, резко обернулся назад. — Живо отдавай этот энергон мне, — пригрозил Старскрим.       Увы, но его приказ не подействовал, ибо инсектикон ничего не сделал. Это вывело сикера из себя, и он без всяких затруднении повторил. Тогда инсектикон набросился на него. Старскрим пустился в бегство, и укрылся в убежище, не забывая проклинать вредное насекомое.       Через несколько минут это «насекомое» повернуло голову в другую сторону, и медленно побрело к Эйрахнид, которая удобно устроилась на камне. Старскрим без всяких сомнений услышав их разговор, вылез из укрытия, и начал возмущаться на паучиху.       После нескольких минут разногласий Эйрахнид приказала монстру то, чего Старскрим не ожидал. Он пытался убежать от насекомого, но все было бесполезно. Эйрахнид кровожадно засмеялась, когда ее слуга разобрался с ненавистным сикером. Они скрылись с места преступления, за несколько секунд до открытия моста.       Старскрим был в ужасе от подобного, и испуганно уставился на вышедшую из моста автоботку, которая тут же навострила свои бластеры, готовясь выстрелить, однако не стреляла. Старскрим хотел было что-то сказать, как автоботка тут же убрала свои бластеры и медленно подошла к врагу.       Автоботка не особо хотела разбираться с врагом, но что-то необъяснимое и странное толкало её вперёд. Старскрим же скривился от боли. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.