ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      О внезапном героизме Старскрима прознала вся база автоботов. Автоботы и люди перестали злится на десептикона за те ошибки и убийства, и простили его. Только не все, и сикер был не слишком-то счастлив, постоянно впадая в лёгкое разочарование. Джексон Дарби не слишком то верил словам Старскрима, и если выпадал какой-нибудь случай насолить сикеру.       Так и жили. Старскрим испробовал почти все средства, чтобы помириться с Джеком, и изменить его мнение о себе, но все было напрасно. Мико, которая первая перешла на сторону Старскрима пыталась образумить Джека, но все было бессмысленно. Парень на отрез отказывался признавать правоту сикера. Громко и назойливо фыркнув, Джек выхватил свою руку, и недобро посмотрев на Мико, спустился вниз к велосипеду. Арси находившаяся там хотела задержать парня, но тот уже уехал. — «Они мне надоели,» — думал Джек, крутя педалями. — «Скорее бы к Винсу.»       В городе он оказался через несколько часов. Первым делом парень свернул за угол, потом недовольно фыркнув он повернул направо, а после и налево проехав несколько магазинов. Вскоре тормазнув перед киоском, парень пошарил по карманам. Нащупав приличную сумму, он зашёл в магазин. Расплатившись за бутылку пива, парень удовлетворено вздохнул и вышел из магазина, направляясь к велику. Несколько часов спустя.       Он стоял около входа в заброшенный дом, и нерешительно смотрел то на бутылку с пивом, то на дверной звонок. Парень медленно покачал головой, в следующий момент стуча в дверь. Открыли тут же. На пороге стоял весьма довольный Винс, который увидев парня лукаво улыбнулся. — Молодец, — произнес он, и взяв пиво махнул рукой в сторону входа. — Очередная проблема? — Так точно, — протянул Джек, улыбаясь, потерая ладони. — Я больше не хочу иметь с ними никакого дела. — И как же ты с ними познакомился? — спросил хулиган, уже разливая пиво по стаканам.       Джек взглотнул, и неожиданно закусил губу. Он ни разу не говорил об этом злосчастном дне с Винсом. Дело до этого не доходило. Парень медленно почесал подбородок, не забыв уделить внимание затылку. Винс жаждущий узнать подробности неловко постукивал по столу пальцами, якобы напоминая о себе. Джек снова взглотнул, и буркнул пару слов. — Нет парень этот номер у тебя не пройдет, — засмеявшись произнес Винс. — Давай рассказывай. — Это был обычный день в закусочной, — начал с большой неохотой Джек. — Посетители были не особо вежливы и крали еду. Я мечтал лишь об одном, чтобы этот день подошёл к концу, и я не ошибся. Вскоре он действительно кончился, — Джек закрыл глаза руками, стараясь унять напряжение. — Я уже собирался идти домой, как заметил её. — Кого? — спросил хулиган. — Мо...в смысле девушку, — вовремя опомнившись проговорил Джек. — Я не хотел было к ней подходить, но она сама подошла ко мне. Так и познакомились.       Винс хотел было что-то сказать, но Джек жадно схватил свою кружку пива, и мигом её опустошил. Разочарованный Винс медленно попивал свою порцию, в неодобрении смотря на парня, который сидел рядом с ним. Решив выяснить правду самолично Винс подлил в пиво снотворное, стоявшее на столе. Удивившись своему стремлению пройти ради этого снотворного Винс высыпал все в пиво, которое тут же задымилось. Повернувшись к Джеку, он протянул пиво ему. Джек тут же выхлебал и вырубился. Этого Винс и ждал. — Спи, — проговорил он, засунув руку в карман Джека, доставая телефон парня. — «Так, а это уже интересно,» — подумал Винс, читая сообщение пришедшее на телефон парня.       Сообщение было от некой Арси, которая хотела встретиться с ним около парка. Винс улыбнулся, и сузив глаза, быстро одел свою куртку и вышел из дома. Парень не шелохнулся. Винс улыбнулся, закрыв дверь своего дома. Улыбка не сходила с его лица, и хулиган загадочно вздохнул, смотря на телефон парня, читая сообщение ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.