ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Эйрахнид хотела было нанести удар Арси, как та выбралась из паутины. Эйрахнид в потрясении смотрела на неё, потеряв дар речи. Арси ухмыльнулась, глядя на неё с злостью и яростно. Эйрахнид закатила окуляры, и оскалилась. Старскрим сглотнул и опустил крылья, чувствуя тяжёлое дыхание инсектикона сзади.       Эйрахнид согласно подмигнула слуге, заставив Арси активировать бластеры. Старскрим хотел было броситься на выручку сестре, как понял, что был напрочь зажат манипуляторами монстра. Арси набросилась на Эйрахнид, нанося удар. Паучиха поморщилась, и перехватила манипуляторы фемки. Арси вскрикнула, но в следующий момент оскалилась. — Арси, — произнесла Эйрахнид, хмурясь. — Когда ты поймешь, что проигрываешь? — Нет, — процедила та, и начала шипеть на неё.       Схватка между Арси и Эйрахнид начала расти с каждой астросекундой. Перепуганный сикер, наблюдавший за этим никак не мог поверить в подобное, и пытался вырваться, но без результатов. Инсектикон сжал его с силой. Тогда Старскрим решился предпринять следующие действия. Кое-как высунув манипулятор, сикер вытянул указательный палец выстреливая в морду инсектикона. Тот взвыл от боли, и выпустил сикера. Тот ухмыльнувшись удовлетворено прогнал воздух, и поспешил на помощь сестре.

***

      Арси с трудом стояла на сервах, и шипела от боли с большим презрением смотря на врага, который в свою очередь продолжил надвигаться на неё. Эйрахнид ухмыляясь, злорадно закатила окуляры, готовясь к атаке. Арси закрыла окуляры, чувствуя свой дезактив. Как бы не так! Из неоткуда взялась ракета, которая угодила в Эрахнид. Та закричала, и обернулась. Злость взяла вверх. — Старскрим, что ты делаешь!? — спросила она, удивлённо отходя к стене. — Она же автобот. — Автобот, — подтвердил Старскрим, подходя ближе к паучихе. — Я ненавижу восминогих, — прошипел он, оголив когти.       Эйрахнид поняла чем это закончится, и быстро сматалась через яму, которую нарыла сама. Старскрим фыркнул, и подошёл к Арси, которая не в силах стоять на сервах рухнула на землю. Сикер бросился к ней, неловко обняв её и прижимая к себе. Из его раны тек энергон, а сам он осторожно обнял Арси, стараясь не причинить ей дополнительный ущерб. Появление автоботов заставило Старскрима похолоднеть, и в следующий момент всхлипнуть. Арси отключилась, и сам он готов был отойти в аварийный режим, как Балкхед не позволил ему.       И только, когда они вернулись, Старскрим быстро проговорил некую фразу, после которой остальные автоботы и даже дети были в шоке. Рэтчет бросился к ним, и помог сначала Старскриму, а после Арси. Сикер хотел было подождать, но он не смог долго противостоять, но ничего не вышло. Он тут же отключился на платформе, ни сказав не слова. Несколько часов спустя.       Открыв окуляры Арси в удивлении уставилась на Рэтчета, который в свою очередь медленно возился около её платформы. Арси медленно дернула манипулятором и зашипела от боли. Рэтчет понятливо улыбнулся, склонив голову на бок, придержав Арси от попытки встать. — С твоим братом все в порядке, — ответил медик. — Он в оффлайне, хорошо бы и тебе уйти.       Арси согласно кивнула головой, откидываясь на платформе, и закрывая окуляры, уходя в оффлайн. Рэтчет согласно кивнул головой, и нежно улыбнувшись, осторожно выходя из медотсека, улыбнувшись. Арси осторожно дернула манипулятором, и зашипев от боли. Старскрим поежился и попытался что-то предпринять, как в следующий момент всхлипнул. Арси вяло улыбнулась, и покачав головой прошептала "Спасибо." — «Он был таким смелым, таким понимающим,» — проговорила она, прикрывая окуляры, чувствуя гордость за брата, который нашёл в себе храбрость, чтобы заступиться за нее. — «Я никогда не забуду это,» — подумав последние слова Арси ушла в оффлайн, улыбаясь и всхлипывая, чувствуя себя слишком измученной. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.