ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Джек с трудом открыл глаза, и попытался сесть, как его тут же вернули обратно. В глазах по-прежнему было мутно, и парень не видел того, кто благополучно вернул его на кровать. Но через несколько секунд до него долетел странный вопрос парня. Винс не обращая внимания на запрет доктора пришёл к Джеку, и поглядывая на Джун, тихо спрашивал. Та хотела было что-то произнести, как Джек вяло дернул рукой. Джун предержала его, и осторожно погладив по голове, уставилась на Винса, ожидая объяснении. — Где я? — спросил парень, чей взгляд стал более яснее чем пару минут назад. — Что происходит? Ма!? — Ты разве не помнишь? — спросил Винс, подходя ближе к нему. — Ты потерял сознание, а я пытался тебя привести в чувства.       Через несколько минут Джек всё впомнил, хотя по-прежнему не понимал остального. Джун с облегчением вздохнула, и посмотрела на Винса, который коротко кивнул головой. Джек с удивлением и непониманием смотрел на них, ничего не понимая. Джун нахмурилась, и прошипев сыну пару слов, встала со стула. Винс проводил её взглядом, а после улыбнувшись парню, прикрыл глаза. Джек задумчиво посматривал то на него, то на потолок. Винс с недоумением смотрел на него, а после покачал головой. — Я помогу тебе, — прошептал он. — Но прежде... — Мы не должны говорить кому-либо о них, — перебил его Джек. — Это же секрет. У нас будут проблемы. — Только не решили одну проблему, так появилось ещё десять, — пошутил Винс, но поймав на себе недовольный взгляд Джека. — Хорошо-хорошо, но она-то знает? — спросил парень, указав на дверь, за которой скрылась Джун.       Джек согласно кивнул головой, вспомнив недавний случай произошедший с его мамой. Он вкратце пересказал Винсу эту историю. Хулиган с интересом слушал парня перебивая того несколькими вопросами, и удивляясь ответу, поспешно задумывался. Джек поспешно пообещал познакомить его с автоботами. На что хулиган согласился, хотя внутри он ощущал то, как внутри у него все скрутилось в тугой узел.

***

      Арси не могла смириться с тем фактом, что её видел этот хулиган. Арси старательно придумывала план, который ей помог бы избавиться от навязчивых мыслей, но все бесполезно. Старскрим сидел на её платформе, суживая окуляры, обдумывая план, помогая сестре. Арси опустилась на платформу, предварительно закрывая окуляры манипуляторами. — Все не так скверно, — отозвался Старскрим, приобняв сестру. — Ты не понимаешь, он меня видел, — сказала она, утыкаясь ему в плече. — Я ведь просто хотела с ним поговорить.       Старскрим не ответил, лишь приобняв фемку, ласково поглаживая по спине. Арси улыбнулась, в ответ прижимаясь к сикеру, доверчиво. Старскрим улыбнулся, глядя по сторонам, Арси уже закрыла окуляры, прогоняя воздухом. Сикер задумчиво и внимательно изучал предметы сестры, которые могли бы ему помочь. Сикер не хотел оказаться в мире без вражды, но так не будет, и все из-за Мегатрона, из-за этого тирана, который разрушил многочисленные семьи. — «Я не позволю ему больше тронуть тебя,» — подумал Старскрим. — «Обещаю,» — проговорил тихо он, нежно поглаживая уже оффлайную Арси, по спине, которые ответно дернулись на ласку. Одновременно.       Мегатрон стоял к терминалу спиной, удовлетворено прогоняя воздух сквозь систему. Саундвейв стоявший рядом с ним и поглядывал на лорда, который задумчиво поглядывал вперёд на очередной закат. Несколько ворнов они бороздили по космосу, а затем по небу вселяя ужас, который в свою очередь давал им приоритеты в войне, которая никак не могла кончится самостоятельно. Каждый из десептиконов жаждал потушить искры автоботов, которые должны ответить за все. — Близится миг возмездия, — только и услышал Саундвейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.