ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Джек внимательно слушал Винса, изредка спрашивая или перебивая. Винс в злобе шипел что-то, однако повторял одно предложение по нескольку раз. В конце концов все поняв Джек, утвердительно кивал головой, и пристально смотрел на уходящего Винса, в лишний раз надеясь на то, что Винс сдержит свое обещание.       Винс сам с большим усердием выполнял данное обещание другу, хотя сдерживать его в силе было невозможно. Винс хотел открыть правду нескольким друзьям, в том числе и девушки своей мечты, но вовремя сдержался.       Прошло ещё два дня. Джек окреп и был выписан из больницы. Он решил во чтобы-то не стало ни разговаривать с Арси и тем более со Старскримом. Однако не смотря на все остальное произошедшие он дал обещание Винсу познакомить его с автоботами. Винс был как-никак счастлив услышав данную новость, и всячески старался влиться в доверие к Джеку. Они стали по настоящему близки. К сожалению не смотря на все это Джек всячески уклонялся от разговора про автоботов. — Эй постой, — прошипел Винс, нагоняя Джека. — Ты же обещал. — Да я обещал, — проговорил Джек, осознавая, что скрывать дальше не имеет смысла. — И как раз обещал выполнить.       Винс засветился довольной улыбкой, и хотел было что-то сказать, как Джек свернул на парковку, где находился Раф. Винс в недоумении смотрел на Рафа, а после и на Джека, который улыбнувшись приветственно кивнул. Раф улыбнулся в ответ, но заметив Винса, и улыбки, как не бывало. — Что он здесь делает? — спросил Раф, с неодобрением поправив очки. — Джек... — Я спас твоему другу жизнь, — ответил Винс, который положил свою руку на плече Джеку.       Раф согласно и смущённо взглянул на Джека, потом на Винса. Вздохнув парень посмотрел на Бамблби, который в удивлении пробибикал что-то. Винс в раздражении замер на месте. Джек опустил голову. — Извини Бамблби, — выдавил Джек, начиная понимать язык Би. — Но я обещал. «Арси за тебя волнуется,» — пробибикал Бамблби, и Раф моментально передал эти слова Джеку, но он проигнорил, и открыв дверь, уселся в сидение.       Этому движению последовали и остальные. Бамблби двинулся с места. Винс вздохнул, чувствуя себя слишком взволнованно. Джек прекрасно понимал друга. Единственное, что он хотел это забыть об этих встречах.

***

      Доехали без происшествий, что всех обрадовало. Винс разинул глаза в потрясении смотря на гигантских роботов, которые в свою очередь вылупились на него и на Винса. Рэтчет с шоком смотрел на Бамблби, который развел манипуляторами. Оптимус в недоумении переглядывался с медиком. — Это Оптимус Прайм - лидер автоботов, — представил Джек. — Это Рэтчет - медик автоботов, — продолжил парень. — А это кто? — спросил Винс, повернув голову в сторону зелёного робота. — Балкхед, а это Бамблби, — улыбнувшись, сказал Джек.       В этот момент появился Старскрим, державший за манипулятор Арси. Фемка в удивлении застыла на месте, и неуверенно покосилась на Джека, затем и на Винса. Винс начал теребить Джека за руку, указывая на них головой. Старскрим в удивлении посмотрел на них, а потом осторожно освободил фемку, медленно подходя к ним. Джек закатил глаза, и отвернулся от сикера. Винс с шоком смотрел на него и побледнев, неуверенно отошёл к Джеку. Джек понурил голову, и печально прошептал что-то, от чего хулиган был в шоке, и ужасе. — Это Старскрим - десептикон, — Джек вздохнул, и с досадой качая головой. — Чем он тебе насолил? — спросил тихо Винс. — Я понимаю, — но он замолк, ощущая странное поведение со стороны друга. — То есть, — он замер, увидев побледневшие лицо Джека. — Не может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.