ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      Джек и Винс значительно сблизились. Их дружба стала прочной и крепкой. Винс и Джек начали ненавидеть автоботов, и каждый из них хотел забыть тот день, когда они впервые встретили их. — Я бы предпочел никогда с ними не видится, — отозвался на вопрос Винса Джек. — И что хорошего они сделали? Ничего. — Только тебе кости сломали, — подхватил Винс. — Я никогда не мог поверить, что ты столько боли пережил.       Джек охотно кивает головой, согласно соглашаясь с Винсом. Винс улыбнулся, и раздал карты по новой. Джек взял свои карты, и внимательно изучил их. Винс сделал тоже самое, и сделал первый ход. Парень охотно отбил карту, и сходил в ответ. Через несколько минут карты были сброшены в угол, поскольку Винс и Джек потеряли всякий интерес к картам, и принялись играть в правду или действия? — Я не особо люблю играть в игры, но ради тебя готов сделать исключение. — Правда или действия, — отозвался Джек, удобно устроившись на полу. — Действие, — проговорил Винс тут же жалея об этом.       Джек загадал подпрыгнуть до потолка. Винс с трудом это выполнил. Далее была очередь Джека, который тоже решил выполнить действие. Винс отыгрался на парне, ухмыляясь, наблюдая за тем, как он выполнял поставленную задачу. Никто из них не решался задать правду, предпочитая умалкивать. — Правда, — сдался первый Джек, действия кончились. — Ты когда-нибудь кого-нибудь любил? — спросил Винс.       Джек всерьез задумался, а потом ответил. Винс опустил голову, прекрасно понимая, что его друг не шутит. Джек давно был влюблен в ту девушку, которую любил он сам. Теперь парни задумались над возникшей проблемой, не собираясь играть дальше.

***

      Арси и Бамблби вернулись через несколько часов после разведки. Они дико устали, и хотели спать. Рэтчет и Старскрим встретили их с большим недоверием, и злобой. Арси пробурчала что-то, и прошла мимо, не забыв толкнуть брата. Бамблби хотел было что-то сказать, как в следующий момент вспомнил о договоре с Арси. — А ты куда собрался? — спросил Рэтчет, начиная злится. «Оффлайн,» — пробибикал Бамблби, уходя вслед за Арси.       Старскрим и Рэтчет переглянулись, и хмыкнув отправились вслед за ушедшими. Бамблби уже успел закрыть дверь, как в неё постучали. Не решив открывать он улегся на платформу, с трудом прогоняя воздух сквозь систему. — Арси я могу поговорить с тобой? — спросил Старскрим, смотря на автоботку, которая отвернулась от бывшего десептикона.       Тот опустил крылья, и закрыв дверь, подошёл к Арси, которая уже находилась в оффлайне. Старскрим задумчиво посмотрел на сестру, а потом сдавленно прогнав воздух сквозь систему, мигом ушёл в оффлайн. Но к сожалению через пару часов он вернулся в онлайн, подскакивая на платформе, тяжело прогоняя воздух. Повернув голову в сторону автоботки, сикер облегчённо прогнал воздух, и улёгся обратно, осторожно обнимая фемку, за талию. «Спокойного оффлайна, Арси,» — подумал сикер, закрыв окуляры.       Кошмар не застал себя ждать, вновь отражаясь в процессоре сикера, который не хотел переживать эти мгновения заново. На лицевой каким-то образом возник омыватель, и сикер не спешил его вытерать, окончательно побледнев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.