ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
      Винс был в шоке, но кроме него в шоке была Арси. Джек понурил голову, и с досадой подтвердил фразы Винса. Тот окинул крылатого робота взглядом полного презрения и ненависти. Он начал ненавидеть сикера больше чем Джек.       Вскоре встав на ноги, и шепнув пару фраз своему приятелю. Винс направился в сторону лестницы, которая вела наверх. Джек подчинился Винсу, не забыв прокрутить средним пальцем около затылка. — А теперь давай всё заново, — промолвил Винс, оказавшись наверху скалы секретной базы автоботов. — Да, конечно, — ответил Джек, прекрасно понимая, что пришло время все рассказать.       Он и начал рассказывать, усаживаясь на землю. Винс с большой неохотой повторил это движение, усаживаясь рядом с парнем. Джек продолжил рассказ. — Он убийца, как и его товарищи, — говорил Джек. — Они прибыли, чтобы захватить наш мир, и установить свои порядки. — А твои дружки им помешают, — хмурился Винс, с неодобрением смотря на заходящие солнце.       Джек согласно кивнул головой, медленно вставая с холодной земли. Винс последовал примеру друга, в следующий момент улыбаясь. Эта улыбка не понравилась Джеку, но он не стал возражать. Они вернулись на главный мостик, где заставили следующие. — Это глупая затея, — прошептал Рэтчет. — Я не собираюсь ручаться, — он демонстративно отвернулся от Оптимуса. — Я поддерживаю, — встал на сторону дока Балкхед.       Бамблби и Арси тоже отказались. Старскрим стоял в стороне не желая иметь никакого отношения с создавшиеся проблемой. Однако взгляд Оптимуса достиг его внимания, заставив сикера покорно подойти к нему. Винс с неодобрением нахмурился, а его зелёные глаза тут же загорелись. — Я не собираюсь быть твоим питомцем, — отчиканил Винс, улыбаясь Джеку, одновременно грозно глядя на бывшего заместителя. — Я буду с моим другом, и если ты ещё раз его попытаешься убить. Я сломаю тебе крылья, — пригрозив ему Винс взял Джека за руку, и повел к выходу.       Автоботы были потрясены этим. Арси осторожно взяла брата за манипулятор, и повела в сторону. Старскрим хотел нагнать угрожающего, но вместо этого повелся на уловку сестры, которая повела его в свои отсек. На искре фем было не спокойно, она знала о бунстве хулигана, но не подозревала, что все настолько плохо. — С Джеком у меня тоже не все в порядке, — рассказывала она. — Им надо остыть. — Я не уверен, — ответил сикер, опустив крылья. — Я боюсь, что не справлюсь. Уж слишком много бед натворил с тобой, с вами. Ещё и твоему напарнику досталось.       Арси прогнала воздух сквозь систему, и понимающе погладила сикера по крыльям. Старскрим в удивлении замер, а после принялся поддаваться и отвечать на ласки сестры. Улыбка испарилась с его лицевой, когда воспоминания вновь промелькнули перед окулярами. — Старскрим все в порядке? — спросила Арси, заметив изменения в лицевой Старскрима. — Да, — соврал Старскрим, выпуская сестру из объятий, и ложась в сторону. — Я просто устал. — Старскрим, — недовольно бросила фемка, толкнув брата в бок. — Я не отстану.       Однако вопреки ожиданиям фемки Старскрим уснул, закрыв окуляры, прогоняя воздух сквозь систему. Арси в удивлении замерла, а после медленно сползла с платформы, решив поговорить с Рэтчетом. К сожалению медик был слишком занят, чтобы принять фемку. Арси трансформировалась и уехала на разведку вместе с Бамблби. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.