ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Старскрим был сосредоточен на том, чтобы не дать Мегатрону самого себя дезактивировать, но все его намерения и мысли были сконцентрированы на Винсе, пареньке, который случайно оказался не в том месте, и не время. Мегатрон готов был выстрелить, но почему-то медлил. Старскрим усмехнулся, прекрасно зная приоритеты своего лорда. — Ты мне никогда не нравился, — шипит лорд. — Прощай Старскрим.       В этот момент кто-то выстрелил сзади, отвлёк лорда. Старскрим воспользовался этим и собрав все силы уполз. Мегатрон повернул голову в сторону сикера, но того и след простыл. Старскрим в этот момент нашёл укромное место, и выпустил Винса. — Ты в порядке? — спрашивает Старскрим.       Винс не отвечает, но смотрит на него с восхищением и благодарностью. Джек постоянно рассказал о том, что не надо лезть к десептиконам, но соблазн был слишком велик. Старскрим поглядел в сторону боя, и у него закружилась голова. Винс смотрел на него с непониманием и любопытством. — Ты в порядке? — обычно хулиган не спрашивал об этом, но теперь ему хотелось помочь сикеру, который не взирая на опасность его спас. — Это мое личное дело, — шепчет Старскрим. — Запрыгивай, — внезапно он протягивает манипулятор хулигану. — Здесь опасно.       Винс хотел было возразить, но к сожалению Старскрим был серьезно настроен. Винс залез на манипулятор, и удобно расположился в отсеке искры. Старскрим вылез из укрытия, и побежал на ходу трансформируясь. К сожалению взмыть в небо ему не удалось, поскольку Мегатрон решил устроить второй раунд. Винс больно ударился головой. — И куда ты намылился? — с издевкой спрашивает Мегатрон.       Старскрим не ответил, и готов был напасть на лорда, испортевшего ему актив, так появляется мотоцикл, и на полном ходу врезается в Мегатрона, который падает на землю. Арси трансформируется, и смотрит на брата, который медленно подымается с земли. Взгляд фемки был напуган, заставив сикера побледнеть.       Устроив десептиконам не большой сюрприз, автоботы успешно возвращаются на базу. Джек вскакивает со своего места, и смотрит на подходящего к нему Арси и Старскрим. Через несколько минут они останавливаются, и Старскрим смущаясь достает из своей камеры искры перепуганного парня, который быстро сползает с манипулятора к Джеку. — Я не хотел, — честно признался Винс, ссылаясь на случайность.       Джеку был хорошо знаком этот взгляд, который испытывал Винс. Винс же опустил голову, с разочарованием понимая свою оплошность. Джек улыбнулся, и потрепав друга по плечу направился в сторону дивана. Винс смотрел на него, а после неуверенно повернув голову к Старскриму, согласно кивая и глядя с обожанием. — Это был первый и последний раз, — шипит Джек, заставив Винса, опуститься на диван. — Надеюсь ты понял к чему я это виду. — Да, конечно, — говорит Винс, смотря то на Джека, то в телевизор, где передавали новости.       Винс не хотел обманывать Джека, да и врать ему не собирался. Ему стали симпатичны трансформеры, в особенности Старскрим. Сам же Старскрим стоял в сторонке, не решаясь подходить к ребятам, и тем более лезть в их разговоры. Переглянувшись с Арси, Старскрим направился в сторону отсеков, только его и видели. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.