ID работы: 6296798

Битва.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
      Винс стал равнодушен к Старскриму. В тайне от Джека он ходил к сикеру, и пытался выяснить несколько важных для себя моментов, попутно не хотя рассказывая о себе, избегая личных дел. Старскрим начал подозревать худшее, но Винс молчал, не желая рассказывать о своем прошлом. Даже Джек не все о нем знает. — Так ты говоришь, что...—начал было Старскрим, но Винс его перебил, всхлипнув. — Я конечно все понимаю, но скажи мне почему ты льешь омыватель? — Да не лью я омыватель! — шипит Винс, опуская голову. — У тебя проблемы? — продолжает интересоваться сикер.       Винс поднял голову, и посмотрел на Старскрима. Он был перепуган, и хотел помочь, но поможет ли? Даже Джек не в силах ему помочь, а тут. Винс взглотнул, и вновь опустил голову, прекрасно зная, что оставлять в тайне уже никак нельзя. Осторожно подвинувшись к серву, всхлипнул. В нем слишком много накипело, что ни верный друг, ни алкоголь не могли это исправить. — Это случилось давно, — сказал Винс, вытерев слезы. — Мой родители меня не любили. Кроме того они часто ссорились из-за пустяков. Я хотел им помочь, хотел изменить их мнение, но в ответ получал лишь удары, и крики «Чудовище! Не смей лезть не в свое дело!» — И именно поэтому ты набивал себя алкоголем? — спрашивает сикер, видевший, однажды - то как Винс пил что-то из бутылки, тогда он и не думал, что именно это такое.       Винс кивнул головой, вспоминая то, как пытался заглушить боль, скупая почти весь алкоголь. От детской кровоточащей раны он никак не мог избавиться, но с помощью алкоголя уходил в беспамятство, которое ему потом помогали. — Я стараюсь забыть это алкоголем, — продолжил Винс. — И это у меня почти получилось. — Я тебя понимаю, — внезапно говорит Старскрим. — Моих альф тоже убили не за что.       Винс был шокирован этим, и улыбнулся. Старскрим опустил крылья, вспоминая те моменты произошедшие до войны. Война унесла слишком много активов, и семья Старскрима в том числе, так сикер думал, до недавнего открытия.       С того момента прошло несколько дней. Старскрим и Винс начали ладить их дружба крепла от ворна к ворну. Джек холодно на них смотрел. Секрет Винса внезапно ему открылся. Он все знал. Сам же хулиган с сожалением смотрел на Джека. После очередной прогулки Винс подошёл к Джеку, и повел его в сторону сикера. Парень наотрез отказывался идти, но вынужден был подчиниться.       С этого момента зашла новая дружба. Упрямство парня было сломлено спустя несколько лет. Джек сумел перебороть свои страх и ненависть к сикеру, поступая примеру Винса. Сам же хулиган удовлетворено поглядывал на друга, что стоял рядом с сикером и фемкой. — Я и представить не мог, что ты согласился на это, — шепчет Винс. — Я думал, что ты по-прежнему его ненавидешь. — Я и ненавидел, — вздыхает Джек, не отрываясь от телефона. — Я по-прежнему не хочу иметь с ним никакого дела.       Винс засмеялся. Джек недовольно улыбнулся, и холодно прыснул. Винс потрепал парня по плечу, а тот недобро усмехнулся. Джек убрал телефон, и холодно улыбнулся. Винс повторил улыбку и неловко приобняв парня, покачал головой. Автоботы выиграли многолетнию битву, десептиконы были полностью повержены. Мегатрон был дезактивирован, тем самым древнее зло, обитающие в повелителе десептиконов было уничтожено. Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.