ID работы: 6297165

Лайт Вудс. Крипипаста

Джен
G
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я выбираю тебя.

Настройки текста
POV Лайт       Трудный вопрос, но ответ для меня очевиден. – Я выбираю тебя.       Джефф сел на землю и наши лица стали примерно на одном уровне. Он достал нож и стал водить тупой стороной ножа по моей щеке, слегка касаясь кожи. – Да, я согласна стать твоей сестрой, даже если мне придётся примерить твою улыбку. Джефф замер и посмотрел в мои глаза. – Девочка, это не улыбка, а клеймо моей собственности. – Даже если так. – Ладно, сестрёнка, надеюсь, ты не передумаешь. Братик убрал нож и взял меня на руки. – Ты прекрасна и без моей улыбки! Я улыбнулась.       Через некоторое время я уснула у него на руках. Проснулась я уже в комнате Джеффа. Думаю, если убрать весь хлам, то здесь будет просторнее, чем у Бена. На мебели и стенах были заметны пятна крови. Шкаф был слегка приоткрыт, я встала и подошла к нему.       В шкафу было много одежды, почти вся она была в крови, но кажется Джефф предпринимал неудачные попытки её отстирать. С вешалки упала кофта, я решила её примерить. Во время примерки выяснилось, что она мне почти до колен. – Это моё!       Меня передёрнуло от неожиданности. Я развернулась и увидела хозяина комнаты. – Не будь злюкой. – Ладно, можешь оставить, всё равно сейчас гулять пойдём. – Гулять?       Джефф ничего не ответил. Он взял сумку и направился к двери. Я пошла за ним.       Прогулка с братом? С чего это вдруг? Мирное воссоединение семьи?       Мы гуляли достаточно долго. Мы ходили по улицам города, бродили по скверам, заходили в парк. Когда я очередной раз упала, Джефф купил мне платье и летнюю курточку. Мы общались и веселились, как обычные люди. Иногда брат нёс меня на руках, и я не успевала уставать. Я была счастлива. Да, люди конечно шарахались от нас, но Джефф явно к этому привык. Я старалась вести себя, как маленькая девочка, чтобы не привлекать ещё больше внимания.       Ближе к вечеру мы зашли в кафе. Я ела мороженое, а Джеффри пил кофе. В детском доме я ела мороженое всего два раза, да и то, оно мне доставалось с боем. Сладости нам давали очень редко и все их друг у друга отнимали. – Ну что, Лайт, я оправдал твои ожидания? – Конечно! Я никогда не была так счастлива! POV Автор       Джефф отвёл свою сестру на крышу многоэтажки. Оттуда они наблюдали, как солнце уходит за горизонт. С наступлением темноты они дали друг другу обещание, что они всегда будут вместе.       Всю ночь они продолжали прогулку, а в особняк вернулись только к утру. Довольные вчерашним днём, они уснули.       Все члены Крипипасты приняли Лайт, как часть своей семьи. Её мечта исполнилась. Жизнь девушки была наполнена счастливыми моментами. Она каждый день находила повод, чтобы улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.