ID работы: 6297165

Лайт Вудс. Крипипаста

Джен
G
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лайт часто сидела на подоконнике и через окно наблюдала за играющими детьми. Из-за отклонений в развитии от неё отказались родители и сверстники в детском доме лишь издевались над ней, не давая возможность иметь даже приятелей.        Девочка качнула ногой и тяжело вздохнула. Ей надоела такая жизнь, надоели жестокие сверстники. Её взгяд упал на ворота и она задумалась над очередным побегом. Вновь. Кажется, это будет девятая попытка, но кто считает?       В этот раз, Лайт всё продумала. Недалеко от детдома был проклятый лес, по крайней мере так говорили взрослые. Она долго решалась на этот шаг и в конце-концов решила, что лучше пропасть в лесу, чем оставить всё как есть. Лайт была уверена, её ничего здесь не держит, кроме высокого забора. И вот он, тот самый шанс!       Она дождалась, когда все уснут, стащила ключ и прокралась к ограде. Девочка повернула ключ в замочной скважине и толкнула ворота. Они противно заскрипели, но не настолько, чтобы привлечь внимание. Теперь у нее есть несколько часов, чтобы скрыться.       Лайт была легко одета, поэтому почти сразу замёрзла, но наша героиня не сдается из-за пустяков. Она долгое время шла по лесной тропинке.       Когда первые солнечные лучи начали пробиваться сквозь густую листву, Лайт уже выдохлась и почти не чувствовала ног. В какой-то момент она просто упала и мгновенно потеряла сознание. POV Лайт. Когда я проснулась, то сразу увидела чей-то силуэт. Из-за солнца я не смогла разглядеть лица. Я попыталась встать, но вдруг осознала, что связана. Пока я пыталась понять, что происходит, меня поволокли по земле. Камни и ветки оставляли ссадины на теле. Что же со мной будет? Может убьют или продадут на органы. Что ж, значит хоть для кого-то я буду полезной. Странно, но эта мысль меня совсем не пугала, а даже наоборот. Мне стало забавно и я тихо засмеялась. – Ты чего смеёшься? – Мне просто интересно, куда вы меня тащите. – Ну так кричать и звать на помощь будешь? – Неа, ведь тогда я так и не узнаю куда вы меня несёте. – Ладно, но хотя бы сделай вид, что пытаешься вырваться, а то весь кайф своим пофигизмом обламываешь.       Скорее всего, из-за этой «поездки» мне понадобится целый день, чтобы отмыть волосы. К счастью, они у меня короткие, всего лишь до плеч.       Я прикрыла глаза из-за ярких лучей солнца и продолжила размышлять на случайные темы. Меня отвлёк уже знакомый голос. – Вот и приехали. Парень наклонился, чтобы развязать верёвки. Теперь я могла разглядеть его. И он выглядит как... Питер Пэн? Но его глаза были чёрными с ярко-красными зрачками.       Я осмотрелась и увидела неподалёку огромное здание, кажется, это был особняк. Мы молча зашли туда. – О, Утопленник вернулся! – Привет, Бен! – Бенчик!!!       Когда мы зашли в гостиную, там было человек пять. Все поприветствовали блондина, а маленькая девочка даже накинулась на него с распростертыми объятиями. Я вспомнила все истории о сектах, которые нам рассказывала, повидавшая многое в жизни, нянька.       Бен тоже всех поприветствовал и повёл меня за руку. Я оказалась в комнате, но никто не проявил ко мне интереса, кроме темноволосой девочки. Как потом выяснилось, её зовут Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.