ID работы: 6297165

Лайт Вудс. Крипипаста

Джен
G
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
– Бен, кто это? – Девочка. – Я вижу!       Салли завизжала и затопала ногами. Бен и все, кто находился в комнате, начали её успокаивать. Но вдруг в комнате появилось двухметровое существо в костюме и с белым лицом, хотя будет правильней сказать, что оно вовсе без лица. Монстр своими щупальцами поднял всех за шиворот в воздух, кроме меня и девочки. – Кто обидел Салли? Все одновременно указали на Бена. – Неделю без видеоигр!       Бен выглядел так, будто ему все конечности разом оторвало. Мне даже показалось, что он сейчас заплачет, но этого не произошло. – Да, Сленди, я понял. – Вот и славно!       Слендермен разжал свои щупальца и все разом упали на пол. Затем он приблизился ко мне и замер. Сердце забилось в бешеном ритме, дышать стало тяжело. – Кто ты? – Л-лайт. – Кто тебя сюда привёл? – О-он, - промолвила я, указав на Бена.       Тот уже предпринял попытку свалить, но она не увенчалась успехом. Слендермен схватил своим щупальцем ногу парня и со всей силы ударил его о потолок, затем о пол. Данную процедуру он повторил ещё три раза.       Блондин поскуливая, ползком направился в другую комнату. Когда он почти добрался до двери, её открыл парень в толстовке. – Что, Бен, снова накосячил? – Джефф, он меня на неделю приставки лишил! Я не заслуживаю такой кары!       И всё-таки он заплакал. Это насколько надо видеоигры любить, чтобы из-за них, вот так рыдать? Джефф приобнял задрота и вывел из комнаты. – Неужели для него больнее лишение игрушки, чем жестокое избиение Слендермена? – Ну это же Бен.       Через некоторое время Слендермен ушёл, а остальные продолжили заниматься своими делами.       Что же мне теперь делать? Уйти? Идти мне некуда, а жизнь в лесу далеко не самая лёгкая. Остаться? Позволят ли мне?       Я прислонилась к стене и стала рассматривать тех, кто находился в комнате. Первым, кто привлёк моё внимание, стал мужчина лет тридцати. Его глаза были полностью чёрные. Следующим стал человек в маске. Маска была очень странной. Одна часть была белой с чёрным глазом и половиной улыбки, а вторая полностью чёрной. Этот человек говорил на японском. Рядом с ним стоял некто, похожий на клоуна. У него был заострённый нос с чёрными полосками. В углу комнаты стояла девушка и точила нож.       Я не решились спросить у них помощи и пошла по коридору. Я дошла до лестницы и кто-то коснулся моего плеча. Я вздрогнула и медленно обернулась. Это был Бен.       Он показал мне жестами чтобы я шла за ним. Мы поднялись по лестнице и зашли в комнату. Она была небольшой, из мебели были только стол, стул, несколько компьютеров и телевизоров. Также в углу находилась кровать, но ей явно часто не пользуются. – Располагайся, Лайт. – Спасибо. Я присела на кровать, а Бен сел за стол и взял блокнот. – И так, Лайт, сколько тебе лет? – Четырнадцать. Бен с неким подозрением посмотрел на меня и начал что-то записывать в блокнот. – Семья есть? – Нет. Парень сделал ещё пару записей и отложил блокнот. Затем нырнул в компьютер и исчез. Сказать что я офигела, ничего не сказать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.