ID работы: 6297364

Вернёмся?

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Su_ag бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 141 В сборник Скачать

2. "Шекспир"

Настройки текста
Голова нещадно болела, спать хотелось до смерти. Омега вернулся домой каких-то три часа назад, а телефон уже седьмой раз разрывался от входящего вызова. Тэ потянулся к нему, даже не пытаясь сдержать вымученный стон: циферблат показывал семь тридцать утра. Выходной же, ну. Зачем так названивать с утра пораньше? Да ещё и неизвестный номер.. - Алло? - хрипловатый голос по ту сторону экрана заставил вздрогнуть от мурашек и самую малость взбодриться, ну или сделать вид, что уже давно не спишь. - Да, слушаю. - Это вы сдаёте комнату в районе Итэвон? - Да, я, - и тут омега вспомнил, что пару месяцев назад разместил объявление о сдаче свободной комнаты. - Я ещё вчера пытался дозвониться до вас, но телефон, кажется, был отключен.. - Вы хотите начать снимать комнату? - прохрипел Ким, перебивая собеседника. - Да, - голос стал увереннее, - Планирую, по крайней мере. Могу я приехать и посмотреть на неё? - В субботу вас устроит? - Да, конечно. - Часов, скажем, в одиннадцать, будет удобно? - Да. Теперь проблема с деньгами и противными очередями была решена и Тэ, наконец, сможет понемногу выплачивать и свой немаленький долг.

***

- Пиздец, - прошептал куда-то в шарф съёжившийся Чимин, стоя на остановке, пока никто не слышал. Начало января всё не переставало удивлять людей своими рекордами минусовой температуры. Даже в десять утра на улице встречались лишь единицы людей, больше похожих на призраков. Снег мягкими, но колючими хлопьями опускался на волосы продрогшего и спешащего омеги. Сегодня у Пака был первый рабочий день в баре после отпуска и он, как самый прилежный работник, вышел из дома за полтора часа до открытия. Однако это никак его не спасло от пробок и печального осознания того, что он опаздывает. Проехать на автобусе от станции метро ему нужно было всего три остановки и омега вполне мог бы пройти их пешком, но нет, этот упрямец стоит и всё ждёт проклятый транспорт. Внутри помещения было тепло. Околевшие конечности моментально расслабились, но парень не позволил им долго отдыхать, широкими шагами направившись в служебное помещение. Работники ресторан-бара "Шекспир" уже складывали свою одежду в шкафчики и собирались выходить на рабочие места, а тут Чимин, который чуть с ног их не сбил. Они, конечно, понимали, что парень живёт в другом конце города, но и они живут не в шаговой близости, поэтому косые осуждающие и одновременно с этим понимающие взгляды проводили студента до его шкафчика. Омега наскоро переоделся в форму и буквально вылетел в зал, пока директор не заметил его отсутствия. Здесь тихо. Классика, как и положено, играет негромко, создавая приятный фон. С приходом Пака в зале появляются первые клиенты. Официант в один момент оказался возле них, а дальше омега уже не следил. Чимин стоит за барной стойкой и тщательно протирает стаканы, подготавливая их к использованию. Люди небольшими компаниями врываются в уютное местечко с вкусной едой и дружелюбной атмосферой. Вот только не все знают, что после девяти здесь собираются целые толпы людей, которых впускают только по дрес-коду - клуб в чистом виде. Обо всём омега только слышал. Ещё ни разу он не замещал в это время своего хёна-бету, который как раз работал в ночную смену. Его рассказы-пересказы пьяных и обиженных жизнью альф бывали настолько смешными, что временами хотелось согласиться на просьбы менеджера подработать. Чимин тяжело вздохнул и отставил скрипящий от чистоты стакан. Сегодня выдался один из самых спокойных дней. Никто не подходил к молодому бармену, чтобы "поговорить", поэтому омега даже ничуть не устал. Парень работал в своём неторопливом темпе. Получилось даже помочь хёну, который уже с минуты на минуту должен появиться рядом и отправить его домой, потому что "Ты ещё слишком мелкий, Чимин-а, тебе ещё рано работать по ночам, да и сессия у тебя на носу. Иди лучше учи". И эти слова всегда со смехом вспоминались, когда менеджер раз за разом заводил свою пластинку. - Ну что, Чимин, хорошо сегодня поработал? - раздался низкий бас крупного беты. От него даже настроение само собой полезло куда-то вверх, - О, вижу-вижу, - мужчина растрепал волосы младшего и отодвинул его в сторону, - ты уже всё приготовил к вечеру. Кажется, работы у тебя и вправду было немного. Спасибо, что помог мне. Теперь можешь быть свободен, - старший щёлкнул омегу по носу и отвернулся от черноволосого. Пак поклонился хёну и убежал в раздевалку. «Ох, если бы он знал, что я это всё подготовил ещё утром, к тому же успел повторить темы для завтрашних пар, то точно сказал бы, что делать мне тут больше нечего», - усмехнулся своим мыслям омега.

***

- Американо и капучино, пожалуйста. - О, и эту булочку ещё закажи. - Ты сам как булочка, - омега перед ним тут же надул свои пухлые губы, а альфе ничего не оставалось, кроме как закатить свои лисьи глаза и добавить в заказ булочку с заварным кремом. - Спасибо, - настроение Джина моментально улучшилось и он протянул теперь бесполезное меню официанту. Они расположились на первом этаже небольшого кафе возле окна, и Юнги уже успел пожалеть об этом. Этот большой капризный ребёнок всё не отрывал своего взгляда от падающих хлопьев снега. Омега буквально следил за каждой из них. Вид на омегу был настолько красивым, что зеленоволосый буквально залип: сегодня Джин был по-особенному прекрасен. - Я красавчик, не правда ли? - карие глаза плавно поднялись на альфу, когда парень заметил на себе пристальный взгляд. От него стало душно. Юнги спалили, но это ничего. Пока они вдвоём, они могут не скрываться. Горячая ладонь накрыла прохладную руку омеги, а вторая опустилась под стол, чтобы поправить низ любимого свитера. - Всегда им был, - от такого ответа Джин, улыбнувшись, смутился, а ещё и эта рука. Щёки парня тут же вспыхнули, а глаза заметались из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-то, что сможет отвлечь от этой неловкой ситуации. Конечно же, омеге нравились эти редкие дни, когда альфа разрешал себе подобные нежности, однако Джин не ожидал подобного у всех на виду. Просто нонсенс. - Ваш заказ, - руки парней моментально исчезли со стола, а официант неспешно расставил чашки с кофе и желанную булочку клиентам. - Знаешь, я давно хотел с тобой поговорить на эту тему, - Юнги прочистил горло после того, как молодой омега-официант скрылся из вида, - Мне уже невыносимо смотреть, как ты проводишь свои течки с какими-то непонятными альфами. Каждый раз представляю твоё злорадное лицо. Ты наверняка уже давным-давно понял, что я к тебе испытываю, но продолжаешь мучить меня этими выходками. - Юн, ты выбрал не самое удачное время и место для таких разговоров, - тихо ответил ему омега. - А сколько ещё мне ждать подходящего момента, чтобы признаться тебе? - между ними повисла долгая пауза, лицо мятноволосого исказилось болезненной улыбкой, - Я понимаю, что ты ждёшь своего истинного, я, не поверишь, тоже, но ты видишь, что между нами происходит? Чувствуешь, как кровь вскипает, когда ты рядом со мной? Я чувствую. Я полюбил тебя, Сокджин. И не представляю больше и дня без тебя. Так почему бы нам хотя бы не попробовать? Глаза Джина были на мокром месте. Он всё понимал, всё чувствовал и даже сейчас... сердце отбивало бешеный ритм. Он чувствовал то же самое. Он всегда запрещал себе любить кого-то, кроме своего истинного, но полюбил. Очень сильно полюбил человека под именем Юнги. Да, его не привлекал запах альфы, но кому когда это мешало? В мире стало появляться очень много не истинных пар, а всё потому, что не все находят свою половину. Так зачем ждать у моря погоды, если жизнь даёт тебе такой шанс? Омеге ничего не оставалось, кроме как кивнуть на предложение Шуги.

***

"Эй, хён, сегодня в силе?"

Гук

"Да."

"Подходи сразу к Шекспиру"

Шуга

***

- Ну и где вас черти носят? Я весь продрог, пока ждал вас! Уже девять, а мы договаривались на восемь! - злился Чонгук, нервно переступая с ноги на ногу. - Эй, мелкий, как ты со старшими разговариваешь? - Юнги загрёб младшего в охапку и кулаком стал натирать ему макушку. - Пойдёмте уже внутрь, - сказал Джин, смотря на попытки Чонгука вырваться из захвата старшего. Зеленоволосый немного помедлил, но всё же выпустил своего тонсена из крепких объятий. Тот непонимающе смотрел на Шугу. - Да что с вами не так? Странные вы какие-то. - Мы начали встречаться, - не сдержался омега, а Юнги закатил глаза. - Боже, ты хоть что-то в тайне держать можешь? - Мы бы всё равно рано или поздно рассказали ему. - Стоп-стоп-стоп. Вы что? Встречаетесь? А... это... - Ладно тебе, не офигевай так. Давайте зайдём уже и мы всё тебе расскажем, - предпринял ещё одну попытку затянуть младших вовнутрь Джин и направился ко входу в бар, альфы последовали примеру старшего. - Как же давно мы сюда не заходили, - начал настальгировать омега, крича в сторону парней. Музыка в зале была оглушающей, - Ничего почти не изменилось. Правда, Юнги? - альфа застыл, как только они вошли в зал, и стал глубоко втягивать в себя воздух, наполненный ароматами множества альф и омег, - Юнги? - уже как-то грустно позвал Джин. Он понял. Он слишком много раз видел этот безумный взгляд. - Он здесь, - только и смог сказать Шуга перед тем, как ворваться в толпу. - Кто здесь? О чём он вообще? - всё ещё не понимал Чон. - Его истинный, - крикнул ему на ухо Джин, отчего глаза младшего в конец округлились, - Кажется, он сейчас здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.