ID работы: 6297364

Вернёмся?

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Su_ag бета
Размер:
80 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 50 Отзывы 141 В сборник Скачать

3. Альфа?

Настройки текста
Будильник зазвенел, как и положено, в семь тридцать утра. Календарь показывал пятницу, а это значит, что уже завтра к омеге приедет тот парень, что собирался снимать комнату при входе в квартиру. Она, кстати, раньше принадлежала брату Тэхёна, но после того, как этот урод повесил на него выплату долга, Тэхён прогнал его. Видеть эту наглую мразь он был не в состоянии. Кое-как встав с постели, парень доковылял до кухни и поставил маленькую кастрюлю с водой на газовую плиту на медленный огонь, чтобы потом отварить себе яйца, а пока он собирается принять душ. Уже второй день омега чувствовал себя неважно, а прохладная вода немного успокаивала и заставляла проснуться. Эти две недели учёбы, которые начались в понедельник, были последними перед началом сессии, поэтому нужно было бросить все силы на то, чтобы хотя бы не уснуть посреди лекции. В одном полотенце, всё ещё потирая глаза, Тэ пришёл на кухню и подошёл к плите, где в кастрюле уже кипела вода. Широко зевая, Ким щёлкнул выключатель на чайнике и потянулся к одной из верхних полок в шкафчике, чтобы достать свою кружку. - Доброе утро, Вишня, приготовишь брату завтрак? - раздался ненавистный голос со стороны обеденного стола. Омеге даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, что брат сейчас ухмыляется. - Какого чёрта ты тут забыл, Намджун? - золотоволосый всё же обернулся к альфе. Победная ухмылочка красовалась на его лице, что заставила младшего Кима успокоиться: он не хотел давать повода брату радоваться от созерцания техёновой ярости ещё больше. - Убирайся! - Я ненадолго зашёл. Босс просил передать тебе счёт на выплату долга. - Ты уже приносил его мне. Зачем ещё раз тащишь? - не понимал омега. - Нет-нет, ты не так меня понял. Вчера я потерял пять килограммов героина и восемьдесят колёс экстази, - взгляд Тэхёна был наполнен неподдельным ужасом. Он чувствовал, что секунда, и он пойдет на дно, упадет прямо здесь и разрыдается от бессилия. Терпеть подобное больше не было сил, оттого больше всего на свете хотелось выкинуть брата в окно или прыгнуть самому. Пустота внутри будто увеличивалась с геометрической прогрессией, а прогнозы на будущие душили уже сейчас, когда парень представлял, что же ему предстоит сделать, чтобы выплатить такой большой долг. Пальцы мелко дрожали, до боли сжимая последнюю целую кружку в доме. Её тоже хотелось выкинуть, да так, чтобы какой-нибудь из осколков повредил его, чтобы боль физическая заглушила душевную. Но увы, все что он мог - с ненавистью смотреть из под полуприкрытых век на мерзкую улыбку брата, бессильно выдыхая будто вмиг заледеневший воздух в комнате. За эти почти три года он отработал только половину от предыдущего долга. Сколько же теперь ему придётся работать в проклятом баре? - Мою машину угнал какой-то торчок, пока я относил заработанное, так что вот, - парень демонстративно вытащил из кармана небольшой клочок бумаги и положил его на стол, - Теперь дело сделано, - альфа неспешно поднялся со стула и направился в сторону выхода, - Рад был повидаться с тобой, братишка. Вижу, что у тебя всё хорошо, - и снова ненавистная улыбка. - Забудь сюда дорогу, - не выдержал Тэхён и закричал в ответ брату прежде, чем дверь за его спиной захлопнулась. Альфа ушёл, оставив после себя не менее ненавистный запах дыма, от которого омега всегда задыхался, вспоминая пожар в бабушкином доме. И как он сразу его не почувствовал... Ким боялся подходить к столу. Вода в кастрюле уже начала выкипать, а парень всё не мог пошевелиться, да и аппетита, в принципе, больше не было. Он просто выключил газ и ушёл в свою комнату.

***

Тэхен не помнил, как собирался в универ, не помнил, как глотал таблетки, не был уверен, что вообще их принял и закрыл ли он квартиру. Зато все теперь будут помнить этот единственный день, когда омега не опоздал. - Что с тобой опять? - подсел к одногруппнику Чимин. - Ничего особенного. Просто неважно себя чувствую, - почесал затылок парень и опустил голову на парту. - На следующей неделе я могу прийти? У меня, как обычно, ни единого конспекта. - Хорошо, Тэ, но скажи мне, когда ты прекратишь спать на парах? Я знаю, что не первый раз спрашиваю об этом, но за три года нашей дружбы ты ни разу мне не ответил, - начал возмущаться омега. Ким немного приподнялся, чтобы посмотреть ему прямо в глаза: Пак сегодня был максимально серьёзен и действительно ждал ответа, а Тэхён понятия не имел, как рассказать другу о том, что работает шлюхой. «Надеюсь, он никогда об этом не узнает», - подумал он и снова опустился на парту, подложив руки для мягкости. Со стороны Чимина послышался глубокий и протяжный вздох, - Ясно. До сих пор не верится, что ты закрываешь сессии на отлично, - пробормотал он скорее себе под нос и поднялся с места. Наконец, пары закончились, а парень сам себе удивился, что смог дотерпеть до конца ни разу не уснув. Настроения идти домой не было: он не верил, что запах брата успел выветриться из квартиры за такой короткий срок. Три года назад парень мучился месяц, открывая ежедневно окна нараспашку, но даже это не помогало: комната пропиталась основательно этим едким дымом и только после собственной течки Тэ запах исчез.

***

Дверь за спиной мягко защёлкнулась. Ким осторожно втянул в себя воздух, ощущая еле заметный аромат брата. - Чёрт, - выругался он, но всё же вошёл в кухню. На столе так и нетронутой лежала бумажка с цифрами нового долга. Тэхён поднял её. "30.000.000 W". Руки омеги задрожали. «Нет... Нет, этого... Нет... Подожди, это сколько лет мне ещё работать шлюхой?.. Этого не может быть». Слёзы стали скатываться по щекам парня и падать куда-то на пол, а ком в горле не давал сглотнуть. От бессилия ноги подкосились и блондин рухнул на пол. Он не хотел. Тэхён не хотел тратить свою молодость на подобное. Чистая ненависть родилась в его сердце. Хотелось всё крушить и ломать, а главное убивать, но вполне конкретного человека - Ким Намджуна. Время близилось к восьми и на ватных ногах омега направился в свою комнату - долг сам себя выплачивать не будет. Вывеска бара своим неоновым зелёным светом призывала стошнить у ближайшего куста. Золотоволосый сильнее укутался в куртку и завернул за угол, спустился вниз, привычным движением потянул на себя тяжёлую металлическую дверь и вошёл внутрь. Невидящим взглядом он цеплялся за каменные маски людей, работающих в этом заведении. Нужно было и самому нацепить такую же защиту, но сил уже никаких не было. Бесформенной массой он приземлился на свой стул, какой-то бета начал стягивать с него уличную одежду, наносить макияж, чтобы замазать распухшие и раскрасневшиеся от рыданий глаза, и одевать в очередной откровенный костюм. На подносе стоял стакан с зеленоватой жидкостью и теперь две таблетки. Свет от стеклянного куба слепил глаза, заставляя Ви щуриться. Сегодня он впервые поставил свою музыку. Золотые локоны от интенсивного танца прилипали ко лбу, закрывая глаза. Пару раз парень запутывался в собственных ногах, не успевая переставлять их в устойчивую позицию, но он не имел права облажаться, поэтому каждый раз приходилось обыгрывать падение - за ним наблюдают не только посетители. - У тебя новый заказ в девятом номере. Босс позаботился о твоём долге, - зазвучал привычный голос где-то через час. Грудь тяжело вздымалась. Омега кое-как поднялся с пола и пошатываясь направился в сторону номеров. Перед глазами был только дорогой ковёр, сил поднять голову у Кима не было. Снова темнота. Ви щёлкнул выключателем и неоновый фиолетовый свет загорелся под потолком. Парень медленно подошёл к мини-бару и открыл бутылку дорогого виски, запивая им противозачаточные из нижнего ящика. Омега безвольной куклой лёг на кровать и стал дожидаться клиента, пока мир кружился за закрытыми глазами. - Малыш, сегодня ты особенно прекрасен, - раздался голос вошедшего и Ви почему-то не сомневался в том, что это был альфа. - Он действительно ничем не пахнет? Я думал это всё шутки, - спрашивал второй голос. Глаза омеги широко распахнулись: дверь медленно закрылась за двумя высокими парнями. Скользкий страх змеёй начал расползаться по венам омеги. Сейчас он очень сильно жалел, что выпил подавители запаха, потому что не мог почувствовать, кто к нему пришёл. Это точно были альфы? Может, беты? Или альфа и бета? Спокойнее бы ему не стало, но потребность в знании хотя бы этого была острой. Тэхён пытался держаться уверенно и расслабленно, но мышцы во всём теле были напряжены, что выдавало его с потрахами. - А может он и не омега? У всех же омег есть запах. - Может быть поэтому он и здесь?... Недоомега, - оба парня сверлили Тэхёна хищным взглядом. Они разглядывали его слишком внимательно и закусывали губу слишком пошло. Эти двое словно насиловали его в своём воображении и Тэ мог поклясться чем угодно в том, что это действительно так. Когда парни стали подходить ближе, Ви медленно начал отползать к стене и даже испугался, когда коснулся её спиной. - Иди сюда, мы больно не сделаем, - всё сейчас напоминало о событиях полугодовалой давности. Тот альфа говорил такие же слова, но всё равно сделал ему больно. Ладонь одного из парней сомкнулась вокруг щиколотки омеги и потянула на себя. Ким стал вырываться, но не кричать, а второй прижал его к матрасу, параллельно пытаясь снять с себя одежду. - Мы хорошие альфы, верь нам. Не зря же мы за тебя внесли такую предоплату, - ухмылка этого парня больше походила сейчас на животный оскал, - Требуем выполнения обязанностей, сладкий, - он склонился над ним для поцелуя. В порыве желания переборщив с силой, прокусил губу омеги до крови, отчего бордовая капля стремительно начала стекать к линии челюсти, - как же заводит, - в глазах напротив горел пьяный огонь, которому Ви не способен был сопротивляться. Он бессилен перед двумя парнями. А альфа поторопился слизать алую полосу, пока та не начала пачкать простыни. Первый альфа уже был обнажён и стал устраиваться между ног блондина. Ким попытался сомкнуть ноги, однако он не дал ему этого сделать, вцепившись мёртвой хваткой в его колени. - Ты слишком напряжён, расслабься и получай удовольствие от процесса, - головка члена стала медленно входить внутрь омеги. Он зажмурился, надеясь, что это окажется обычным кошмаром. Но нет, альфа стал ритмично двигаться. Из глаз Ви выступили новые слёзы. Было неприятно и противно. Тэхён чувствовал себя сейчас девственником, настолько ему было больно, - может, ты и правда бета? Ты такой сухой внутри. Или мы просто тебя не возбуждаем? Чхве, исправь ситуацию, - обратился он к своему другу. - Открой-ка рот, - приказным тоном начал настаивать второй, приставляя к губам свой член. Омеге ничего не оставалось кроме как повиноваться, - у нас время ограничено и мы рассчитываем получить из этих сорока минут максимум, - одна эта фраза заставила блондина на мгновение обрадоваться - не так уж и долго ему придётся терпеть эту пытку. Оба парня вдалбливались в Кима слишком глубоко и размашисто, заставляя Ви давиться. Особенно ему не нравилось, что первый альфа не сбавлял темпа, натирая анальное отверстие до крови. Смазки всё не было, от каждого толчка омегу насквозь прошивала боль, а отвращение к себе возрастало. Только после того, как самому альфе стало неприятно и он перестал получать от происходящего наслаждение, то соизволил оторваться от тихо скулящего парня и поискать тюбик смазки в тумбочке - всё же не только Тэхёну было больно. Не сговариваясь, парни поменялись местами, заставив Кима встать на четвереньки. Он снова пытался сопротивляться. Всё его нутро кричало от боли и страха - он не мог иначе, за что и получил удар и унизительные высказывания в свою сторону. Альфы до синяков сжимали его нежную кожу, заставляя подчиняться. - Ты же шлюха! Так почему не выполняешь свою работу как следует? - начал возмущаться сзади альфа в очередной раз ударяя омегу по раскрасневшейся ягодице, отчего он не смог сдержать скулёж. Видимо, эта вибрация пришлась во вкусу альфе, что трахал его рот, и он попросил повторить это действие своего друга. И снова болезненный скулёж. - Так и хочется пометить в эту аппетитную попку, - где-то рядом Тэ почувствовал чужие зубы. Они поцарапали его кожу в районе лопатки. От этого омега дёрнулся, он и правда поверил, что на нём сейчас может поставить метку альфа, которого он видит впервые в жизни и который точно с ним не останется, а Киму ещё надо будет жить с этим, - Что, тварь, купился? На такую суку, как ты, даже твой истинный не посмотрит, расслабься, - и снова жгучий удар по ягодице. Казалось, что это продолжается целую вечность, и Ви думал, хуже уже быть не может, пока один из альф не уложил его на себя, а второй не пристроился сзади. Новая волна ужаса накрыла омегу с головой. - Нет! Нет, не надо! - кричал Тэхён, когда оба начали толкаться в сжатое колечко мышц. - Заткнись, - ударил его по ягодице альфа, с которого омега пытался отчаянно слезть, но тот сковал в тиски своих объятий. Два члена проникли внутрь Тэхёна, разрывая его изнутри. Такую боль не каждый сможет выдержать. Он закричал, не контролируя себя. Слёзы лились на шею альфы. Ви вцепился в его плечи своими ногтями, за что получил очередной болезненный шлепок по ягодице. Альфа в порыве наступившего оргазма начал сдавливать шею омеги, перекрывая ему кислород. Перед глазами начали возникать чернеющие пятна, а звон в ушах только усиливался. Ким уже начал терять сознание, и только после этого альфа соизволил разомкнуть свои пальцы. Тэ упал на него без сил. - Я что-то ничего не слышу. Давай, стони! Громче, шлюха, громче! - требовал второй, ускоряя темп и шлёпая раскрасневшуюся попу омеги. Тэ краем сознания почувствовал, как что-то стекает вниз, и понял, что это его собственная кровь. Теперь второй альфа кончил в него и вытащил свой член со словами: "Кажется, мы его порвали".

***

- Давай, просыпайся, - глаза Тэхёна с трудом разлепились. - Сколько тебя можно звать? - омега повернулся на голос и увидел фигуру босса. - Нужно быть самой дешёвой шкурой, чтобы потерять сознание во время секса. Хорошо, эти двое всё же заплатили за тебя полную сумму. Ну же, вставай. Тебя уже заждались в зале. - Я беру отпуск. - Что? - переспросил его альфа, стремительно подходя к кровати и морща нос, от этого Ви машинально начал пятиться в противоположную сторону, - Что ты сказал? - Я хочу взять отпуск, - не осмелился поднять на него глаза Ким. Кровь в жилах застыла в ожидании если не крика в ответ, то удара точно, но этого всего не последовало. - О каком отпуске речь, дорогуша? Ты видел, сколько ты мне должен? Нет ещё? Так разреши тебе напомнить, - голос босса стал внезапно слишком низким и приглушённым. От яда его слов хотелось сжаться до размеров песчинки, - твой долг составляет пятьдесят шесть миллионов вон. Тебе и десяти лет не хватит, чтобы вернуть мне всё до последней воны. - У меня сессия, - пытался всё же отбить выходные Тэ. Он ожидал отказа, всего, что угодно, но только не спокойного ответа. - Хорошо, даю три недели, как и всегда, но только с понедельника, - альфа поспешил удалиться, но в дверях остановился. - Сможешь доработать сегодня? - Нет, - тихо признался омега. - А придётся. Не думай, что после всего я стану относиться к тебе лучше. Ты такое же ничтожество, как и остальные работники моего бара, нет, даже хуже. Через три недели в номерах появятся камеры. Порно с твоим участием будут разлетаться с невероятной скоростью. Поверь, это поможет тебе выплатить долг чуть быстрее, - только после этого Альфа ушёл, а Тэхён так и замер в немом шоке. Возвращаться в этот душный куб не было ни сил, ни желания. Как же он ненавидел это всё.

***

Из Текилы Ким вылетел как ошпаренный. Голова кружилась и жутко болела. Первым делом омега неплохо так приложился боком о стену, потеряв равновесие сразу при выходе. Ухватившись покрепче за металлические перила, он стал медленно подниматься по ступеням вверх. Перед широко распахнутыми глазами предметы были словно размылены, потеряв свою чёткость в контурах. От этого желудок уже который раз подталкивал хозяина к ближайшему туалету или кустам - не важно. Тэхён всё же очень жалел о том, что там, в номере, для храбрости и для того, чтобы унять боль, выпил целую бутылку виски. Впервые эта мысль промелькнула, когда он, пошатываясь, преодолевал коридор между номерами по пути в зал, но оформилась она, когда Ви стал задыхаться в этом чёртовом кубе и буквально ползать по его полу, всё ещё пытаясь танцевать. Поднявшись всё-таки по ступеням, Тэхён направился в ближайшую аптеку, то и дело налетая на редких пешеходов. Смотреть на их искривлённые в отвращении лица совсем не было смысла, поэтому парень бормотал извинения скорее для галочки, чем действительно прося перед ними прощения и просто продолжал идти вперёд. С горем пополам Ким всё же купил нужные мази и таблетки, оставляя здесь чуть ли не последние купюры из своего кошелька. С этой небольшой покупкой, вложенной в рюкзак, он направился домой. Омеге стало слишком жарко, да и эта неустойчивость перед глазами уже порядком выбешивала, поэтому ничего гениальнее, чем расстегнуть свою старую демисезонную куртку, ему в голову не пришло. Впервые Тэ напился до такого состояния, чтобы было плевать на лютый холод и на проблемы, покрывающие его толстым слоем. На глаза попался небольшой круглосуточный магазин. Здесь есть всё, что только можно придумать: от одежды и медикаментов, до еды и детских игрушек. Вот тут Тэхён и понял, как ему невыносимо хочется закурить. Дома так же холодно, как и на улице. Омега медленно снимает с себя куртку и так же неспеша развязывает шнурки на кедах. Когда он распрямляется, то чуть не теряет равновесие: алкоголь ещё не до конца выветрился из его организма, но парень уже может мыслить незатуманенно, поэтому очень скоро он вспоминает, что через несколько часов к нему приедет парень, чтобы занять комнату брата, хотя это было под вопросом, ведь он ехал просто на разведку. Ким заходит на кухню и закрывает распахнутое настежь окно. На глаза попадается бумажка с количеством вон, что прибавились к его долгу. Тэхён сжал её в кулак и хотел было порвать на мелкие кусочки, но не смог. Просто положил её на кухонную полку к такому же скомканному клочку с первой суммой. В нём кипела ненависть. Но что он может с этим сделать? Убежать? Уехать? Омега просто не имел таких средств, поэтому приходится смириться. Неожиданно для него в голове с невероятной громкостью зазвенело, пульсация в висках обещала взорвать голову изнутри, всё тело мелко затрясло, как в лихорадке, колени тоже дали сбой и Тэхён повалился на пол, сложившись калачиком и прижимая руки к низу живота. "Течка", - пронеслась первая же и самая очевидная мысль в его голове. "Как, блять, не вовремя" Часы показывали четыре часа и двадцать семь минут. До встречи с квартирантом оставалось шесть с половиной часов. Отменить её он вряд ли сможет, поэтому нужно сделать всё возможное и невозможное, чтобы по приезде парень не чувствовал себя некомфортно, а для этого требуется, во-первых, хоть немного поспать, во-вторых, нахрен пораскрывать все окна, чтобы не было никакого запаха, в-третьих, принять душ, а уже в-четвёртых, закинуться подавителями и блокаторами запаха, чтобы не дай бог что-то пошло не так. Начать он решил с самого необходимого сейчас пункта - поспать. Подняться сейчас с пола было самым невероятным поступком для Кима, а дойти на ватных ногах до собственной комнаты - сравни героизму. Будильник зазвенел в девять сорок пять, омега толком глаза не успел открыть, а уже обнаружил себя в сидячем положении, о чём мгновенно пожалел. Боль электрическим разрядом пронеслась по всему телу и парень поспешил тут же лечь обратно. Времени было дано слишком мало, чтобы разлёживаться просто так и Тэ, превозмогая боль внутри, всё же поднялся с постели и направился в душ, перед этим открыв все окна в квартире, следуя очередному пункту в воображаемом списке. Ледяная вода снова помогла проснуться сонному мозгу и унять желание, которое боролось за первенство наравне с болью от любого движения ног. Парень аккуратно натирал себя мочалкой, чтобы, не дай Бог, случайно надавить на один из синяков. Их было слишком много, поэтому масштабы пиздеца он решил оценить немного позже. Омега вышел из душа и тут же пожалел об этом: тело в один момент обдало ледяным воздухом от сквозняка. Тэ посильнее укутался в полотенце и пошёл на кухню. Он закрыл за собой дверь, а потом и окно. Теперь можно было немного расслабиться и начать заниматься своими делами. Ким нащупал на одной из верхних полок аптечку и достал из неё таблетки для омег. Он внимательно читал инструкцию: чего и сколько можно принять, какая максимальная доза, через какое время действие препаратов обычно начинается и когда спадает - хоть и помнил всё это; однако, неуверенность в своих знаниях всё же заставила Тэхёна всё перепроверить. Из прочитанного он выяснил, что оба препарата начинают действовать уже через двадцать минут, вот только заканчиваются в разное время: подавитель - через пять часов, а блокатор запаха - через десять. Максимальная доза того и другого на удивление совпадала - три таблетки в суточной норме. Омега тут же поторопился и высыпал из двух баночек себе на ладонь указанное количество. Ким снова посмотрел на часы, которые показывали десять двадцать девять. Значит, успевает. Теперь дело осталось за малым: обработать чёртову задницу. Тэ не мог увидеть её, но всё же был уверен, что там всё порвано в мясо. Чтобы не сильно двигать ягодицами, он стал передвигаться, как пингвин. Таким образом блондин доковылял до коридора, чтобы поднять рюкзак и вытащить оттуда мазь и снова скрыться в ванной. Здесь он впервые после вчерашнего осмелился посмотреть на себя в зеркало. Оттуда на него смотрели раскрасневшиеся от неполноценного сна уставшие глаза, под ними фиолетово-серые мешки, полусухие пряди свисали сосульками с его головы, на губе была запёкшаяся рана, которую он не почувствовал, пока принимал душ, синие полосы на шее, и такого же цвета пятна по всему телу - их он уже видел и эта картина была действительно страшной, на нём практически не осталось живого места. Ким повернулся к зеркалу спиной и увидел красные полосы от ногтей, что тянулись от плеч и до самого копчика. На боках и ягодицах было множество точечных синяков от пальцев, что сильно сжимали его, натягивая на член. Губа у омеги затряслась, а ноги начали подкашиваться. Тело забилось мелкой дрожью, а в голове мелькнула мысль: "Хочу повторить". Тэхён тут же поторопился одёрнуть себя. Сейчас в нём говорил не разум, а испорченная сущность омеги, которая требовала секса, да и будет требовать ещё на протяжении этой невыносимо долгой недели. "Так, хватит себя рассматривать, пора приниматься за дело". Парень достал из пакета коробку с тюбиком и поторопился раскрыть её. Времени оставалось совсем немного, а ему ещё надо было хоть во что-то одеться. Как же всё-таки больно и унизительно до слёз зализывать свои раны. Прохладный крем успокаивающе действовал на чувствительную кожу, однако, эффект почти мгновенно исчезал оттого, что быстро нагревался. Им омега намазал даже синяки (в особенности на шее) и про губу не забыл. Через минут десять готовый встречать гостя Ким нервно забегал по квартире, закрывая окна и пряча ненужный хлам, а заодно и таблетки. Дверной звонок прозвенел ровно в одиннадцать и заставил на секунду замереть, а потом помчаться к входной двери, чтобы пропустить пунктуального парня внутрь. На вид он был не старше самого Тэхёна, даже одного с ним роста оказался. Опрятный, немного стеснительный, но при этом уверенный в своих действиях. "Бета или альфа?", - поочерёдно крутились предположения в голове Тэ. "Он точно не омега... Омеги себя так не ведут. Альфа? Ох, если бы он был альфой, то оседлал бы я его...", - Ким от этих мыслей даже дёрнулся, медленно начиная возбуждаться. "Нет-нет-нет, только не альфа, сейчас мне такой подарочек ни к чему, но как же он, чёрт возьми, привлекателен". Он снова забегал глазами по его внешнему виду. После затянувшейся паузы Ким понял, что парень чего-то от него ждёт. Неужели он пропустил мимо ушей какую-то фразу? - Эм, привет, - запаниковал омега, отходя в сторону, - раздевайся и можешь проходить. - Да, спасибо, но всё же чем здесь так вкусно пахнет? Ты так и не ответил, - он засуетился, начиная стаскивать с себя обувь. "А вот это уже нехорошо" - подумал Тэхён. В мыслях он окрестил парня бетой - так будет проще с ним контактировать. - Ааа...эм.., - Тэхён совсем растерялся, никак не находясь с ответом, - я ничего не чувствую. Может, тебе просто кажется? - на лице парня тут же отразилось хоть и сдержанное, но разочарование. - Возможно... В любом случае, Чон Чонгук, - протянул он ему руку. Ким несколько секунд сверлил эту огромную ладонь своим взглядом, рассматривая длинные пальцы и представляя, что они могут делать, но быстро опомнился и протянул в ответ свою. - Ким Тэхён, - от крепкого рукопожатия по телу пробежался приятный разряд и омега был готов разложиться прямо здесь, но в чувства его привёл хрипловатый голос, обладатель котрого стоял в считанных сантиметрах от него. - Ким Тэхён, значит... Ты бета? Совсем не чувствую твоего запаха, - таблетки действовали и это радовало. Парень выпустил его руку и сделал шаг дальше по коридору, - я могу посмотреть на комнату, в которой буду обитать? - Да, конечно, - Тэхён указал на дверь за спиной Чонгука и тот немного удивился, что она находится так близко к выходу, но всё же открыл её, - ты же ради этого сюда и пришёл. - Думал, чуланом каким окажется, а она довольно просторная, - произнёс парень, заходя в этот самый "чулан". Комната на самом деле не была таковой, она даже больше собственной комнаты Тэ: письменный стол у окна, рядом большая двуспальная кровать с прикроватной тумбочкой, большой платяной шкаф слева от входа, а справа была стенка с множеством полок, заставленных до предела кучей книг, и тут же снизу телевизор, а на полу лежал махровый ковёр, немного примятый в некоторых местах (всё же он не новый), - покажешь остальные комнаты? - после осмотра спросил Чон, обращая к омеге свой заинтересованный, но при этом сосредоточенный, взгляд. - Да, пойдём, - позвал его за собой блондин, - если пойти прямо по коридору, упираешься в кухню, - Чонгук медленно следовал за омегой, цепляясь своими большими глазами за каждую мелочь,- сразу справа туалет и ванная комната, дальше гостиная и в конце моя комната. Туда не заходи, - Тэ обернулся к парню, чтобы заглянуть тому в глаза, - Без шуток, это запретная зона. - Окей, хорошо, я не претендую, - заверил его бета и они вошли в эту самую гостиную с балконом. По размерам она была чуть больше комнаты брата, а из-за минимального количества мебели казалась пустоватой, но омегу это никогда не смущало, ему так наоборот нравилось намного больше. Парень прошёл дальше к окну и посмотрел на вид, что открывался с высоты седьмого этажа, - у тебя здесь прохладно. Это постоянно так? - обернулся он к Тэхёну. - Нет, я просто решил проветрить немного комнаты... - Куришь? - перебил его Чон, поднимая одну из бровей. - Нет, - серьёзно посмотрел на него омега, убеждая в своей правоте. - Может, чаю? - как-то слишком неожиданно перевёл тему Гук, отчего блондин растерялся, но всё же согласился и проводил бету на кухню. Тут же началась суета и отчаянные поиски второй кружки, да вообще чая. В голове ещё свежи были воспоминания о том, как он три года назад швырял посуду, которой пользовался Намджун, в стену, а купить новую не было времени, да и денег, собственно, тоже. После тщательных поисков кружка всё же нашлась и Ким выдохнул. Чайник как раз вскипел, когда на омегу накатила внезапная волна желания. "Я же выпил подавители, так в чём дело?!". Тэхён вцепился в столешницу и с силой закусил губу, пытаясь устоять на ногах и отвлечь тело противоположными ощущениями. Свежая рана на губе лопнула и на ней выступила кровь. - С тобой всё в порядке? "Ох, этот голос. Пожалуйста, заткнись!". Ноги начали дрожать, щёки краснели, а Ким активно закивал головой и потянулся за чайником "Слишком далеко" - Может, мне всё же помочь? - подорвался с места парень, но Тэ пригвоздил его к месту своим отчаянным взглядом. Никак нельзя было выдать себя даже такой мелочью, поэтому он собрал всю свою волю в кулак, чтобы ответить Чону без дрожи в голосе. - Всё в порядке, просто немного закружилась голова, - шаг, ещё два и чайник был в его руке. Он наливал кипяток медленно, стоя спиной к Чонгуку. Пока вода неторопливо заполняла кружку, Ким поспешил стереть кровь с губы. "Как же это, блять, не вовремя". Абсолютно всё сейчас шло не по плану Тэхёна и он чувствовал себя провинившимся ребёнком, который конкретно нашкодил и пытался скрыть свою вину перед родителем. Выходит откровенно хуёво. Блондин поставил кружки на стол и мешком приземлился на стул с противоположной стороны от беты. Задница моментально заныла и Тэ готов был уже заскулить в любую секунду. Слишком многое нужно скрыть от этих внимательных глаз, да ещё и этот бадлон, что он нацепил в последний момент, грозил задушить его, отчего Ким начал оттягивать края в попытке пропустить больше воздуха. Чонгук тихо попивал горячий чай, стараясь игнорировать чересчур странное поведение парня перед собой. - Почему ты решил сдавать комнату? - решил задать вопрос Чон. - А разве не я сейчас должен интересоваться тобой? Всё же это мне жить с тобой, а не наоборот, - сощурил глаза омега, на что парень просто пожал плечами, - Деньги, - выдохнул Тэ как-то слишком спокойно. А что скрывать? С какой ещё целью люди могут сдавать свободную жилплощадь? Чон удивился такой прямоте и теперь настала очередь Кима пожимать плечами, - А ты зачем ищешь комнату? - Я из Пусана. Перевёлся в здешний универ, а жить негде. - А как же общежитие? Разве его не дают иногородним студентам? - удивился Тэхён. - Дают, вот только первое - я терпеть не могу общежития и делить с кем-то своё пространство, а второе - кому в конце учебного семестра дадут место в этой самой общаге? - поднял бровь парень. - Тоже верно, - согласился с ним омега и отпил из своей кружки, - но разве здесь ты не будешь, как в общежитии? - вот настал и тупик этого разговора. Чонгук лишь задумчиво смотрел на него. - Однако там я не могу выбирать, с кем жить, а здесь у меня множество вариантов и, кажется, я уже определился, - они с минуту не могли отвести друг от друга внимательного взгляда, но потом Чон поднялся со своего места, - Завтра я привезу свои вещи в это же время? - Хорошо, - Ким коротко кивнул и они прошли в коридор. - Вот мой какао толк, - Гук быстро написал его на бумажке и протянул её блондину, - если что-то понадобится - пиши. Только после ухода беты Тэхён смог по-настоящему расслабиться. Прошёл всего час - не больше, у омеги был впереди весь день, чтобы морально подготовиться к вечеру, а заодно и найти этого парня в мэссенджере. Сидя на диване в гостиной, он открыл его профиль и начал бегло просматривать открытую информацию, однако, когда наткнулся на один из пунктов, то сердце буквально замерло, а по телу прошёлся неприятный холодок страха - Чонгук был альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.