ID работы: 6297386

Я приду плюнуть на ваши могилы.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ну а я - Чон Чонгук,-сказал я,-у меня тут напротив книжная лавка. -Уже две недели,как это всем известно. -Тебя это так заинтересовало? - Конечно,- встала Джуди,-тут мало мужчин. Несмотря на явное неудовольствие Хосока, мы все вчетвером вышли на улицу. У девиц был вид довольно возбужденный. Я прихватил с собой достаточно виски, чтобы возбудить их ещё больше,когда понадобится. - Следую за вами,-сказал я, когда мы оказались снаружи. Машина Хосока, Крайслер устаревшей модели, стояла у дверей. Он посадил девиц вперёд, а я утроился на заднем сиденье. - Чем занимаетесь, молодые люди?-спросил я. Машина рывком тронулась, и Джики забралась коленками на сиденье и повернулась, чтобы мне ответить. - Трудимся,-сказала она. - Учеба?- предложил я. - В том числе.. - Перебирайся сюда,-сказал я, повысив голос из-за шума ветра,-удобнее будет говорить. - Как бы не так,-пробормотала она и опять слегка прикрыла глаза. Должно быть, она подцепила этот приёмчик из какого-нибудь фильма. - Не хочешь себя компрометировать? - Ладно уж,-сказала она. Я подхватил ее за плечи,и она стала перелезать через спинку сиденья. - Эй вы,-сказала Джуди,-страннееькая у вас манера разговаривать. Я решил посадить Джики слева от себя,а по пути-прихватить ее за хорошие места. Получилось неплохо. Было заметно,что шутка пришлась ей по душе. Я усадил ее на сиденье и обхватил рукой. - Теперь спокойно,-сказал я,-а то нашлепаю. - Что это у тебя во фляжке?- спросила она и полезла под пиджак, который лежал у меня на коленях. Не знаю, нарочно ли это было сделано, но если да, то она ловко попала в цель. - Не нервничай,-сказал я, убирая ее руку,-я иебя обслужу. Я открутил никелированную пробку и подал ей фляжку. Она сделала большой глоток. - Не всё,-вдруг завопил Хосок; он следил за нами через зеркало,- Гук,оставь мне, старый крокодил! - Не бойся, у меня есть ещё. Он перехватил руль одной рукой,а другую потянул назад, а нам. - Эй,не дури!-сказала Джуди.- А то куда-нибудь вмажемся. - Какая рассудительность,-сыронизировал я. -Ты никогда не теряешь хладнокровия? - Никогда,-ответила Джуди и, на лету перехватив флягу,вернула мне ее уже пустой. - Ну,-одобрил я,-теперь лучше? - Превосходно. Я увидел у неё на глазах слезы, но ей удалось не показать виду,хотя голос ее звучал несколько приглушенно. -Ну вот,- Сказала Джики,-а мне? - Сейчас достанем,-пообещал я,-возьмем гитару и вернёмся в Рикардо. - Везёт тебе,- сказал Хосок,- нам никто ничего не продаст. - Вот что значит выглядеть так молодо,- Сказал я со смешком. - При чем здесь «молодо»,-проворчала Джики. Она начала ерзать и в конце концов уселась так,что мне ничего не оставалось делать, как немного поразвлечь свои пальцы. Машина резко затормозила, и моя рука небрежно свесилась с плеча. - Сейчас вернусь,-объявил Хосок. Он выбрался из машины и побежал к дому, мало чем отличающемуся от соседних. Очевидно,их строил один и тот же подрядчик. Вскоре Хосок показался на крыльце. У него в пуках была гитара в лакированном футляре. Он хлопнул дверью и в три прыжкака очутился у машины. - Брата нету дома,- сообщил он,-что будем делать? - Гитару потом завезём,-сказал я,-садись, проезжай мимо Рикардо, я у него подзаправлюсь. - Хорошенькая у тебя будет репутация.- сказала Джики. - Вот уж фиг,- уверил я ее,-любому дураку будет ясно, что это вы заманили меня на свою грязную оргию. Мы ехали обратно той же дорогой,но гитара несколько стесняла мои движения. У бара Хосок остановился, и я пополнил запас ещё одной бутылкой. Когда я вернулся к компании, Хосок и Джуди, стоявшая на коленках на сиденье, о чём-то яростно спорили и Джики. - Как ты думаешь, Гук,- сказал Хосок,- не поехать ли нам купаться? - Поехали,- сказал я,- если ты одолжишь мне плавки. - Все будет окей. Он завёл мотор, и мы поехали. За город наш Крайслер свернул на довольно разбитую проселочную дорогу. - Тут есть отличное местечко для купанья,- доложил Хосок,- ни души. - Река, и в ней форель,- съязвил я. - Нет, галька и белый песок. Там кроме нас, никто не бывает. - Посмотрим,- сказал я, придерживая рукой челюсть, готовую отвалиться на каждом ухабе.- Здесь лучше было бы прокатиться на бульдозере.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.