ID работы: 6297386

Я приду плюнуть на ваши могилы.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После этого я долго не мог понять, что со мной не так. Постоянно что-то мешало мне и это меня беспокоит. Позже я всё-таки уговорил Чимина отправить меня домой, так-как тот категорически был против, считая, что самое интересное впереди. — Поведешь ты, всё-таки твоя машина,- с легкой насмешкой проговорил я, при этом смотря на Чимина. Он не дурак и все понял, поэтому лишь закатил глаза и сел за руль. — Ты не хочешь попрощаться с малышкой Лу?- с какой-то наигранной жалостью проговорил Чимин, смотря на меня через зеркало автомобиля. — Она мне теперь не интересна,- я отвёл взгляд на окно машины, стараясь не обращать внимание на удивленный и пристальный взгляд Чимина в тот момент. — Ты ее так долго добивался. Неужели хочешь бросить семью Эквист? — Чимин, если они тебе понравились, то пригласи их на танец или заплати за них в каком-нибудь дорогом ресторане. — Лу очень интересная. Ей нужны идеальные мужчины. — Идеальный мужчина не станет насиловать детей.- Эта фраза заткнула Чимина до конца. Он лишь сузил свои глаза, при этом открыл рот, чтобы возразить мне, но воздержался. Лишь приоткрыл окно и нервно закурил. Добрался до своей лавки довольно быстро. Как на удивление, то никого она даже не волновала. Открыв ключом железную дверь, я услышал колокольчик, который обычно звенит ко приходу новых покупателей, что случилось довольно редко. Зайдя в комнату я решил посмотреть отчёты по моему магазину, жалобы и отзывы. Но на глаза мне попалась фотография моего старого, давно забытого знакомого. В правом углу документа о передачи книжного магазина была приклеена фотография Тэхена, а с низу его ровная и красивая подпись. — Интересно, а он накопил на издание своей книги? Я представлял какой у неё будет красивый, коричневый переплёт с золотыми узорами и портрет главного героя его рассказа посередине. Не долго думая я решил найти номер Тэхена и пообщаться с ним. До его уезда мы делали это довольно часто, при том он сам за меня платил. Хотелось отблагодарить и выговориться. Я хочу опять послушать его мысли о жизни и попросить совета к которому возможно никогда не прислушаюсь. Мы не виделись около семи месяцев, поэтому мне было страшно ему звонить. Вдруг забыл. Наконец найдя тот самый номер я неуверенно набрал цифры, слыша гудки. Раньше такого не было. Даже если бы я набирал номер презедента, то волнения было бы меньше. Возможно за это время я успел соскучиться по своему «другу». Я так и думал, пока из раздумий меня не вывел бархатный голос собеседника. — Я вас слушаю, говорите.- Вот, что вещал голос, но я струсил, поэтому вместо уверенного «привет, хен. Давно не виделись» выдавил «а..эм..хен?» Но какого было моё удивление, когда собеседник ухмыльнулся, а потом мягко протянул — Чонгук-и? Ты? В тот момент я хотел сказать многое, а точнее спросить. Разузнать про книгу, про жизнь, про место нахождение и на конец про отношения. Но надо было сосредоточиться и ответить на этот скромный вопрос, более скромный ответ, от моего воспроизведения. — Да, это я.- получилось не уверенно и сжато. Будто я сомневаюсь в своём имени и тот ли я Чонгук? — Рад тебя слышать. Давно не виделись, какие-то проблемы на работе? — Нет, нет. На работе все как обычно. Просто хотел пообщаться с тобой. Ты не занят сейчас? — Нет, сейчас я сижу в своём доме и пью горячий Латте. — Ты наверное далеко сейчас? Что нового? — За это время я побывал в очень многих городах. Даже съездил в Корею на недельку. Родителей так и не нашёл. Но сейчас я в тридцать минутах езды на машине от Лос-Анджелеса. — То есть мы можем встретиться? — Если только пожелаешь. — Когда тебе удобно? — Я собирался заскочить в книжную лавку на днях, возможно на следующей неделе. Тебе удобно? — Конечно. Значит на следующей неделе. Увидимся? — Безусловно.- Тэхен помолчал секунд пять, а после положил трубку. Я был счастлив, сам не осознавая этого. Как только я представил, что встречусь с Тэ на следующей неделе, так тело бросало в жар. Сразу нахлынули воспоминания и моменты проведённые с Кимом. Сейчас я правда осознаю, что самые яркие моменты за последние пять лет были только в компании с Тэхеном. Я начал приводить книжную лавку в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.