ID работы: 6297386

Я приду плюнуть на ваши могилы.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Убираясь в книжной лавке, на удивление на глаза мне попадались пустые бутылки довольно дорогого алкоголя, не менее ценой окурки сигарет и различные чеки ближайших магазинов. С каких пор я начал так много курить и пить? С тех самых как начал заглядывать в аптеку напротив. Протирая пол в читальном зале я задумался, ведь сам Тэхен посоветовал мне сходить туда. Ведь сам Тэхен посоветовал мне снимать стресс на левых девицах. Рукой я задел вазу и она с треском упала на пол. Я вздрогнул. Вся эта обстановка мне жутко не нравилась. Время было позднее, поэтому я решил лечь спать, оставив вазу на завтра. Утро мне удалось тяжелое. Так как алкоголь вчера я употреблял. Приняв душ я ещё раз посмотрел на себя в зеркало. На мысль сразу пришёл образ старшего брата. — Я должен съездить к нему. Не долго думая я пошёл в свою комнату. Надев официальный костюм, не застегивая пару верхних пуговиц на белой рубашке и не надев пиджак, я направился к старому нешу. Сев за руль, по привычке поправляя стекло автомобиля. Я так делал часто, потому что на заднем сидении красовались ужу возбужденные от алкоголя девицы, требующие разрядки. Я выдохнул. Стекло решил поправить на себя, ибо смотреть не на что. Дорога не короткая. Поэтому я заехал к Чимину, чтобы тот предупредил моих «друзей», что меня не будет долгое время. — Чимин, это Чон. Открой дверь, поговорить надо.- Не убирая палец с кнопки домофона богатого и просторного дома, проговорил свою речь. — Чонгук, как неожиданно. Я думал малышки Эквист вас больше не интересуют. — Ты же догадываешься, что я пришёл не за этим.- В ответ я услышал удивленный стон и примерно полуминутное молчание. Позже домофон раздал свой рингтон и около входной двери в свой дом стоял Чимин. Открыв дверь я чуть-ли не бегом преодолел сад Чимина, подходя к порогу я увидел его недовольное лицо. — Неужели тебя заинтересовали дамочки побогаче? — На твоё счастье нет.- Я протянул руку, в знак приветствия. Чимин немного вбок наклонил свою голову и с презрением протянул мне руку. — Что тогда тебя привело ко мне? — Меня не будет несколько дней. Можешь предупредить Джики или кого-нибудь ещё, что меня не будет? — Вот как? Значит покидаешь нас скромный Лос-Анджелес? Много всё-таки ты выдавил из Эквистов денег. — Не делай поспешных выводов. Скажи Джин, чтобы не переживала. — Она то не будет.- с ноткой зависти в голосе проговорил Чимин. — Понравилась?- в легкой насмешки проговорил я, присматриваясь к лицу Чимина. — Давно.- ровнодушно признался тот. — Почему тогда не снял ее на ночь?- в малом шоке от прямого ответа Чимина проговорил я. — Она не проститутка и не дешевая шалава. — Деньги для тебя разве проблема? — Ты не понял.- Он сделал серьезное лицо. — Любовь. И тут я задумался. Я когда-либо чувствовал эту саму любовь? Мне много раз рассказывали про колющее чувство в груди и бешеное сердцебиение, но на это я говорил «не проще пойти к врачу?» — Ты серьёзно?- в недоумении проговорил я, смотря в глаза Чимину. — Да, Чон Чонгук. Я умею быть серьезным. — В последнее время о тебе так не скажешь. — Поиздевался и хватит!- с нотками раздражения проговорил Чимин.- ты так и не ответил, куда ты собрался. — А, это..- я замялся. Так как абсолютно не знал, соврать или сказать правду. — Хочу съездить к Тому. Давно не виделись. — Твой брат, да?- У Чимина проявлялся интерес в моих словах. — Да, старший. — Понятно.- Он посмотрел в даль, помолчав секунд пять.- Ну, удачи. — Да, спасибо.- Я направился к воротам на выход. Когда я дошёл до середины сада, то Чимин окликнул меня. — Эй! Чон! Я обернулся. — Не смей ничего говорить про Джин,понял? Я лишь улыбнулся, кивнув головой. Чимин всегда был странным. Даже очень. Я сел за руль. Мне надо было подумать о всём, что случилось в последнее время. Я решил, что надо заехать в лавку на всякий случай взять паспорт и другие документы. Примерно через десять минут я был уже у книжного магазина. На полу все также лежали осколки той же вазы, что уронил днём ранее. Я аккуратно взял один осколок в руку и посмотрел на него. Он был кривым, острым и прозрачным. Все признаки разбившегося хрусталя. Я кинул его на пол, не решаясь выкинуть. Эстетичнее будет, чтобы в читальном зале валялась разбитая ваза. Я взял нужную папку и направился к машине захлопнув дверью. Вот уже подходя к машине на другой стороне дороги я увидел знакомую личность. Она была одета в легкое повседневное платье. Это была Джин. Она меня заметила, поэтому помахала рукой. Я кивнул в знак того, что жду ее. Она перебежала через дорогу и направилась ко мне. — Здравствейте, Джин.- вежливо поприветствовал я девушку. — Доброго дня,- немного с отдышкой проносила та, поправляя прядь своих густых волос.- я наверное вас задержала, извините. Но Хосок спрашивал о вас, поэтому попросил сообщить ему, если я что-нибудь узнаю о вас. — Не беспокойся. Чимин ему все скажет. Не утруждайте себя.- я вспомнил о Чимине, поэтому сразу перевёл взгляд с ее коленок на ее лицо. — Говоря о Чимине. Думаю вам надо поужинать вместе. — Почему вы так думаете?- немного удивилась девушка. — Вам есть о чем поговорить. К тому же Чимин давно хотел это сделать.- Я понимал, что я не мастер сводить людей, и в открытую не понимал, что я делаю. — Я поговорю с ним. Спасибо мистер Чон.- та немного поклонилась. — Спасибо, что поговорили со мной. Я улыбнулся девушке, садясь в машину. Благодаря стеклу я смог ещё раз взглянуть на ее открытые колени. Я завёл машину и повёз в нужном направлении оставляя девушку одну у моего книжного горька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.