ID работы: 6297386

Я приду плюнуть на ваши могилы.

Другие виды отношений
R
Завершён
10
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Я ехал долго. Попутно останавливаясь в магазинах, чтобы удалить голод. На горизонте показался тот самый заброшенный район. Отыскав дом Тома, я поторопился постучаться. Сначала было тихо. По внешнему виду казалось, что в доме не жили около года. Через несколько долгих для меня секунд сдвинулся замок. За ним цепочка. Из щелки выглянул сам Том. Он приободрился, увидев меня. Резко открыв дверь, Том заключил меня в объятья, после начал меня целовать. Он был ниже меня, поэтому мне пришлось нагнутся. — Боже мой! Чонгук, я безумно скучал.- Хоть он и был по-настоящему счастлив, но взгляд был безумно усталым. Веки глаз опухли, а назойливый насморк говорил о болезни. — Том, что с тобой?- Я вопросительно посмотрел на него. После моего вопроса брат утихомирил своё бушующее и радостное настроение. — Я долго думал, Гук. Я решил. Мне нужно было и тебе сказать тоже, но я совершенно не знал где ты. - он опустил голову, как будто сожалению о чём-то. — Что ты ты решил?- В моем голосе были слышны нотки страха и растерянности. — Я сожгу дом. Я не хочу ничего больше помнить о моих родителях. Я пришёл в ступор. Я знал, что семья Адерсон не любила Тома, несмотря на то, что Том — их родной сын в отличии от меня. Мне было двенадцать, когда меня усыновили. Мои родители бросили меня в Англии, когда мне было семь. Моя бабушка решила меня воспитать сама. Я не помню по какой линии она мне бабушка, но я был ей благодарен, что не бросила. Я хотел её отблагодарить, всегда обещал, что у меня в будущем будет много денег и я ей куплю все что она пожелает. На это добрая женщина только улыбалась, немного кашляя от табака и говорила, что всё придёт со временем. Мне исполнилось десять лет. Я учился средне, но бабушке каждый раз обещал, что буду стараться больше. Мне нравились вечера, когда мы с бабушкой сидели перед окном, рассматривая прохожих, сопровождалось это поглаживанием по голове. Она умерла спустя год. Я тогда впервые ревел как девчонка. Всем было все равно, но просили заткнуться. Меня отдали в детский дом. Это был самый ужасный год во всей моей жизни. Все только и говорили, чтобы их усыновили или удочерили. Спустя месяц я понял, что мне надо делать. С каждыми новыми семьями, приходившие за новым сыном или дочкой все становились ангелами. И не скажешь, что вчера они избили девочку из-за того, что та отказалась им сосать в туалете.Из-за моей неплохой внешности меня взяла семья Тома. Мы с ним сдружились быстро. Но мне внимания уделяли много. Постоянно покупали новые вещи или давали кусок пирога побольше на дне рождении Тома. Его не любили. У них не хватило совести выкинуть сына из дома, но зато нашли замену в роде меня. Нам было по двадцать, когда родители умерли. Убили холодным оружием. Смерть близкого человека мне знакома. Поэтому я не стал как-то реагировать. Это был почёт, но не больше. Реакция Тома было холодной. Один его взгляд в тот день мог проткнуть не менее, чем нож наших родителей. — Том, но где ты будешь жить? Ты понимаешь, что это очень опасно. — Чон, не волнуйся. У меня есть дом. Я его нашёл давно. Я долго страдал, от воспоминаний, что порой не мог уснуть. Только за пределами дома мне становилось спокойнее. Я хочу выжечь все прошлое из памяти. — Он выглядел очень уверенно. Глазами он искал поддержку, которую получил. — Хорошо,Том. Решать тебе.- я понимал его. У меня самого детство было не очень красочным. А у моего брата просто черно-белый фильм. Том вынес свои вещи. Залез на крышу, попутно обливая все керосином. Поджег. — Теперь я спокоен,- он с наслаждением смотрел на то, как языки пламени пожирают дом. — нам пора, Гук.- он взял меня за руку и повёл к машине. — отвези на вокзал. — Том, где ты будешь? — Чонгук, давай жить своими жизнями. Мы никому ничего не должны. Мы свободны. — Ты хочешь оборвать со мной связь? — Пойми, так будет лучше.- он потянулся к моей руке, слегка погладив её. Я отвёл взгляд, застигая ремни безопастности. Направляя машину к вокзалу. — Спасибо, брат.- Поблагодарил меня Том, направляясь к поезду. Мне было немного грустно. Том всегда радовал меня своей улыбкой, низким ростом и добрыми словами по отношению ко мне. А сейчас я последний раз вижу его. Я долго наблюдал за ним. Попутно думая, что в книжную лавку я вернусь намного раньше чем планировал. Когда я проезжал мимо нашего с Томом дома, то заметил, что соседи вызвали пожарных и обсуждали дело с полицией. Мне было обидно. Но реальность такова и от неё не убежишь. Вернулся я по утро. Уже радуясь, что я в родном для меня городе. Теперь у меня не было никаких родственников. Моя молодая компания может в любое время распасться. Выходя из машины я открыл ключом прилавок и вошёл во внутрь. Вазы на удивление не оказалось, а на столе лежала маленькая записка. «Здравствуйте мистер Чон, Это Джин. Я зашла в вашу лавку через чёрный вход, хотела посоветоваться, но вас нет. Когда вы вернётесь, то сообщите мне, нужно поговорить. И вазу я убрала, вы могли бы пораниться Джин.» Мне стало интересно, что случилось у Джин, поэтому я сразу направился в клуб, где она работала. Это было немного ближе аптеки, поэтому я решил пройтись пешком. Увидев, что клуб до сих пор работает, не долго думая вошёл туда. Народу было мало, поэтому мне не составило труда найти Джин. Она убирала очередной столик, на котором судя по осколкам завязалась драка. Я подошёл к ней. — Здравствуйте, Джин,- поприветствовал я её, немного улыбнувшись. — Ой, здравствуйте..,- растерянно проговорила девушка. Она бегала глазами по всему клубу, пытаясь поставить поднос с осколками на соседний столик, но не решалась. Я заметил ее волнение, поэтому решил разбавить эту обстановку — Давайте встретимся сегодня в книжной лавке, приходите когда вам удобно. — Да, хорошо. Мне просто надо многое вам сказать. — Буду вас ждать.- я поклонился и направился к выходу. Мне не пришлось долго ждать, так как Джин явилась примерно через двадцать минут. Она зашла, поприветствовав меня снова и села на ближайшее кресло в читальном зале. — Так о чем вы хотели со мной поговорить?- невзначай спросил я девушку. Та немного поменялась в лице, а после появилась легкая улыбка. — Ах, да,- немного растерянно проговорила девушка, смотря в пол.- я говорила с мистером Чимином, он изменился, вы не знаете что случилось?- Джин надеялась на точный ответ, которого у меня не было. — Думаю, Чимин захотел показать себя с другой стороны. Думаю вам стоит получше узнать его. - после моих слов девушка быстро замотала головой в знак согласия. — Я наверное не с того начала,- было видно, что она нервничала, так как она ни разу не взглянула на меня. - Хосок хотел поговорить с вами..,- та немного задумалась, сделав выражение лица, будто она что-то вспоминает.- в тот день он был пьян,- Джин говорила отрывками, будто не могла нормально сформулировать суть. — Он хотел обязательную встречу со мной, так?- я решил помочь ей, так как та замялась. — Да, именно. — Хорошо, я зайду сегодня в клуб. Он же там по вечерам? — Именно,- девушка замотала головой в знак согласия. — Что-то ещё? — Нет, больше ничего.- Джин ещё немного подумала перед ответом, а после встала с кресла, попрощавшись вышла из магазина прочь. Сказать по правде — я устал. Мне серьёзно надоела та компания малолеток, которая за место книг проводит время в барах. Но я очень сильно ждал следующей недели. Я очень сильно хочу поговорить с Тэхеном. Я правда скучаю по нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.