ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Призрак.

Настройки текста
И тут произошло то чего никто не ожидал... —Что? Сакура посмотрела на меня и от удивления чуть не свалилась с кровати. Я тоже была удивлена, ведь я призрак и меня никто не видит... —Сакура, ты меня видишь? —Да! Сакура побежала ко мне и обняла. —Как я по тебе скучала! - сказала Сакура. —И я тоже!) - ответила я. —Как-то странно ты выглядишь... —Но я же призрак... —Что!? А я так надеялась, что это всего лишь сон и вы с мамой живы... Сказав это Сакура заплакала, уткнувшись мне в плечо... И спустя 10 минут она успокоилась и мы продолжили разговор. —Ну не переживай... Я буду тебя навещать некоторое время... - сказала я. —А разве не всегда? —Нет, это невозможно... —А почему? —Ну потому то через 2 недели я изчезну из этого мира. —Как жаль... Потом мне не кем будет поговорить... —А как-же твои друзья? —Они со мной больше не общаются... И после той аварии считают меня ведьмой... Так как я выжила... —Ну не переживай. Скоро у тебя появятся настоящие друзья. Надо только немного подождать! —Может ты и права... —А разве я когда нибудь ошибалась? —Эм... Нет! —Ну вот!) Тут наш разговор прервал звонок в дверь. —Ой кажется бабушка с работы пришла! Сказала Сакура и побежала открывать дверь. Я тем временем ушла через окно... Потому что раз Сакура меня видит то и бабушка может меня увидеть, а она побаивается всякой нечести... Когда Сакура зашла в комнату меня уже не было, осталась лишь записка: "Приду к тебе завтра. Не скучай" " Твоя Кофуку." —Ну вот... А я надеялась столько всего ей рассказать. - сказала Сакура и легла на кровать. Через 5 минут она уснула. И ей приснился сон в котором она увидела маму, в этот момент у Сакуры полились слезы... В этом сне она гуляла с мамой и о чем то с ней болтала, но тут этот прекрасный сон прервал будильник... Открыв глаза Сакура увидела меня. —Кофуку? Ты уже здесь? А почему так рано? —Ну... Призраки не спят ночью и мне стало скучно... —Ты внезапно вчера ушла и ничего мне не сказала... Почему? —Я подумала, что раз ты меня видишь то и бабушка сможет, а ты ведь знаешь как она к этому относится... —Ну да... знаю... Ладно мне в школу надо... Пойду собираться. Весь день я сидела и рассматривала фотографии нашей семьи... На меня нахлынули воспоминания... И у меня полились слёзы.. А в это время вернулась Сакура. —Я не знала, что призраки могут плакать... —Я тоже... Пока Сакура делала уроки и дела по дому наступило 4 часа... —Ура! Наконец-то я закончила! - воскликнула Сакура. —Кофуку, может сыграем в нашу любимую игру? —Ну давай! А наша любимая игра это морской бой. Когда мы были маленькие мы всегда рубились в эту игру часами напролёт. —Я выиграла! - воскликнула Сакура. —Да. Счёт 1:1. Тут нашу игру прервал звонок в дверь. —Хм... Кто же это может быть? - подумала Сакура. Пойду открою. —Ты чего на звонки не отвечаешь? - спросил папа. —А... Наверное телефон разрядился... - ответила Сакура. —Ладно это сейчас не важно. Садись в машину. —Зачем? —Мы поедем за одеждой. —А как-же бабушка? —Она уже в машине сидит. —Я сейчас. Только переоденусь. —Хорошо! Только быстро. Сакура со всех ног бежала до комнаты. —Ты чего такая запыхавшаяся? —Мы сейчас за одеждой поедем. —А кто мы? —Я, папа, бабушка. Ладно я побежала... —Агась. Тогда до завтра... —Хорошо!) И она так быстро спустилась, что аж грохот стоял по всему дому... Пока они ехали Сакура сидела в телефоне... **—Точно, сегодня же второй день. Значит до изчезновения Кофуку осталось 12 дней... ** - думала про себя Сакура... Тут она посмотрела в окно машины... **—Ой а это кто? Мама? **—чуть ли не сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.