ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть. Мама.

Настройки текста

***

Тут она пос­мотре­ла в ок­но ма­шины… **—Ой, а это кто? Ма­ма? **—чуть ли не ска­зала она.

***

—Что ты говоришь? — спросила бабушка. —А… Я… Ничего. — ответила Сакура. **Что я только, что видела? Это точно была мама, ведь я узнаю её где угодно и когда угодно. Надо будет Кофуку рассказать. ** — подумала девочка.

***После покупок***

—Спасибо вам огромное! — воскликнула Сакура. —Пожалуйста. — ответили они. —Я устала, поехали домой… —Хорошо, тогда мы тебя отвезём домой. А нам надо съездить по делам. — ответил папа. Всё оставшееся время Сакура сидела в телефоне и слушала музыку… —Всё приехали. — сказал папа. Сакура, взяв все пакеты, вышла из машины. —Пока. — сказала она и захлопнула дверь машины. —Фух… Вот я и дома… Сакура бросила все пакеты в коридоре и побежала проверить, нет ли дома Кофуку… Но её не оказалось дома… —Ладно… Пойду пакеты разбирать… Так… Это сюда, это сюда… Так она бормотала себе под нос пока не убрала все вещи. —Ну все готово! Хм… А Кофуку, все нет и нет… Тут её взгляд упал на стол и на нем лежал свёрток бумаги… —Хм… А это что ещё такое… Записка… От Кофуку!

Привет сестрёнка.

Сегодня не смогу прийти.

Приду завтра.

—Как жаль… Сегодня не с кем пообщаться… Ну раз так то надо написать в дневнике… Она сидела и усердно описывала сегодняшний день и то как она увидела маму… —Хм… А как мне её найти? Может Кофуку знает… Но ведь она придёт только завтра… Ладно пойду в приставку поиграю… Тут в её комнату заходит бабуля. —Ты с кем все время разговариваешь? —Я не с кем… Сама с собой… А когда ты пришла? —Только что. Я тебя звала, звала.Но ты не отвечала… —А я не слышала… Наверное задумалась… —Я только хотела сказать, что скоро ужин… Я тебя позову… —Хорошо… Так приставка, где моя приставка… А вот она… Девочка играла пока её не позвала бабушка… —Сакура… Ужинать пора… — прокричала бабуля. —Хорошо, уже иду…

После ужина

—Спасибо большое! —Наздоровье. Сакура побежала в свою комнату… —Кофуку? —Тише. Не кричи ты так! —Но ты же сказала, что завтра придёшь… —Ну получилось сегодня… —Кстати, я сегодня маму видела возле ТЦ… —Ах да насчёт этого… Завтра после школы не задерживайся… Тебя будет ждать сюрприз… —Правда? Хм… Интересно, что же это будет… —Завтра узнаешь… А сейчас давай в приставку играть. —Ну давай. Два часа они рубились в приставку… Тут они замечают топот на лестнице… —Кофуку спрячься под кровать… Окно открыть я не успею… —Хорошо. Тут в комнату заглядывает бабуля. —Давай ложись спать. Во-первых уже поздно, а во-вторых завтра тебе в школу. —Агась. —… Все она ушла вылезай. —Все, тогда до завтра… —Агась, пока сестрёнка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.