ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть. Последний раз...

Настройки текста

***

-Ко­фуку, ты ещё тут? -Да… Но как мы по­няли… Ба­буля не ви­дит ме­ня… -Я ей все рас­ска­зала… Она мне по­вери­ла… На­вер­ное… -Слу­шай… У ме­ня для те­бя есть но­вость… -Ка­кая? —Ну… По­нима­ешь…

***

—Ну что же это? Рассказывай скорее... - заволновалась Сакура. —Я не приду завтра... Я не смогу... —Опять куда-то уходишь... А потом...потом придёшь опять? —Ну...я... —Не мямли.... Говори скорее) —Я не смогу прийти ни завтра ,ни после завтра.... —Только не говори, что 14 дней уже прошло! Я не хочу чтобы ты уходила! —Сакура, но... Не успела Кофуку договорить как захлопнулась дверь...сначала в комнате, а потом и входная... Это Сакура ушла...

***

Сакура шла по улице и плакала... Параллельно слушая музыку... **Почему? Почему это происходит со мной? Почему все мне дорогие люди изчезают из моей жизни... На эти вопросы мне не дано знать ответы...** - думала девочка. Для нее незаметно пролетело два часа... И ей позвонила бабушка... —Сакура, ты где? —Я гуляю... —Давай домой, поздно уже... —Хорошо... Девочке было настолько плохо, что она шла очень медленно.... **Войти или посидеть тут... Холодно однако... Лучше в комнате посижу...** - думала Сакура. —Ох... А чего такая мрачная? В школе что-то случилось? - открывая дверь, бабушка начала засыпать ее вопросами. Но Сакура ничего не отвечала...будто и ничего не было... Она побрела в комнату, так же мрачно как и шла домой... Тем временем бабушка стояла с недоумением, задаваясь кучей вопросов. Сакура была мрачная и казалось, что в голове у нее пустота... Заснула она поздно, так как думала обо всем... Она не успела попрощаться с сестрой... Не успела попрощаться с мамой... Казалось, что жизнь закончилась... Казалось будто нет смысла радоваться и жить дальше, ведь нет того человека который поддержал бы ее... Папа работает и они редко видятся, бабушка занята и у нее нет на это времени.... У нее нет друзей и одноклассники над ней издеваются... На следующий день она пошла в школу... Там было все тоже самое... Те же одноклассники, которые также издевались над ней... —Ой... Сакура, а чего такое лицо? Что здох кто-то? - с ухмылкой сказал один из них. Но девочка не ответила... Тогда на помощь подошли другие и начали пихаться и стебаться над Сакурой... —Хватит! - кричала Сакура... Но никто не переставал... Тут прозвенел звонок на урок и все разошлись по классам... **Мне надоело! К чему всё это? Зачем я все это терплю?** - думала она... Ее слезы не останавливались... Сакура встала отряхнулвсь, хотя это ей не помогло... Она побежала со всех ног на крышу школы... К слову школа была 5 этажная... Увидев девочку на крыше, все сбежались на улицу... Вплоть до уборщиц, которым никогда не было дела до учеников... —Стой! Что ты делаешь? - кричал директор. В это время весь класс(в котором училась Сакура) крикнули: —Ой, так это Сакура... Они ее ненавидели и кричали чтобы она умерла...кроме этого они небыли не на что способны... —Как?.... - кричала Сакура. —Всем тихо! Она что-то кричит! Все стихли... —Зачем? Что я вам сделала? Мне это надоело! Прощайте! И вот она на краю, ещё миллиметр и она упадет... **Стук сердца, мое сердце стучит так сильно, как никогда рашьне... Видимо Кофуку ушла...** - думала Сакура. И тут она прыгнула, крикнув "Прощайте! Тупые суки!" и вот секунда и она разбилась.... Кровь потекла к одноклассникам, столпившимся вокруг нее и она окутала их ноги... —Вот ты и наконец то сдохла! -радостно прокричал один из них...

***

Потом приехали бабушка и папа... Они обратили внимание на ее руку, в ней был какой-то свёрток бумаги. Бабушка если ты это читаешь, значит я уже мертва... Я спрыгнула сама, меня никто не заставлял... Все было плохо и поэтому я так сделала... Одноклассники на до мной издевались, мама с Кофуку умерли, а вы всегда на работе... Мне было трудно справится с этим... Простите меня...       Ваша Сакура...)))

***

С того момента прошло уже больше 15 лет... К этому времени бабушка уже умерла, а папа жил с этой болью, но в новой семье... А душа Сакуры повстречала Кофуку и маму... И они были вместе пока их не разлучило новое рождение людей...

***

Вот так закончилась эта история... Грустно... Но что поделаешь, такова жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.