ID работы: 6297451

Сестры

Джен
G
Завершён
1
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

***

—Ну как, нравится подарок? —Конечно!) —Уже поздно… Ложись-ка спать… —Хорошо, бабуля!)

***

Все выходные ни мама ни Кофуку не приходили… **Ну где же они? Скорей бы они пришли, мне так скучно… Уже воскресенье, а их нет… **—думала Сакура. Тут она вернулась в реальность… **Так быстро пролетели выходные… Ууу… Завтра в школу… Ну ладно… Пора спать…**

Наступил понедельник

Сакура как обычно встала, умылась, поела и отправилась в школу… По её мнению уроки длились целую вечность… **Наконец-то уроки закончились… Надо скорее бежать домой. ** И вот девочка стоит на пороге квартиры… -Кофуку, ты здесь? Сакура выбежала в комнату и первое, что она спросила: -А… А где мама? -Ты разве не знаешь? Ах да… Она так тебе и не сказала… — с печальным видом произнесла Кофуку. -А что она мне не сказала? -Ну… Она ушла ещё вчера… И теперь мы её не увидим… -То есть её больше нет в нашем мире? -Нет… У девочек потекли слезы… —Н…на…надо успокоиться… -наконец произнесла Сакура… Но как они не старались успокоиться у них не получалось… Так продолжалось пока не пришла бабушка… —Ох… Сакура, а чего ты плачешь? И почему сама с собой разговаривала? — зашла в комнату бабуля. -А ты разве никого не видишь? -Сакура, не пугай меня пожалуйста… Пойдём, водички попьешь… -Хорошо…

***

-Наконец-то ты успокоилась… Расскажи пожалуйста, что это было и почему ты плакала? -Ну… Я вижу маму и Кофуку… Это долго объяснять… -Сакура, ты случаем не заболела? -Нет… Вроде… -Ну… Попробуй объяснить… Я выслушаю тебя… -Хорошо. — начала девочка—так вот… Я вижу маму и Кофуку. То есть их души… Это произошло после той аварии… И с того момента я их начала видеть… Мы общались, они ко мне приходили… А вчера мамина душа покинула наш мир… И я с Кофуку плакала… -Хорошо… Я тебе верю… Не буду тебя донимать… Иди поспи лучше… -Угусь…

***

-Кофуку, ты ещё тут? -Да… Но как мы поняли… Бабуля не видит меня… -Я ей все рассказала… Она мне поверила… Наверное… -Слушай… У меня для тебя есть новость… -Какая? —Ну… Понимаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.