ID работы: 6297747

Его маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
48
clown_stay бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
В Чайковском живёт девушка Елизавета Неред. Сегодня она переезжает в волшебный город Питер со своей матерью. Вечером, перед отъездом, они собирали вещи, а Лиза прощается с её родным домом. -Пока дом, пока Чайковский… — с лёгкой грустью говорила девушка.

В самолёте

Лиза смотрела в иллюминатор самолёта. В наушниках громко играла музыка. За окном виднелись маленькие огоньки каких-то домов, фонарей, вышек. Это очень завораживало. Если бы не низкий голос пилота, Лизавета бы так и продолжила пялить на огоньки. -Внимание, мы начинаем посадку в городе Санкт-Петербург. Пристегните ремни, уберите свои мобильные устройства. Приятной посадки! Девушка сразу же разбудила свою маму и они обе пристегнулись. Неред с нетерпением ждала посадки. Она много слышала и знала про этот великолепный город. Этот город ждал её Самолет уже сел на землю. Лиза спускалась по лестнице, вдыхая холодный воздух Санкт-Петербурга. -Новый город — новые возможности, — говорила девушка, весело шагая в сторону такси, на котором они с мамой поехали до центра.

В городе

Девушка ждала свою мать около магазина кружек. Лиза рассматривала город. В её родном Чайковском все не так, как тут. Большие красивые здания, множество людей, торопящихся куда-либо. Городская суета. Вдруг к магазинчику подходит группа парней. Один был ужасно привлекательным шатеном, который постоянно что-то говорил другому; второй хмурый брюнет, явно не желавший слушать своего друга; а третий,шел в стороне двух своих приятелей. Его рыжие волосы падали на глаза. А от одного его взгляда тело покрывалось мурашками. Этот парень больше всех понравился Лизе. Когда ребята уже подошли к двери, рядом с которой стояла Лизавета, Шатен посмотреть на девушку и решил начать разговор: -Хэй, зайка.Чего ты одна здесь стоишь? — он начал подходить к ней. Неред смутилась и отошла от парня. -Блять, обдолбышь, съебись от неё! — крикнул на него брюнет, отталкивая друга подальше -Привет! Я Руслан. — вежливо заговорил парень — Ты уж извини его, он всегда такой. Лиза улыбнулась Руслану в ответ. — Я Лиза… Лиза Неред. Руслан протянул руку и девушка в знак знакомства пожала её. В это время рыжий стоял и курил в стороне от компании. -Приятно познакомиться, Неред) Это Юлик. Не обращай на него внимание. — он указал на шатена. — А это… — Руслан потянул на себя рыжего парня и продолжил. — Это Даня, но ты можешь звать его рыжий уёбок) — Брюнет начал ржать. Даня посмотрел на него злым взглядом, мол «Заткнись». Затем взглянул на Лизу. Его взгляд был загадочным, никто не знал о чем он думает, он пробирал до костей. -Привет Малышка) Я Даниил Кашин, но зови меня просто Даня) — Даниссимо приблизился к Неред. — Сколько тебе лет? Девушка смутилась и отошла от Кашина. -Блять, Дантес, не лезь ты к девке…- Сказал Руслан, толкая его в сторону. — Она не такая как… -15. -Резко прервала Русю Лиза. — Мне 15 лет. Парни были удивлены её поведению, а Даня стоял с довольной ухмылкой. Через минут 5, после знакомства, пришла мать Лизы. Она быстро осмотрела парней и сказала: -Ой, Лизочка уже нашла друзей! Здравствуйте парни! Лиза посмотрела на маму взглядом «НУ МАААМ» и посмотрела на мальчиков.Они ржали, пытаясь это скрыть, но у них очень плохо получалось. -Итак, Лиза, может вам помочь? — Спросил Русик — А потом погуляешь с нами. Лиза посмотрела на мать жалобным взглядом, как делают все дети, когда в магазине захотели шоколадку. -Елизавета! - Женщина приподняла бровь. - Ты же только с ними познакомилась и уже гулять? Лиза посмотрела на маму ещё более жалобным взглядом.Она очень хотела погулять со своими новыми друзьямиДаней. К ней присоединились Кашин и Руслан, и смотрели на мать глазами ещё более жалобными, чем у Лизаветы. Неред не ожидала, что Даня будет поддерживать её, ведь на вид Кашину на все до лампочки. Это радовало её. -Ладно... - сказала, просто не выдержав троих человек, мать Лизы. - Но только без выпивки, наркотиков и всего прочего. -Спасибо большое, мам. - Елизавета очень обрадовалась решению матери. Руслан дал честное слово матери Лиззки, что они доведут её до дома. Погрузив, в только что приехавшее такси вещи, ребята все вместе направились в путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.