ID работы: 6297747

Его маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
48
clown_stay бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Прогулка

Настройки текста
-Уххх, вроде всё. — Даня занёс последнюю коробку в дом, — Ну, теперь можно и погулять, да? Даня посмотрел на маму Лизы и на саму девушку взглядом мол: «Ну пожалуууйста». Женщина улыбнулась и сказала: -Конечно ребятки, идите) Но помните, только без наркотиков и алкоголя! Парень обрадовался и подмигнул Елизавете. Её щеки вмиг залились краской. Чтобы не видеть довольную рожу рыжего, Лиза побежала в свою новую комнату переодеваться. Комната была небольшая, всё до верху было заставлено коробками. Девушка тяжело вздохнула и принялась искать толстовку. К счастью, Лиза сразу же нашла её. Пулей выбежав из комнаты, на пороге её ждали парни. Она надела красную куртку и такого же цвета кеды, взяв ключи, вышла из дома. Мальчики шли следом за ней.

Спустя некоторое время

Руслан, Лиза и Даня стебались на Юликом. -Да пошли вы нахуй! — Крикнул Юлик и сделал «надутый» вид. -Онешко блять! — Руслан подошёл к Юлику, — Ты рили обиделся? Юлик повернулся к Русе и заржал, ведь тот просто притворялся. Парень пихнул его в бок и повернулся в сторону соседней скамейки (Они были в парке).Поодаль от них, сидела девушка с красными волосам и что-то читала. Руслан был зачарован. --Шпааагина… — С открытым ртом сказал парень (в глазах сердечки и всё такое). Он давно был влюблён в неё, но боялся отказа. Онешко, как истинный друг, решил помочь приятелю. Дав пару дельных советов, как подкатить к девушке, они вместе отправились к ней. Кашин и Неред остались наедине. Над ними повисла неловкость. Сначала Лиза просто молчала, изредка поглядывая на Даню. Они шли по узкой дорожке между деревьями. Лизавета бросает ещё один быстрый взгляд на парня, и по щелчку пальцев, Даня прижимает девушку к ближайшему дереву. От неожиданного поступка парня, Неред залилась краской. Они слишком близко. -Малышка, ты чего?) — Даня пошлым взглядом (Пиздец каким извращенским) посмотрел на Лиззку, — Никогда парни к дереву не прижимали? Лиза ещё больше покраснела и попыталась выбраться. Но все попытки были тщетны. Руки Кашина настолько сильно держали девушку, что она просто не могла пошевелиться. -Ну-с, Малышка, боишься что ли? — Спросил Даниссимо, ухмыляясь. Лиза ответила кивком. -Так, стоп, подожди. Ты что, дев… — монолог Дани прервал Юлик. -Вы чо там, ебётесь что ли? — Юлик пытался сдержать смех, но у него ничего не вышло, — Мы же обещали её матери, ты чо… Даня отпустил Лизу и злобным взглядом (Я сама сейчас Юлику въебу, такую сцену испоганил. *от беты* вообще пидр какой-то) посмотрел на Юлика. -Иди.Нахуй. — Прошипел сквозь зубы Дантес. Он был очень зол, что его прервали. Юлик ещё больше заржал и сказал: -Ладно, Руся там Настю приглашает в кафешку, идём? -На какие шиши? — Спросил Кувшин. Лиза просто стояла и молчала, ещё не отойдя от шока. -Руся недавно на заявке был… — Сказал Юлик показывая на парня. Руслан уже приближался к компании с новой подругой. -Знакомьтесь, Настя Шпагина! Перед ними стояла девушка, лет 16. Очень выделяющееся длинные волосы красного цвета; невысокий рост, что делало её ещё более милее. -Привет Настя!) — Хором сказали ребята. Анастасия смущённо помахала всем рукой и поправила свою юбку. (Которая вскоре окажется на полу… Кхм, Кхм… Спойлеры (оуу))       В кафе Ребята сидели в самом углу и громко обсуждали, что они будут есть. -Я хочу мороженку! — Вопил недовольный Юлик. -А может ты заткнёшь свою хотелку и успокоишься? — Заткнул его Даня, — Дай слово дамам! Лиза с Настей переглянулись, похихикали и девушки взяли меню. Лизавета долго листала страницы и всё-таки определилась. -Может, всё-таки, по-мороженке? Руся ударил по лицу рукой, Даня повторил за своим другом, а Юлик начал дико ржать. В итоге, ребята взяли мороженое с коктейлями. Компания долго сидела и болтали обо всём. -Резбя, уже 8 часов, маман сказала, чтобы вы меня в 7 привели) — Сказала Лиззка. Даня заржал, посмотрев на Лизу, сказал: -Окей, я тебя провожу, Руся с Юликом явно не уйдут отсюда) Они встали из-за стола, взяли свои куртки и попрощавшись с ребятами, вышли из кафе. Вечер. Свет фонарей освещает дорогу. Парочка Ребята шли по дорожке. Слишком тихо, снова неловко. -Дань, а ты давно тут живёшь? — резко прервала тишину девушка. -Ну да (Пизда, кхм.). —  Ответил Данон. Лиза немного прижалась к Дане, ведь она побаивалась, так как было очень темно, узкие переулки, мало ли каких алкашей там можно встретить. На что Кашин лишь ухмыльнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.