ID работы: 6297747

Его маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
48
clown_stay бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.Самый первый

Настройки текста
Даня затащил Лиззку в каморку и начал хитро улыбаться, смотря прямо глаза. Этот взгяд пробирал до костей. Лиза моментально притянула его к себе и поцеловала. Парень положил свои руки на ягодицы девчушки и поднял вверх. Он подметил, что та довольно легка, но в порыве страсти это было совсем неважно. Рядом оказался старый стул и парта, изрисованные красивыми рисунками (сложно встретить парты не с нарисованными хуями) Даня сел на стул и посадил Неред на себя. Он начал снимать с неё джинсы, но Лиза его прервала и сказала: — Дань, у тебя презерватив? Мне не нужен ребёнок в 15 лет. Он замешкался. Порыскав карманы и убедившись, что их нет, Кувшин немного расстроился. — Нет… — грустно сказал он, — А я думал я буду твоим первым мужчиной. Лиза поцеловала его и сказала: — Может быть здесь что-нибудь есть? Мы же не одни здесь зависаем. Данил посадил девушку на парту и начал искать в каморке нужную вещь. Он искал везде. Решив заглянуть в халат лаборанта (или как он там), парень сунул руку в карман и почувствовал заветную упаковку. Достав её, Даня улыбнулся. Лиза повторила за своим любимым и тут же спрыгнула со парты. Данилка поцеловал её и усадил её на себя снова. Лёгкими движениям он справляется с джинсами девушки и приступает к своим. Лиза уже не о чём не думает. Девушка запускает в рыжие волосы пальцы, слегка перебирая пряди, и целует Даню. Он делает небольшие засосы на шее. -Дань, а ты уверен? Мы знакомы 3 дня… — неуверенно говорила Лиззка, пытаясь отдышаться. Кашин взял её за руки, взглянул в её зелёные глаза и ответил: — Более чем. А тебе не всё равно? — Нисколько. — ответила Неред, целуя своего парня. Даня снимает с неё трусики и уверенно целуя куда щёку спрашивает: — Готова? На что девушка ответила кивком. Крепко взявшись за Даню, она села на его (Ну чучун, бля) половой орган. Резкое движение и он уже в ней. Девушка вскрикнула и слёзы полились из её глаз. Кашин прижал её к себе. Он не отдаст свою малышку больше никогда в жизни, теперь на его во всех смыслах. Давая ей привыкнуть к плоти, он остановился. Через секунд пять, Лиза кивнула в знак того, что можно продолжать. Она начала подпрыгивать на нём. Сначала медленно, Лайзка пыталась сдерживать свои стоны, а потом, разогнавшись, девушка застонала в полую силу. Данилка накрыл её губы своими, чтобы их не услышали. Неред стонала ему в губы. По вискам бил звук, приятный звук. Как она ему нравилась. Такая маленькая и невинная. Он стал её первым мужчиной сегодня. Самым первым во всех смыслах. Лиза думала о нём. — «Сейчас ты ебёшься в каморке с любимым мужчиной в твоей жизни» — сказала у себя в мыслях Неред, — «Мечта сбылась, блять» Ещё пару толчков и парень кончил вместе с девушкой. Он посмотрел на любимую и нежно спросил: — Всё в порядке? Лиза кивнула и прижалась к Кашингтону. Его сердце бешено колотилось. Неред прижалась ухом к груди Дани и слушала быстрые стуки. — Оно так колотится… — прошептала она, — Неужели это любовь? (ЭТО ЛЮБООВЬЬЬ, кхм, простите) Даня обнял её и с любовью сказал: — Если это она, то эту суку я имею впервые) Лиза легонько пихнула его и поцеловала. Как ей с ним было хорошо. Она чувствовала что-то светлое находясь рядом с этим человеком. Неред не хотела привязываться к людям.Они безжалостно киданут и тебе же будет больно. Разум ругал её, а сердце тянуло к такому родному Дане Канишу. — «Влюблённая дура! Он с тобой поиграет как с последней шмарой и бросит!» — кричал Разум. — «Какое прекрасное чувство! Он самый лучший!» — лепетало Сердце. Девушка слушала сердце. Влюбилась. Ей казалось никто не сравнится с ним, он слишком идеален… Мысли Лизаветы прервал голос Дани: — Лиз, пора одеваться! Девушка кивнула и слезла с него. Она поднимала свою одежду, которая валялась в рандомном углу. Одев последний элемент одежды, дождавшись Даню, они вышли из каморки. Дантес положил руку Лиззке на плечо и поцеловал в макушку. Это выглядело очень мило со стороны, но их никто не видел… — Какой урок у моей Малышки?) — спросил Кашин. — Физика… — ответила Лиза с горестью в глазах. Ведь этот тупой урок портил всю картину. — Прогуливаем! — радостно сказал Данилка и повёл девушку по коридорам школы. Они гуляли до конца урока, а её отсутствие Кашин объяснил вызовом к директору…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.