ID работы: 6297747

Его маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
48
clown_stay бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.История с Данилкой

Настройки текста
— И тут я понимаю что, он сзади! — рассказывал неугомонный Миша свою историю. Лиза и Света смеялись идя по коридору на следующий урок. Неред очень нравились её новые друзья, они весёлые, с ними легко было найти контакт. Это не могло не радовать. Очень шумная компания уже подходила к кабинету истории. С этого кабинета выходили ученики 11 класса. И собственной персоной Данила Кашин здесь. — Здравствуйте, ребята! — с сарказмом сказал парень. — Здравствуй, дяденька! — ответила ему Света. D.K. посмотрел на Дейдример и они оба дико заржали. Они были лучшими друзьями. Эти двое каждый раз, когда встречались, что-нибудь придумывали и начинали угарать. Миша прервал их ор и спросил: — А хули ты тут? — Не видишь 11 класс выходит? Да, ещё сегодня мы с Юликом ведём у вас историю! — ответил радостно Даня. Тут к ним подбежал Онешко. Он помахал всем рукой в знак приветствия и посмотрел на Кашина. — Чо стоим? Заходим. — сказал Юлий. Все кивнули в качестве ответа и прошли в кабинет. Даня сразу ринулся на учительское место. Сделав важный вид, «новый учитель» взял указку. В класс зашёл классный руководитель Лизы. Увидев Кашина в таком виде, он сдержанно посмеялся (ну он учитель твоюмать). — Кашин, ты в учителя подался? — спросил он с усмешкой. — Мы ж сегодня урок ведём, Ильдар Алексеевич! — сказал Дантес. Мужчина показал знак «ок» и удалился, а Кашин с важным видом дальше продолжил обезьянничать. Прозвенел надоедливый звонок. В класс зашёл Юлик и встал посередине класса. — Здравствуйте дети! Сегодня урок проведём мы! — начал свой монолог парень, — Это Данила Владимирович, а я Юлий Александрович! — дети смотрели на них округлёнными глазами, — Сейчас у нас история, так, что вам задали? Все молчали. Прервав тишину в классе, Даниссимо начал говорить: — Понятно, сегодня мы вас надрочим девочки и мальчики! История, хмм… Неред к доске! — парень дальше сидел и ухмылялся. Все посмотрели на бедную Лизу (Ща он её выебет (ахах, прям перед всем классом)). Она молча прошла к доске. Даня взял указку и встал (у него встал) с учительского места. — Так-с, пиши, что ты знаешь о Древней Греции. — с довольной рожей сказал Кувшин. Лиза взглянула на него и подошла ближе к доске. Девушка взяла в тонкие пальцы мел, рыжеволосый учитель указкой легонько дал ученице по заднице. От чего Лайзка вздрогнула. Она посмотрела на него взглядом «Ты ёбнулся?», отвернулась и начала писать. Тем временем Юлик уже заигрывал с какой-то девятиклассницей. На что эта девчушка поддавалась ему. Пока Лиза писала, Даня подошёл сзади, взял её за руку и начал дописывать её каракули. У девушки вмиг щёки залились краской, а Данилка лишь ухмылялся. — Вы поебитесь ещё тут! — крикнул кто-то из класса. Кувшин резко отстранился от Лизы и злобно посмотрел на весь класс. (Ща сука въебу, блять!) — Кто из вас пиздюков это крикнул? — очень сердито спросил Кашин, -Молчите значит? Окей, всем 2! Все сразу показали пальцем на Алишера, а парень в свою очередь сидел с довольным рылом. Даня подошёл к этому уёбку, взял его за шиворот рубашки и сказал: — Ещё раз ты, сопляк, откроешь своё ебало, беды не миновать! (Тобi пiзда) — Идите лучше в каморке ебитесь, а не тут! — нагло продолжал Моргенштерн. Раскрасневшаяся Лиза наблюдала за происходящим. Ссора начала ещё больше разгораться из-за колких фраз Алишера. В дело вмешался Юлий Александрович. Он расцепил парней, дал по лбу Дане и посадил Лизу (На Данин, кхм. (ААААА, помогите)) за парту. Далее ничего необычного не происходило, всё прошло мирно и тихо. Лишь Данила Владимирович поглядывал на Лиззку.       Звонок Все вылетели из класса. Лишь одна Неред потихоньку поплелась на следующий урок. Её поджидал Даня. Коридор был пуст, видимо все уже в своих классах, о чем-то разговаривают, а Кувшин явно не о цветочках поговорить ждал девушку. Когда Лиза подходила к углу (Где был Даня), Дантес схватил её за рукав и притянул к себе. Его губы накрыли её. Лиза была удивлена поступку парня, но поддалась соблазну и ответила на поцелуй. Его рука тихо спускалась на жо… на ягодицу девушки. Он грубо сжал её. Лиза простонала Кашину в губы. Даня разорвал поцелуй, давая Неред набрать воздуха. Отдышавшись, девушка сказала шёпотом: — Дань, ну мы же в школе… На что рыжий берёт её за руку и ведёт в ближайшую каморку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.