ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава: Мечьта сбылась.

Настройки текста
Харли мечтала стать мамой, но она не знала, что мечты сбываются безумно быстро. РОV: Харли Пудинг сидит у себя в кабинете битый час!! Мне скучно!! Мультики не веселят меня , уже так как 5 часов назад. Я посмотрела много разных, но не один не заставил меня ни на секунду забыть о Пирожочьке. Я соскучилась до дрожи по телу. Конец РОV Харли вышла из комнаты и пошла прямиком в кабинет Джея. Постучала и нагло не дождавшись ответа зашла.У Джокера было собрание банды, на которые Харли не ходила потому, что после собрания Джей всегда пересказывал всё до мельчайших деталей от слов с которых он начал до того кого он убил из банды на этот раз. - Харли , детка ты решила всё таки обрадовать нас появлением своей нескромной персоны.-С безумной улыбкой объявил Джокер.- Или я ошибаюсь?-Добавил психопат. -О пудинг мне так скучно без тебя у НАС в комнате!!!!- Так громко как только могла объявила арлекина. -Тыковка прошу ,ты не слушаешь...-Он взял небольшую паузу. - ТАК ХОТЯБЫ НЕ МЕШАЙ МНЕ!-Он очень сильно орал на Харли. - Ответь только на один вопрос ... Ты скоро придёшь?-Харли с запинкой сказала . - Да. А теперь, ВОН!- Выкрикнул клоун. Харли вышла. РОV: Харли Я быстренько вышла потому, что знаю если не уйду то в меня полетит нож или пуля. Я зашла в комнату села и включила мультики. Конец РОV Через 2 часа в дверь зашел Джей . Харли уже приняла душ и от неё соблазнительно пахло корицей. РОV: Джей Харли пахла как кексик. Меня это очень манило , я захотел её. А она, Чертовка ещё больше пыталась меня заманить. Я сорвался. Мы очень страстно целовались. Я очень хотел снять с себя весь стресс который взвалился на меня. Я просто накинулся на свою верную арлекину как хищник. Конец РОV Джокер и Харли веселились всю ночь, но они забыли одну важную вещь. Утро Харли встретила тошнотой. РОV: Харли Я проснулась от того, что к горлу подступала тошнота. Я сорвалась с места и рванула в уборную. Я "целовалась " с унитазом минут 10. Я не понимала от чего меня так воротит. Я вышла с мыслью, что съела что-то не то.Посмотрев на кровать я не заметила Пирожочька.Ну конечно сейчас 9:00. Он давно работает.Меня снова подкосило. Я просто упала и поползла к унитазу.Я смогла привести себя в порядок. Я как обычно выгляжу на все 100 даже на 200. Когда я "обнимала " унитаз мне пришла одна мыслишка а , что если я залетела от Пудинга. Я взяла куртку, пистолет и биту,ключи от байка и ушла. В АПТЕКЕ -Стоять всем иначе мозги вынесу.- Выкрикнула Харли. Ой странно! Почему тут только продавцы? -Добрый д...день мисс Квин.-Дрожащим голосом сказала девушка за кассой. Ух!!! Она меня знает. Весело. - Не бойся дашь то, что мне надо и я уйду не убив тебя.- Я улыбнулась и подмигнула ей. -Что угодно мисс? - Мне угодно тест на бер...бер...-Я сглотнула, ведь если окажется, что я беременна то, тот факт , что мне придется бежать от Джея меня угнетал.- На беременность. - Ох... конечно.Вот. - Спасибо, сладенькая.- Я развернулась, достала пистолет, повернулась, выстрел. Дома О нет! Я не хочу убегать от Пудинга. Конец РОV Харли вернулась домой и сразу сделала тест. Он показал 2 полоски. Харли оказалась беременной... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.