ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: 16 лет спустя

Настройки текста
Харли решила поговорить со своим пудингом, на тему беременности и как он отнесется если Харли залетит от него. POV: Харли Я подошла к двери кабинета и постучала. Мне ответил Джей. — Входите.-Ответил Джей. — Пудииинг это я! — Ты, уф, а я думал кто-то из шестёрок. — Пудинг ты не сильно занят могу я с тобой поговорить? — Да конечно. Задавай вопросы, я внимательно тебя слушаю.-Джокер растянулся в улыбке. — Как ты относишься к детям? — Что? — Вопросом на вопрос ответил Джей.- С какого хрена ты решила у меня это спросить? — Я просто спросила. Ты ответь. — Я просто терпеть не могу орущих, да вообще любых детей. — Ясненько. Пирожочек а, что ты делал бы еслиб я забеременела от тебя? — Я бы вырезал этого монстра у тебя из утробы, куколка. — Веселье, слава дьяволу, что я не беременна.-еле сдерживая слёзы сказала я. — Я шучу! — сказал он и расмиялся. — Ха, ха.- я смогла выдавить нервный смешок. Вылетев из кабинета я побежала к себе. Плюхнувшись на кровать я начала плакать и одновременно думать о том, что делать дальше. Я совершенно не хотела уходить отсюда, но в тоже время я безумно хотела дитя от моего Пудинга. Приняв решение я начала собирать самое важное. А это: бита, деньги, пистолет, и пару теплых вещей. Я не брала телефон и остального веть, лучше я возьму денег и куплю новое, чем-то, что хранит очень сильные воспоминания. Пудинг не пришел спать со мной, а мне это и было нужно. Я взяла сумку с вещами и баблом, направилась к чёрному выходу на кухне. Успешно пробравшись я начала идти, но я услышала шелест в кустах. Обернувшись я увидела Бадди и Лу. Мои любимцы шли за мной. Я приказала вернуться, но они скулили и не хотели чтоб я бросала их. Мне тоже этого не хотелось. Но я бросила ребятам палочку когда они погнались за ней, я побежала к дороге. Там я словила мазду, владельцу этой машины я вынесла мозг стрельнув в висок. Я ехала по дороге в соседний городок. Он находился совсем рядом с готемом. Городок Блекбург был меньше за Готэм-сити в 2 раза, если не больше. Там я устроилась на работу и купила небольшую 2-х комнатную квартиру. Конец POV Прошло 16 лет За это время Харли родила девочку и назвала её Эмми. Звучит же Эмили Фрэнсис Квинзель, ну или Эмми Квин. В возрасте пяти лет стало понятно, что девочка безумно похожа на мать, но с несколькими отличиями. У Эмми длинные чёрные волосы и изумрудные глаза, как фарфор белоснежная кожа и яркие пухлые губы. У девчушки ровненький носик, и повадки матери. Эмми росла и росло её любопытство. Она постоянно спрашивала Харли кто же такой её папа. О котором она просила в 7 лет Санту. А Харли лишь съезжала с этой темы. Вот малютке уже девушке 16 лет. Она мечтает попасть в Готэм-сити. Она просила маму « Мне уже скоро 16. Ты свозишь меня в Готэм? ». Но Харли отказывалась вести дочь в город, там где жил Джокер. Она говорила « Зефирка моя, нам там делать нечего. Разве тебе тут плохо? ». Но всё же на 16 день рождения мать подарила два билета в город мечты дочери. Харли купила там такую же квартиру в самом спокойном районе этого Ада. Через 4 дня они улетели из этого маленького Блекбурга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.