ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть: Джей за эти 16 лет

Настройки текста
POV: Джокер После трудной работы в кабинете я вернулся в комнату. Тогда было где-то 4 часа ночи. Я принял душ и сел на кровать чтобы в последствии лечь. Я зажег свет над кроватью, чтобы посмотреть на ангела во плоти. Когда я это сделал моему удивлению не было предела. Харли не было на месте, я был очень зол на свою куклу. Ведь я был полностью уверен, что она где-то шляется. Сучка! Чертовка! Нет мне с ней сна. Хотя нет не мне, а Бену. Он моя правая рука, вот он пусть и ищет мою куклу. — Бен!!! Бен жива сюда или найду и пулю в лоб пущу! Через 2 минуты в дверном проёме стоял Бен. — Вот и славно, что ты так быстро пришел.- сказал Джей и расплылся в очередной улыбке хоть и не такой весёлой. — Что босс? — спросил Бен. — Найди и приведи сюда Харли Квин. Живо! — Но босс…- Не успел договорить Бен как я его перебил. — Ты слышал меня или нет? — спросил я как бы невзначай крутя в руке пистолет. — Как скажете босс. Я думая как мне наказать свою арлекину лёг спать. Утром мне сообщили, что Харли нет в городе и нету не очень большой, но части моих денег и вещей мисс Квин тоже нет. Я был зол. Я пил, бухал неделями. Пока чуть не помер. Я не знал от чего на душе так тошно. Я приказывал искать мою тыковку-предательницу. Она обещала жить для меня, а сама смылась. Сука! Тварь! На х*й всё. Без её присутствия и Бэтмен на тарелочке меня не веселит. Я люблю её. Нет!! Это бред!! Просто очень привязался. Ну всё как эта ситуация меня бесит. Найду Харли убью! А сейчас надобно найти новую арлекину. Я нашел её блондинка как и Харли. Чокнутая? Нет, но не без тараканов в голове. Эта дура не прослужила мне и недели я её прикончил. Ничего найду другую, дурочку которая будет пресмыкаться мне. Харли я так и не нашел. Я убил уже три арлекины и из-за 4 попал в Аркхэм. Выйду отсюда кокну и её. А Харли так и нет. В психушке я просидел 2 года. По возвращению моя новая арлекина бросилась на меня со словами « Пупсик я так соскучила…». Не успела она договорить как получила пулю в лоб. В мозгоправке у меня было много времени подумать о « занозе в моём сердце, огонь моих чресел Харли Квин». Если быть честным то голоса мне шептали найти и убить, но я думал совсем о другом. Я думал о том, что она единственная в своём роде. О том как она важна для меня. Я приказал искать мне мою куколку, тыковку, любимую. Да именно любимую ведь я понял, что это не просто привязанность, а любовь. Я думал, что если мне приведут Харли я обниму её и не отпущу даже если она будет вырываться. Наверняка у Харли есть муж и дети ведь прошло уже без месяца 16 лет как она ушла. Мои мысли прервал Бен. — Мистер Джей… — Ты не видишь я занят?! Что у тебя там? — Харли Квин замечена в Блэксбурге. Что прикажете делать? Я был в шоке у меня из рук выпал пистолет который я до этого крутил в руках. — Вертолёт… Приготовьте вертолет. — Извените но… — Что означает « извините но…»? — Вертолёт поломан из-за покойной Ханилит. Вашей бывшей. — Точьно! Из-за этой маленькой её оплошности я потерял вертолёт и свободу на 2 года.Сколько чинить? — Месяц где-то. — Ничего мы люди не гордые 16 лет ждали и сейчас подождем. Конец POV Как только вертолёт починили, Джей с командой отправился к Харли. Он конечно же не знал, что Харли уже в Готэме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.