ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть: Встреча

Настройки текста
Эмили пошла к матери. Она была в своей комнате. РОV: Эмми Я подошла к комнате мамы и чуть чуть приоткрыла дверь. Но остановилась услышав слова: — Джей я так тебя люблю. Я люблю и нашу дочь. Эмми не понимает ничего в этой жизни. Она ещё ребёнок. 16 лет! Малютка совсем.- и мама заревела. Я не выдержала и влетела в комнату на всех парах. — Эм…ми?! — мама захлёбывалась слезами. — Приветик. Хе…хе- я немного смутилась ведь я в первые довела маму до слёз.- Как дела? -… — Да не очень корректный вопрос. Мам прости меня за всё! — За, что это за всё? — мама явно была удивлена. — За всё это, за фото, за наш разговор.Прости. — З…за какое фот…то ты говоришь? -Харли старалась скрыть факт. — Мама не скрывай очевидного, не вводи это в привычку.- стала строже говорить я. — Что ты такое говоришь и как? — Ма » Я и МОЙ Пудинг».- доказываю я. — Так ты видела это фото.- мама задалась. — Да. Я не сразу поняла, что ты водилась с Джокером. Я и не сразу поняла то, что он мой папа.- я как бы невзначай добавила последнюю фразу. — Но как ты…- не успела она договориться как я её перебила. — Наш разговор помог мне понять.- мама явно была в шоке, но минутный ступор сменился нежностью. — Ты ж мой зайчик! За твою догадку, хочешь я тебе что-то куплю. — Мне не надо ничего…хотя может я схожу в парикмахерскую. Сама! Только денег дай. — Иди я разрешаю. — Спасибки!!! Я выбежала из комнаты одела куртку и начала ждать пока мама даст мне денег. — Вот. — Спасибо! — я чмокнула мамочку в щёку и убежала. В городе: Я шла и осматривала всё. Все магазины и салоны. Я нашла маленький салон который мне был по кармана. Хотя нет кроме причёски я хотела сделать, хотя бы маленькое тату. Потому и выбрала дешевенькую парикмахерскую. — Добрый день! — Добрый день! — я ответила, но я не смотрела на человека. Я рассматривала интерьер.Миленько у них тут. Всё в нежных тонах.В основном нежно розовых даже можно сказать персиковых. — Что вам угодно? — спросила девушка указывая на стул, чтобы я села. — Я хочу стрижку «каре' и чтобы вы сделали ярко нет не ярко ядовито зелёные кончики, практически половину волос. И чтобы это выглядело так как будто чёрный переходит в этот ядовитый цвет.- когда я закончила то посмотрела на девушку. Она, что-то писала в блокноте. -Ясно. Я сделаю всё как вы сказали. Я так удивилась, что за столь маленькую сумму, мне сделали столь шикарную причёску. — Вам нравится? — Мне нравиться, нет…- было заметно, что девушка расстроилась.-я в восторге. — Я очень рада. Я расплатилась. — До свидания. — До свидания. Я и шла ища неплохой и не очень дешевый салон тату. На таких вещах экономить это издевательство над здоровьем. Я всё же нашла тот салон. Как по мне он был очень странным, полная противоположность прошлого. Хотя чего я ожидала. — Здрствуйте. — — Здравствуйте. И тут посторонний голос вмешался в наш разговор. — Ану мурашьё, бросайте всё мне нужна новая тату.- этот голос был очень знаком мне я точно знала, что этот голос пренодлежит Джокеру. — Мистер Джей. Как мы рады вас видеть. Сию минуту я предоставлю вам лучшего тату мастера.- очень быстро лепетал мужчина. — Вот и славно.- Джокер расплылся в улыбке. Он проходил мимо меня. Когда он прошёл то остановился, развернулся и пристально рассматривал меня. — Я тебя где-то видел! — он задумчиво откинул голову и посмотрел на потолок. Я решила съездить. — Я ТЕБЯ тоже где-то видела.- я скрестила руки на груди и смотрела на него. — Ха, она мне нравиться.- он посмотрел на народ собравшийся около нас.- Ты интересный экспонат. — Я уверенна не интересней ТЕБЯ. —Со мной шутки плохи деточка.- он развел руки в стороны.- Я Джокер, я король Готэма. — А я Эмили Фрэнсис Квинзель и мне нужно сделать тату, а ТЫ мне помешал. Нехорошо, ой нехорошо. Джокер впал в ступор. Люди начали шептаться » Она, что уделала Самого Джокера!». — Я вспомнил где тебя видел.- он расплылся в чеширской улыбке.-Тату этой девчушке за мой счёт. — Серьёзно, спасибо! — Что за тату ты хочешь? И тут мастер начал брать листик и карандаш для зарисовки. — Ну я хочу тату в виде улыбки. Маленькую под большим пальцем левой руки. Желательно НЕ цветную. — Вы слышали юную леди. За работу! — он хлопнул в ладоши и всё вернулось на круги своя. После я вышла и любовалась чеширской улыбкой под пальцем. На удивление Джокера я и не пискнула. — А ты умница. — В смысле? — Я думал ты будешь плакать и пищать. — Я люблю удивлять! — я улыбнулась.-Ладно, мне пора домой. — Хочешь подвезу. — Нет. — Я настаиваю. Мне не кто не имеет права отказывать. Полезай в машину. — Ладно папочка.- вот чёрт я, что сказала папочка. —Да уж для такой мелочи как ты я и впрямь папочка. Мы доехали до дома за 5 минут. На автобусе я бы ехала минут 20-25. — До свидания. — Как зовут твоего отца.- он спросил смотря на какое-то фото. Сзади виднелась надпись » Я и МОЯ Куколка.». Я решила намекнуть ему кто мой отец. — Моего отца зовут Джей.- я скрестила руки на груди.- А вас как зовут? — Моё имя Джокер. Разве не очевидно.- он посмотрел на меня как на балбеску. — Нет, это я знаю. Настоящие! — Меня зовут Джей. И тут я включила актрису. — Прям как моего папу. — Да, Харли всегда умела выбрать. Тут мне захотелось ударить его. — Ладно Эмми Квин, пока. — Пока. Он нажал на газ бордового инфинити. А я развернулась и ушла. Мне понравился день с моим папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.