ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава: Фото из маминой сумки

Настройки текста
— Бен подойди-ка ко мне, мой мальчик. — Что босс? Джокер врезал Бену хорошую пощёчину. — Милый мой ты кого назвал женщиной? — Извините босс! Я не думал когда называл мисс Квин, женщиной. — Ты никогда не думаешь. Джокер с своей командой шестёрок отправился обратно в Готэм. Тем временем Харлин и её дочь добрались до дома где должны были жить. Они разлаживали вещи и тут случилось очень странное. Харли корчилась, смеялась. — Мама ты принимала таблетки, ну те которые прописал твой психолог. — Оу, зефирка я забыла.Принеси мамочке ту самую таблеточку. — Боже! РОV: Эмми Как же я не люблю видеть маму в чокнутом состоянии. Хотя я сама такая. Я тоже пью эти волшебные таблеточки. Но если я их не выпью то руки трясутся, голоса в голове мне ОРУТ « Убей прохожих они все считают тебя монстром. Убей! Убей! Убей! ». Но у мамы совсем другой приступ. Ну и ладно. Так где-то тут была мамина сумка. Ага! Вижу, вижу, вижу- вижу!!! Так бита, пистолет, фото, таблетки. Фото! Это фото?! Ой Эмили Фрэнсис Квинзель, да ладно?! Что я творю! Зачем я положила это фото в карман? Что я делаю? Мама убьёт меня! Мама! Точно мама! Я взяла таблетки и помчалась к маме. — Почему так долго Зефирчик? — Да так, — что же придумать.- сумку долго искала.- вот я врушка. — Ладно принеси мне водички сладенькая. — Да мам! Мама выпила таблетку. Все успокоилось. — Мамуля я пойду в свою комнату? — Конечно зайка. Меня всегда это пугало. Пугало то, что когда мама спокойная то я « зайка ». Когда в приступе я « зефирка ». Меня это не бесит, нет. Меня это пугает. Как будто в маме живёт 2 личности. Одна тихая, спокойная, а другая буйная, воровка и убийца. Харли и Харлин. Оу я уже дошла до окна. Я прошла свою комнату. Ну только я так могу. Я зашла в комнату. Я начала смотреть фото. Я знаю, что мама частенько сидела и говорила какому-то фото, что любит.Мне стало любопытно, кто этот не столь молодой человек на фото. Рядом с ним я хоть не сразу, но поняла что это мама. А он очень странный. Выглядит как клоун. Но меня как-то тянет к нему. Как же мне узнать кто он? Так у мамы привычка подписывать фото. Я перевернула фотографию и увидела надпись « Я и МОЙ Пудинг». Я открыла ноутбук и напечатала « Харли Квин и её Пудинг». Мне выдало кучу информации, фото, кадров с мест преступления, видеозаписей, под одной из этих видео была подпись « Джокер в деле ». После 2 часов поисков, я нашла столько жуткой информации. После мама позвала меня кушать. Конец РОV Эмми с Харли поели не столь шикарный, но всё же обед. И тут дочь завела разговор. — Мам ты слышала, что совершенно недавно Джокер убил свою напарницу? — Нет. Земля ей пухом. — Говорят, что 16 лет назад у Джокера тоже пропала напарница. Тебе не интересно куда она делась.? — Неинтересно.- Эмми заметила, что мама меняется в лице и чуть не плачет. — Мама, а папа такой как Джокер? Тут Харли сорвалась с места и ушла. У Эмми больше не было сомнений. Она теперь точно знала кто её отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.