ID работы: 6297795

Моё имя Эмми Фрэнсис Квинзель

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть: Волю Джокеру

Настройки текста
Примечания:
РОV: Эмми Я дошла до дома и потратила я на это довольно много времени, сеть я обманула Джокера и он высадил меня довольно далеко. Оттуда до дома идти минут 30, так как черепаха. А я и есть черепаха.ф Я зашла в нашу квартиру и увидела картину которая меня убила. Мама следит перед телевизором с пистолетом около веска и с пальцем на курке пистолета. Я с ужасом подбежала к ней. — Мама, Мамуля, Мамочка, что произошло? — я в недоумении трясла Харли. — Мне незачем жить! — Харли посмотрела на меня.- Джокер мёртв.- она залилась слезами выронив пистолет. — Что? Но как? Мы же…- я запнулась вспоминая проведённый день. — По телевизору сказали, что джокера упекли в тюрьму, но не простую тюрьму, а самую ужасную Бельрив.- Харли продолжила рыдать, а я нанимая настоящей опасности в этом вздохнула с облегчением. — Ну почему же мёртв? — спросила я с лаской укутывая маму пледом. Мама скинула плед. — Верно не мертв… пока. Потому я отправлюсь его спасать от смертной казни.- мама подскочила с места и пошла что-то собирать. И тут до меня дошло почему мама сказала «мёртв». — Электро стул!! — прошипела я сквозь зубы. Я поняла, что мама хочет пойти вытаскивать отца из тюрьмы. Я пойду с ней. Я умею обращаться с ножами. Я ей пригожусь. Конец РОV Эми тоже начала собирать все свои ножи и кинжалы. Она была карманницей. Потому имела большой арсенал ножей. РОV: Харли Я ужасно переживаю за мистера Джея. Если он умрет то мир потеряет половину красок. Эмми и Джокер мои краски, а без Джея… Не о плохом! Я спасу Джокера любой ценой. Я собирала СЕБЯ. Я надела футболку с надписью « Папин монстрик». Столько воспоминаний в одной футболке. Ну например когда «Отряд Самоубийц» сражался с Джун Мун. После я надела красно синие шорты, куртку и сникерсы. Перед курткой я надела патроны. Выглядит как подтяжки. В шорты засунула сам пистолет и взяла в руки биту. Заплела два хвостика. Они получились не короче чем 17 лет назад, вот только без цветных кончиков. Я и шла по улицам готэма. Мне казалось, что меня кто-то преследует. Я специально не оборачивалась. Обернулась лишь тогда, когда почувствовала, что этот кто-то приближается. Я повернулась вытянув пистолет. — Эмми?! — Привет. Конец РОV В камере Джокера Джокер сидел на полу клетки. Да ему дали то же самое помещение, что когда-то давали Харли. РОV: Джокер Я сижу и думаю, что мои дни посчитаны. Мне не грустно, нет. Я же клоун. Клоуны всегда весёлые. Тем более какой смысл мне жить если в этой грёбаной жизни нет Харли. Я ещё думал, какие мои шестёрки тупые. Ихний босс исчез 2 часа назад. А у них не возникло не капельки сомнения. Они, что телевизор не смотрят. Олухи! Тут прозвучал взрыв. Я думал, что это моя банда, но я глубоко ошибался. -Я пришла за тобой мистер Джей. Пришла? Из-за дыма ничего не видно! -Кто это? — О ужас свою верную арлекину не узнал. — Харли?! — Не только еще и Эмми! — послышался 2 женский голос из-за тумана им пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.